The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Мастерская Lantana001

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lantana001

Проверенный
Достижения
149
Награды
755

Добро пожаловать в мою мастерскую!

Здесь Вы сможете познакомиться с новым персонажем для своей игры и приобрести для него жилье. При строительстве домов и создании симов я использую доп.контент (в большинстве случаев). При создании симов иногда использую Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

Путеводитель

Установленные игры

Базовая игра
Мир приключений
Карьера
В сумерках
Все возрасты
Питомцы
Шоубизнес
Сверхъестественное
Сезоны
Студенческая жизнь

Современная роскошь
Скоростной режим
Отдых на природе
Городская жизнь
Изысканная спальня
Diesel

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Lantana001, какая красивая симочка!
лицо такое красивое и естевственное.....взгялд очень у нее пронзительный!
очень красивая работа!
smile.gif

gul4en0k

Проверенный
Достижения
116
Награды
204
Lantana001, очень оригинальная и живая девушка! Я бы даже сказала дама! :)))) Такая слегка романтичная, в меру так сказать, упорная, волевая, сильная! Действительно безответственная, но как я уже говорила - упорная-даже если что не так-все равно прет и держит свою линию! Очень необычная девушка с необычным и красивым именем!
happy.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
привет красоточка :*
а вот и я)))))

мне вообще все твои симы оч нравятся и Делия не исключение!
очень хорошо проработанные губы и нос, глаза красивые!
Прическа с распцщенными волосами и челкой ей очень идёт!

ты молодчинка как всегда!
хотя я ещё от Розалинды и Кармеллы отойти не могу
s11.gif

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Lantana001 сказал(а):
делать по фото, у меня руки не оттуда растут
просто прорабатывай каждую черту лица с фото как на паспорт, а потом добавь изюминку человека... бывает чуть что-то подвинешь и изменишь - и уже по-другому лицо выглядит...

Lantana001

Проверенный
Достижения
149
Награды
755
Nadko, спасибо большое! А я вот от твоей Розалин балдею, такие детки у нас красивые получились)))
melissa-simka сказал(а):
просто прорабатывай каждую черту лица с фото как на паспорт, а потом добавь изюминку человека...
Юль, так вот в том то и беда, что я эту изюминку не умею поймать
sad.gif
, черты еще могу передать, но получается все равно не похоже...я правда уже не сильно расстраиваюсь, потому что есть креаторы, которые создают моих любимчиков (не будем показывать пальцем
sm001.gif
)

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Lantana001, такая девушка утончённая. И такая разная. На первом фото она и в самом деле показалась неуверенной в себе, на остальных - другой, знающей себе цену. Фотосессия отличная.
s7.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
Делия Леджер
Она словно живая, как настоящая девушка, просто ее перенесли в мир симс. Красивые зеленые глаза, томный взгляд, ее губы и рот обворожительные, нравятся ее длинные светлые волосы, чувствуется сильный характер в волевом подбородке...
отличный персонаж
smile.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Lantana001,
Делия Леджер
Ну позирует она хорошо, может не актрисой, так моделью станет
biggrin.gif

Очень нравится такой тип лица как у неё...сочетание овала, глубины и расположения глаз, форма губ...выглядит очаровательной, загадочной и привлекающей внимание)

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Lantana001 сказал(а):
Интересные лицо и характер, соответствуют друг другу. Я думаю, что она всё же сможет стать актрисой, если станет чуточку ответственней.

Alexandra

Проверенный
Достижения
138
Награды
637
Девушка потрясающая... Ты характера в неё столько вложила... Типаж мне очень нравится. Столько в ней силы, воли. Лицо необыкновенно притягательное. И есть в ней богемность некая. Мне так нравится её рассматривать.

Ya-prava

Проверенный
Достижения
211
Награды
890
Так много нового,даже не знаю с чего начать...С того что мне больше всего понравилось-Таунхаус квартира номер два.Особенно комната с джакузи в чёрном цвете-очень необычно! и ванная...
Весёлая желтенькая Вилла Desert Star порадовала ...Позитивненько и с неизменной фантазией,замечательный домик
happy.gif
...
Делия Леджер...вроде бы незатейливая симочка,но как хорошо смотрится в игре-не стандартно!Вообще у тебя как-то получается придать симу индивидуальность,не изломав лицо слайдерами...загадка..
hands.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.522
Не красавица. Но породистая, пипец. Прям чувствуется, и во взгляде и в манерах.... Элита))

Mulatre

Проверенный
Достижения
73
Награды
663
Вилла Desert Star
s11.gif
Прям почувствовала духоту этого места... и захотелось залезть в бассейн, освежиться, а потом на шезлонг под лучи ласкового солнышка, ммм.... Веселый домик, жёлтый! Очень позитивное оформление, заходишь внутрь и настроение поднимается, это правда)
А вид сверху - супер! Ну интересно же! Необычная архитектура, что и говорить)
Делия Леджер
Какая дама со стервозинкой) Видать, хорошая актриса, совсем и не скажешь по ней, что не уверенна в себе.
Внешность вроде бы и незаурядная, но изюминку чувствую! Нравится, что не писанная красавица. Очень притягивающая девушка, очень!

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Делия Леджер - интересная девушка, взгляд завораживает. Действительно живые глаза и потрясающая энергетика...

Lantana001

Проверенный
Достижения
149
Награды
755
Susie_Rose, Juventa, Delight33, AlexLexy, {alexandra}, Ya-prava, saiha, Mulatre, Katriel, спасибо мои дорогие! Безумно приятно читать ваши комментарии!

Lantana001

Проверенный
Достижения
149
Награды
755
Валетта, спасибо!
Сегодня у меня не совсем обычный сим, по-крайней мере для моей мастерской. Видимо сказывается то, что скоро выйдет новый аддон и я уже начала придумывать для него персонажей)))
Эрик Данхэм

Совсем недавно Эрик был обычным парнем, который приехал в Бриджпорт на заработки. И вот, получив свою первую зарплату, он решил познакомиться с ночной жизнью большого города. Надо сказать, что Эрик довольно смелый парень, потому частенько попадает в какие-то передряги: любит лезть на рожон. А вывести его из себя довольно просто.

К несчастью, молодой человек выбрал не тот клуб для знакомства. Вот ведь и название его не смутило, а скорее даже заинтриговало. Через пять минут он уже болтал с какой-то девицей, которую его взгляд выхватил из толпы.

И кажется, он уже очарован ей...

из клуба они отправились к ней...

Нет, девушка, конечно, сразу показалась Эрику странноватой, но это как раз и приятгивало. Кто ж знал, что она кусаться начнет! :blink:

Дааа, девица оказалась вампиром. Эрик много читал про этих существ, но никогда не думал, что они реально существуют! Под утро у него начался жар, все тело ломило... Да что ж происходит то?!

Вот так жизнь Эрика круто поменялась.

по ночам он выходит на охоту

Не желаете познакомиться?

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Эрик такой сексуальный и притягательный
s11.gif

Вампир-это прям про него, ему идёт быть им.
Очень нравятся скулы, подбородок и нос-все черты лица идеально друг к другу подходят!
А вампирские светящиеся глаза!
Забираю себе!!!

Валетта

Проверенный
Достижения
118
Награды
923
Lantana001 сказал(а):
вампирчик *_*
Lantana001 сказал(а):
Нет, девушка, конечно, сразу показалась Эрику странноватой, но это как раз и приятгивало. Кто ж знал, что она кусаться начнет!
будет уроком всем парням, нечего с малознакомыми девушками из клуба сразу домой шастать, наградят чем-нибудь)
s4.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Дашуль, сорьки за флуд
rolleyes.gif

Валетта сказал(а):
будет уроком всем парням, нечего с малознакомыми девушками из клуба сразу домой шастать, наградят чем-нибудь)

есть доля правды в твоих словах, но вот Я бы...ушла б с такой вампиршей
biggrin.gif
ну, для получения такого дара, естественно
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх