The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Мастерская Lantana001

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lantana001

Проверенный
Достижения
149
Награды
755

Добро пожаловать в мою мастерскую!

Здесь Вы сможете познакомиться с новым персонажем для своей игры и приобрести для него жилье. При строительстве домов и создании симов я использую доп.контент (в большинстве случаев). При создании симов иногда использую Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

Путеводитель

Установленные игры

Базовая игра
Мир приключений
Карьера
В сумерках
Все возрасты
Питомцы
Шоубизнес
Сверхъестественное
Сезоны
Студенческая жизнь

Современная роскошь
Скоростной режим
Отдых на природе
Городская жизнь
Изысканная спальня
Diesel

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Lantana001 сказал(а):
В общем клад, а не девушка!
Такое впечатление и производит.
smile.gif
Люблю таких симочек, чтоб и не красавица из гламурного журнала, но чтоб с изюминкой. прекрасная работа.

Lantana001

Проверенный
Достижения
149
Награды
755
saiha, Susie_Rose, спасибо, девочки!
♥Милена♥, Ксюш, я все пытаюсь хоть что-нибудь построить (после установки Студенческой жизни я в режим строительства даже еще и не заходила
blink.gif
), пока допы подбираю, а уж когда готово будет...
s10.gif

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Lantana001, ну.....как плохо - то совсем...
а я смотрю ты появилась, обрадовалась что все "старенькие" девчонки снова тут, в "строю"
biggrin.gif
.
ладно....что ж делать - то....буду ждать!

FESTER

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
У вас очень красивые симы. А как вы смотрите на то чтобы сделать на заказ персонажа одного из моих любимых аниме. Если вам эта тема покажется сложной я не буду продолжать и дублировать заказ тут

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Lantana001, дашуля куда ты пропала?
Совсем тебя поглатило материнство!?
biggrin.gif

Но я жду! Жду новых работ и тебя на сайте!

AG-Inspired

Проверенный
Достижения
128
Награды
128
Привет! Давно меня не было
smile.gif
И снова буду восхищаться твоими работами.
Снова вернулся к тому, что уже комментировал. Итак про Розалинду, не знаю как все выйдет, но мне кажется она бы подошла в пару моему Франку Инквизиту
smile.gif

ДОМА:
таунхаус Легкость бытия - Спальня родителей и детская ух радует.
коттедж Личные пристрастия - Жилище Криса Аломара, моему бы персу Ерику Брэнду очень понравилось
smile.gif

особняк Городские искушения - Прям дом к моим первым Симам - семьи Оуэнов
Fish House - Класс и не для простого народа, а очень богатого и звездных
smile.gif

Лаймовый фреш - Этот домик - Я
smile.gif

таунхаус Беверли в 2-х вариантах - 1 вариант прям ух эксклюзивный ВИП-Пафос.
2 вариант прям ЛЮКС уют класса.
вилла Desert Star - Я думаю тебе надо было наверно взять конусную пирамиду, я так мысленно представил смотрится хорошо
smile.gif

Жилой комплекс Комфорт - Вот смотрю снаружи, и так мрачно! Потом попадаю во внутрь и вижу как все здорово обустроено.
Резиденция Redhills - Ух какой большой домик. Может когда нить и мои Симы поживут в таком, который я не наспех построю.
Как был у меня, вроде в Риверсайде...
Особняк Пафос - Точно не для обычных людей. Подошел бы древней Графской семье (у которых из поколение, в поколение передается).
Или даже какому нить Графу, который живет уже много лет, так как вампир дружелюбный.
таунхауз Оазис - Машина классная в Гараже. Что же еще остаёться делать - восторгаться!

СИМЫ:
Девушки-времена года - Все очень интересные, но впечатлили только Зима и Осень. Зима даже немного похожа на Розалинду.
Razor & Nikki - Интересные и немного загадочные. Даже по моему мнению они как пара подходят друг другу. (я NFS не играл)
Элани - Хотя так посмотришь и нет ощущения, что она на мир смотрит через розовые очки
smile.gif

Аурика - Ууу какие у нее не обычные увлечения...

Сколько я твоих работ уже не пересмотрел, и всегда поражаюсь как ты здорово цвета подбираешь и как все расставляешь по дому. Если бы я заказывал дизайнера по обустройству квартиры, я бы выбрал тебя. А дальше вижу такую картину - много разных работ планировки и цветовой гаммы и тут я теряюсь с вопросом: Что-же выбрать, когда все такое красивое
sad.gif

P.S.: Итак так как вернулся, уже начал достраивать дом Франка, так что наверно его можно будет наконец оценить
smile.gif
Хех мне навёрстывать надо целых 11 дисков покупать

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Дашуля.....ты совсем забросила своих друзей и строительство!
rolleyes.gif

а я ведь тебя жду!!! с новинками!!!
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх