The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Мастерская Lantana001

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lantana001

Проверенный
Достижения
149
Награды
755

Добро пожаловать в мою мастерскую!

Здесь Вы сможете познакомиться с новым персонажем для своей игры и приобрести для него жилье. При строительстве домов и создании симов я использую доп.контент (в большинстве случаев). При создании симов иногда использую Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

Путеводитель

Установленные игры

Базовая игра
Мир приключений
Карьера
В сумерках
Все возрасты
Питомцы
Шоубизнес
Сверхъестественное
Сезоны
Студенческая жизнь

Современная роскошь
Скоростной режим
Отдых на природе
Городская жизнь
Изысканная спальня
Diesel

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
183
Награды
1.288
Lantana001, вот за что я еще люблю твои работы - так за то, что умеешь ты к ним название самое подходящее подобрать! Вот так и с Пафосом - пафос он и есть! Дом просто дышит им. ))) Рассматривала скрины как завороженная - такая красота. Восхитилась дорожкой из арок - надо же было до такого додуматься! Заценила отличные перекраски - в ванной (черно-белые завитки) и детской (шторы и покрывала) - просто супер! В общем - утащила парочку идей на будущее и говорю тебе большущее спасибо!!!

Lantana001

Проверенный
Достижения
149
Награды
755
saiha сказал(а):
Предыдущая работа мне понравилась больше. Вот зацепила, хоть убей)))
так и мне тоже
biggrin.gif
, в резиденции я бы сама жила, а в этом доме живут мои симы))))
Valuka, s_serega_s, Delight33, ZZZ-Danaya, спасибо мои хорошие!
melissa-simka сказал(а):
твое, только усердия больше требует, чем современный интерьер...
Юль, я ж знаешь, какая ленивая))), а тут думать надо, пойдет это сюда или нет... а современные на одном дыхании)))
ZZZ-Danaya сказал(а):
Вот так и с Пафосом - пафос он и есть! Дом просто дышит им.
все-таки семья такая, аристократы, правда в прошлом, но любят пыль в глаза пускать
biggrin.gif

gul4en0k

Проверенный
Достижения
116
Награды
204
Lantana001, вот это домище! Дворик чудесный, просто потрясающий!! Эта аллея!! А сам дом шикарен, богат и роскошен-все хочется сказать. Бассейн это вообще произведение искусства! Спальни просто супер!! И ванные и детская! От всего просто глаз не отвести!!
smile.gif

Lantana001

Проверенный
Достижения
149
Награды
755
gul4en0k, спасибо большое!
У меня случилось радостное событие:
родилась очаровательная дочурка Адель!!!

Времени нет совсем, но я просматриваю все новинки, очень по всем скучаю, обязательно отпишусь в мастерских как удастся выкроить время! Всех люблю
s15.gif

MaFFy

Проверенный
Достижения
71
Награды
23
Понравились симочки - Времена года, такая тема неожиданная
surprised.gif

Очень Аннет понравилась. Прихвачу)

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
тааак, бить меня надо! Сколько я тут не была?
shy.gif
angry.gif

Дашенька, от всей души поздравляю тебя с рождением доченьки! Пусть растет крепкой и здоровенькой маленькой зайкой
rolleyes.gif

Ребенок-это просто чудо!

теперь по последним работам:
Особняк Пафос:
вот ты знаешь, и правда, пафосный такой: и отделка и внутренняя обстановка. Своеобразный коридорчик из арок-потрясная идея!
smile.gif

В резиденции Редхиллс нравится то, что дом обставлен, но места в нем все же много остается свободного-будет куда кинуть свои вещички
biggrin.gif

сам каркасик оч интересно выкрашен!

Саманта Раш-чудо просто! Она такая живая!
И очень своеобразная.
Вот ты знаешь, я не могу сказать что для меня она эталон красоты, но эта ее необычная внешность делает ее очень..индивидуальной!
я такой еще не встречала
smile.gif

И напоследок еще раз

УРА!!!!!

s15.gif

Lantana001

Проверенный
Достижения
149
Награды
755
Masha121, спасибо!
Vetka, Nadko, спасибо, мои хорошие!
Vetka сказал(а):
Как мать с 2 месячным стажем )) говорю, теперь у тебя новая жизнь ))
даааа, я уже почувствовала)))), надеюсь хоть немного времени найду. чтоб новый аддон протестировать
biggrin.gif

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Lantana001, наконец - то вижу тебя на сайте.
smile.gif

похоже ты вся в материнских заботах?!
rolleyes.gif

но ты знай, я жду твоих новинок.
smile.gif

Lantana001

Проверенный
Достижения
149
Награды
755
Девочки, всем спасибо, что заглядываете и не забываете! Я тут слегка потерялась, но мысленно я с вами!
biggrin.gif
Новинки отслеживаю, безбожно тырю, правда далеко не все успеваю в игре посмотреть. Но сегодня я не с пустыми руками! Наконец то достроила домик
s78.gif
!

Таунхауз Оазис

лот 40х40, 2 спальни, 3 ванны, гараж. Стоимость 133 000$

лестничный холл

с первого этажа холла можно попасть в гараж

также с лестничного холла можно выйти на многочисленные балкончики

прихожая

из нее мы попадаем в столовую

кухня

гостиная

ванная

3-й этаж, общий холл

родительская спальня

ванная

детская спальня

ванная

кабинет

план 1 этажа

план 2 этажа

план 3 этажа
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Alisia0071

Проверенный
Достижения
106
Награды
30
Красивенький домик, нравится подобранная цветовая гамма, больше понравилась ванна в зеленоватых тонах )

gul4en0k

Проверенный
Достижения
116
Награды
204
Lantana001, ой, Оазис точно! Необычайный, райский, египетский какой то домик! Ой, даже домиком не назвать, это ж и курортом не назвать-прямо райское местечко то! Шик, блеск, кажется современный восток, переплелся с египетской красотой! Просто необыкновенно красиво и завораживающие!

