The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастерская Лоррейн

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Отличный домик, мне понравился цвет - нежно -голубой, такой приятный. И да, соглашусь с Karamello, домик действтилеьно навевает что-то скандинавское, особенно по строгому внешнему виду дома это видно, домик отлично вписался бы в Аврору, хотя он, на мой взгляд, хорошо вписался бы в любой городок. Очень понравились акценты голубого в комнатах, особенно уютная кухонька запомнилась.

FieryMary

Проверенный
Достижения
104
Награды
5
Увидела W.I.T.C.H. и не смогла пройти мимо :обожание:
Все девушки очень красивые вышли. Изюминка есть в каждой и на это приятно смотреть. Но из всех симочек, пожалуй, отдам предпочтения Тарани. В мультсериале ее внешность была интересной, а у Вас получилась сделать еще более интересней и симпатичней :палецвверх: Сразу захотелось пересмотреть сериал.
Забарала себе Тарани :вручаюсердце:

А в самом конце скриншотов парниша - это Калеб?

Удачи и дальнейших успехов!
xmas-moose.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
_Lorraine_, здравствуйте!
Так здорово строите, осталось ощущение свежести, когда посмотрела все работы. И снимаете приятно. Я почему-то вернулась на несколько лет назад, когда активно и с удовольствием играла в тройку, и слегка пожалела, что работ, подобных вашим, тогда не было... Интерьеры смотрятся ещё и очень удобными для игры, а кто ж не любит играть в приятных глазу декорациях?
Единственное, что захотелось отметить в ключе некоторой критики - на ваши последние строения так и просится какая-нибудь растительность, работа с ландшафтом. На части работ у вас это есть. Жаль, что расположенные в Исла домики остались без внешнего оформления, это сразу +50 к сочности, но я понимаю, что у вас могло не хватить времени или даже желания, и это совершенно нормально. Постройки всё равно чудесные, а добавить к ним несколько деревьев или определённое количество прочей растительности не так сложно при желании.
Каким-то образом я пропустила в своё время открытие вашей мастерской, но очень рада пополнению в скромной команде "троечных" деятелей. Успехов вам и непременного вдохновения! :ромашки2:

Верх