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Lantana001,
Но сегодня я не с пустыми руками! Наконец то достроила домик !
biggrin.gif
похоже ты все - таки "отвоевала" комп?
biggrin.gif

Очень понравилась форма дома...
особенно хочу отметить сам ландшафт возле дома..
вроде бы прсото, но так все гармонично, молодец!
честно, я сначало подумала что это просто дом, огромный...но все же дом.
думаю, "ну Дашуля дорвалась"
biggrin.gif
biggrin.gif

а когда пролистала вниз скрины и дошла до интерьера.....а тут квартира....
surprised.gif

очень понравилось и то, что есть гараж...да не только для стоянки машин, груша, колоса....все вместе придает гаражу обжитости что ли...очень классно!
ну а дальше квартирка...
s45.gif

интерьер очень понравился....вот веет осточной тематикой....
и то что ты выбрала именно этот городок, прмя морем пахнет от квартиры....
s61.gif

понравилась кухня, сочетание цветов....желтый и голубой....смотрится очень красиво!
вообще вся квартира пропитана чем - то теплым и солнечным...
могу сказать одно, ты не зря была в декретном отпуске :D, смотри какую красоту нам подарила!
biggrin.gif

Умничка!!!

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
Даша с возвращением) очень ждала твоей обновки и не зря
biggrin.gif

Таунхауз Оазис
Очень круто вышло, так ярко и сочно, мне очень нравится, особенно, как ты продумала гараж, очень удобно.
Сочетание цветов красивое, очень поднимает настроение. И ванная красивучая, с таким восточным мотивом )
В общем молодец, что наконец-то достроила и опубликовала)))

Saiha

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.522
Lantana001, с возвращением)
Домик хороший. Очень очень понравился интерьер, теплый, атмосферный, уютный. Восточные мотивы-вообще моя слабость....У самой редко получаются, а ты видишь как?)))Раз, раз и готов маленький шедеврик)
Маленький тапок, я бы даже сказала-пинетка)) Заборчик, который ты выбрала для балконов, немного неестественно смотрится. Не натурально.. Не пойму из за чего..
Это все. В остальном, очень достойная работа).

Vilessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Яркий, хороший дом, интересная архитектура...понравились цвета)
Интерьер также вызвал положительные эмоции) Кое где для меня текстурки пестроваты, но в целом все хорошо)
Не совсем понравились "заборчики" на балконах, как то по стилю что ли не подходят... И еще: не поняла - ступеньки воздухом держаться?
blink.gif

209c7fe35fd9.jpg

А вообще большая достойная работа, молодец
smile.gif

Lantana001

Проверенный
Достижения
149
Награды
755
Сколько комментов! Спасибо всем большое!
♥Милена♥ сказал(а):
и то что ты выбрала именно этот городок, прмя морем пахнет от квартиры....
понравилась кухня, сочетание цветов....желтый и голубой....смотрится очень красиво!
вообще вся квартира пропитана чем - то теплым и солнечным...
Вообще не мой стиль, я ж больше минимализмом болею, а тут что-то потянуло))))
Juventa сказал(а):
Сочетание цветов красивое, очень поднимает настроение. И ванная красивучая, с таким восточным мотивом )
ванные это наше все
biggrin.gif

saiha сказал(а):
Маленький тапок, я бы даже сказала-пинетка)) Заборчик, который ты выбрала для балконов, немного неестественно смотрится. Не натурально.. Не пойму из за чего..
Vilessa сказал(а):
Не совсем понравились "заборчики" на балконах, как то по стилю что ли не подходят...
балкончики не совсем те, что мне были нужны, наверно потому и выбиваются... Я раньше на поиск допов тратила времени больше, чем на строительство, а тут, каюсь, поторопилась, боялась, что вообще заброшу, итак долго с ним возилась
shy.gif

Vilessa сказал(а):
И еще: не поняла - ступеньки воздухом держаться?
biggrin.gif
наверно нано технологии))))
Еще раз спасибо всем!

Alexandra

Проверенный
Достижения
138
Награды
637
молодец, что находишь время на стройку! рада тебя снова видеть с обновкой) Дом понравился своим интерьером. Очень органично вплетены традиционные мотивы всевозможных стран и народов в современный по своей сути интерьер. Хотя Восток явно доминирует. От Турции в качестве делегатов выступают арочные проемы, роскошная плитка, традиционные диванчики и ковры, а также обилие растений. Египет оказался скромнее и прислал только изображения своих незабвенных пирамид и покрытия цвета песков египетских пустынь, но зато отыгрался в спальне, не оставив там места турецким гостям. Закралась в интерьер и Италия, если я не ошибаюсь, представ в виде фрески, а также радуя хозяев своим винным ассортиментом. Очень интересный и сложносочиненный интерьер!

Lantana001

Проверенный
Достижения
149
Награды
755
{alexandra}, спасибо! У тебя так здорово получилось все по полочкам разложить, я бы сама не смогла так свою работу описать)))

А сегодня в мастерской влюбленная парочка!

Бреннан и Элани

Бреннан простой деревенский рыбак, обаятельный, веселый, немного сорвиголова, но очень работящий! Элани - девушка из богатой интеллигентной семьи, в душе она все еще маленькая девочка, излишне эмоциональна, смотрит на мир через розовые очки. В общем Бреннан и Элани совсем разные, но безумно любят друг друга. Родители девушки не вмешиваются (воспитание не позволяет строить влюбленным козни), надеясь, что эта первая любовь пройдет и потом она встретит кого-то более достойного.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх