The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Мастерская Lucy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lucy96

Проверенный
Достижения
180
Награды
152
ddddf1150e786a85c0207329a573699d.jpg

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

Здравствуй, гость или пользователь сайта! Я приветствую тебя в своей скромной обители! Буду рада комментариям, отзывам, критике, а так же пожеланиям. С заказами опыт уже бы, не сказать, чтобы он мне понравился, однако, если тема интересная, могу взяться. Так что с этим вопросом в ЛС.
Спойлер
Линзы

Аксессуары
О битых ссылках или картинках сообщать в ЛС!
Также приглашаю посетить блог и Tumblr. А если хотите узнать по-больше о других сферах моего творчества, можете заглянуть в творческий дневник и группу ВК.
JHПоскольку мне уже довелось столкнуться с плагиатом, убедительная просьба (!!!), если хотите публиковать мои работы на своих ресурсах, ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте как источник блог или эту мастерскую!!! Ссылки не перезаливать!!! Давайте будем честными людьми! Уважайте чужой труд и авторское право!​

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Lucy96, привет, давно я с тобой на связь не выходила, а сегодня утром наткнулась на твоё интервью в New Line и поняла, что соскучилась по тебе))

Приглашения Тегира присылала в лс тем, чьи работы отличались высоким качеством, ну и думаю активность на сайте тоже была одним из критериев.. а ты у нас гость не частый)) да не обижайся!
Я, конечно, активности там особо не проявляю, но на сайт захожу регулярно и ЛС читаю, если бы попросили прислать работу я бы непременно сделала, но, сдаётся мне, что тут дело даже не в активности, а в том, что мои работы недостаточно хороши по мнению публики :(
у неё квартира больше на лофт похожа была (помоему это и был лофт..), помоему мой домик на это вообще непохож!
Да, у неё что-то вроде лофта было, но я имела в виду сходство не по стилю, а по атмосфере, так сказать - такое же светлое и уютное местечко с лёгким налётом винтажа)
Ms_Katinka, сегодня твой день))
Не, тогда был не мой день, ибо я была настолько запарена житейскими проблемами, что даже не пришла посмотреть на Хейлю) А вот сегодня, когда я пережила все экзамены, пережила выпускной, пережила отходняк после выпускного, теперь это мой день! Ну и раз уж это - мой день, то могу вознаградить себя лицезрением очаровашки Хейли))
Какая же она всё-таки няша, с этими рыжеватыми волосами и остренькой мордашкой напоминает лисичку :D Зря ты насчёт скина переживала, по-моему очень естественная и реалистичная "шкурка")) Безумно нравятся крашенные кончики её волос, татуировки и одежда - эдакий стрит стайл)) Отдельный респект за футболку с Ramones - как по мне, шикарная группа же))

З.Ы. Это было моё 666-ое сообщение на форуме :cool:

Lucy96

Проверенный
Достижения
180
Награды
152
Просто прекрасная мастерская!
аввв спасибо большое)):любовь:
такой уютный и будто светится изнутри
ох так приятно) мне бы тоже очень хотелось бы там пожить)) завидую симам!
Неординарная симка со своей изюминкой. И её эта реалистичность располагает.
даа есть в ней и что то дерзкое, и что то по детски наивное.
Вдохновения вам и процветания вашей мастерской!
спасибо большое, я буду стараться) премного благодарна за столь интересный отзыв)
давно я с тобой на связь не выходила, а сегодня утром наткнулась на твоё интервью в New Line и поняла, что соскучилась по тебе))
хаха ну и как тебе беседа? Хотя мне больше интересно как прошёл выпускной (в подробностях). Я же тоже соскучилась)))
сдаётся мне, что тут дело даже не в активности, а в том, что мои работы недостаточно хороши по мнению публики :(
неееет ты что! Именно в активности! Если ты не заметила, большинство из подарков от администрации, остальное частые победители сезонника и авторы тс4. Хотя подарок тэмсин даже для меня стал неожиданностью, я думала она для четвёрки сделает, если вообще согласится.
сходство не по стилю, а по атмосфере, так сказать - такое же светлое и уютное местечко с лёгким налётом винтажа)
аа вон оно что! Ну да, есть немного))
я пережила все экзамены, пережила выпускной, пережила отходняк после выпускного, теперь это мой день!
ахахсхвхв нуууукы в подробностях! Хотя соглашусь, отхожняк это жестоко (я пережила отходняк после очешуенной днюхи подруги! По пьяни балагурила в мини чате, меня потом пол сайта мысленно отпаивало аспирином:фейспалм:)
напоминает лисичку
кому мышку, кому лисичку.. но я со всеми мнениями согласна!
Зря ты насчёт скина переживала, по-моему очень естественная и реалистичная "шкурка"))
оо это вообще мой любимый скин, тейнтид от старза)) безумно нравится он, но не всем идёт и при определённом освещении выглядит страшненько (особенно в касе, там симы вообще как раки варёные!:eek:) Но всё же он превосходен! Круче скинов эфемеры))) вот кстати между ним и эфемериным скином я и выбирала!
Отдельный респект за футболку с Ramones - как по мне, шикарная группа же))
всегда пожалуйста! Хотя я их не слушаю, просто именно эта наиболее подходила)
Это было моё 666-ое сообщение на форуме :cool:
хохоооо:дьявол2:
А у меня мини юбилей был пол месяца назад кстати! Я уже год креаторствую для симс 3!!:привет::машу:
Deep Blue Eyes Collection

b8cc455f4886abae9a2f49b782109f90.png

a674db4934b1b9f920da501e9ac64f02.jpg
  • 10 цветовых выриантов
  • Для мужчин и женщин
  • Для всех возрастов
  • Не перекрашивается
Формат: .sims3pack, .package
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Lucy96, от всей души поздравляю с юбилеем! Хочется пожелать твоей замечательной мастерской процветания и развития, удачи и большого вдохновения! Радуй нас своими работами для симс 3 и дальше! :конфетти:Новая работа замечательная, глазки выглядят очень красиво, такие настоящие и подобранные цвета мне очень понравились!

iljmater

Проверенный
Достижения
203
Награды
283
Lucy96, искренне поздравляю с юбилеем! Желаю множества новых шедевров, и "вкусняшек" и "страшилок") А самой мастерице драйва и вдохновения!!!

Какая необычная подборка глаз...долго в них смотрела) во все варианты, в итоге насыщенные сине-зеленые понравились больше всего) А глазки заплаканные у симки - это к ней грустная легенда прилагается?

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Хотя мне больше интересно как прошёл выпускной (в подробностях)
За подробностями го в ЛС, дабы не офтопить)
я пережила отходняк после очешуенной днюхи подруги! По пьяни балагурила в мини чате, меня потом пол сайта мысленно отпаивало аспирином:фейспалм:)
Хихих :D А я смотрю, ты - та ещё оторва :бровки:
оо это вообще мой любимый скин, тейнтид от старза)) безумно нравится он, но не всем идёт и при определённом освещении выглядит страшненько (особенно в касе, там симы вообще как раки варёные!:eek:) Но всё же он превосходен! Круче скинов эфемеры))) вот кстати между ним и эфемериным скином я и выбирала!
У меня тож вроде есть этот скин, но я всё не решаюсь его использовать, ибо в CASе он меня тоже пугает, надо будет всё-таки попробовать)
А у меня мини юбилей был пол месяца назад кстати! Я уже год креаторствую для симс 3!!
Поздравляшки! :конфетти:Продолжай и дальше нас радовать своими работами)) Надеюсь, в "четвёрку" сваливать пока не собираешься, как многие :D
Очень красивые линзы, реалистичные и то же время какие-то необычные - завораживающий взгляд :любовь:

~Lina~

Проверенный
Достижения
112
Награды
63
Какие потрясающие линзы!
nIyn_CJwN2U.jpg
Взгляд из-за них получается где-то чувственный, где-то будто затуманенный, а третий вариант отлично подошёл бы для какого-то магического существа типа феи или ведьмы, как мне кажется. Отличная работа!

P.S.: С огромным опозданием, но всё же - с юбилеем!
HxYl_uISqsI.jpg

Lucy96

Проверенный
Достижения
180
Награды
152
Naday, iljmater, Ms_Katinka, ~Lina~, спасибо всем большое за визиты! Приятно что меня тут не забывают))
от всей души поздравляю с юбилеем! Хочется пожелать твоей замечательной мастерской процветания и развития, удачи и большого вдохновения! Радуй нас своими работами для симс 3 и дальше!
искренне поздравляю с юбилеем! Желаю множества новых шедевров, и "вкусняшек" и "страшилок") А самой мастерице драйва и вдохновения!!!
Поздравляшки! Продолжай и дальше нас радовать своими работами)) Надеюсь, в "четвёрку" сваливать пока не собираешься, как многие
С огромным опозданием, но всё же - с юбилеем!
аввв спасибо вам всем большое! так приятно получить столько приятных слов! обещаю что буду стараться дальше, обязательно отметим и двухлетие, правда? хаха:шампанское:
А тройку я не брошу! НИ ЗА ЧТО!!
глазки выглядят очень красиво, такие настоящие и подобранные цвета мне очень понравились!
Спасибо! я в этот раз заменила не только радужку, но и белок. выглядеть стало реалистичнее, хотя и согласна с остальными, глаза чуток заплаканные. значит буду искать идеальную для меня текстуру белка дальше!
А глазки заплаканные у симки - это к ней грустная легенда прилагается?
нууу истории точно никакой нет, просто макияж. и да, текстура белка тоже видимо сыграла роль)))
А я смотрю, ты - та ещё оторва
хехе ты мало обо мне знаешь:дьявол2:
третий вариант отлично подошёл бы для какого-то магического существа типа феи или ведьмы
интересная мысль, хотя это конечно зависит только от вашей фантазии! хотя всё же приятно, что линзы в какой то мере вышли универсальными!
Как-то Пельмешек (больше известная как ElenaDolerini) обмолвилась, что хочет себе картину как в шапке её творческой. Не, ну а что мне стоит сделать какую-то картину? а человеку приятно. Пришлось столкнуться с некоторыми трудностями, но спасибо Хеле, разобрались! Надеюсь, понравится!
The Academy of Damned Souls Painting

• Арт от ElenaDolerini
  • Меш мой (не редактируем и не ретекстурируем без моего разрешения!)
  • 2 версии
  • Перекрашивается только второй вариант (1 канал)
  • Цена: 80
  • Размер: 2 клетки

NastenaMS

Проверенный
Достижения
154
Награды
130
Привет)) Ох.. я даже и не знала, что ты тут почти год назад создала мастерскую :D Твои прошлые работы я комментила на др. сайте, поэтому скажу про последнюю работу.
Очень классная работа. Ты знаешь, как сильно я люблю мистику и все что с ней связано :D Очень понравилось оформление работы. Это размытие.. мм, красотень! о.о
Так же не могу не оценить саму работу. Великолепная картина и меш свой подобрала, какая умничка! ^3^

Последнее редактирование:

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Lucy96, привет! Очень понравилась Ваша последняя работа, особенно по тому, как Вы сделали ее презентацию - просто нечто сверхъестественное и нереальное чувствуется. Хорошо подобранный декор только придает эффектности работе, а сама картина довольно хорошо проделана. :да:

Lucy96

Проверенный
Достижения
180
Награды
152
NastenaMS, хееех, приветы)) (как давно не виделииись ахахах)
я даже и не знала, что ты тут почти год назад создала мастерскую
да, я тут давно) но как видишь не густо ахах ну и ладно! мне вас хватает там!
Ты знаешь, как сильно я люблю мистику и все что с ней связано Очень понравилось оформление работы. Это размытие.. мм, красотень! о.о
да знаю я!! спасибо!
Великолепная картина и меш свой подобрала, какая умничка! ^3^
ну точнее сказать "сделала", ведь до этого я мешей картин не далала, так что подбирать было нечего(
Bolero, спасибо большое! я рада что не смотря на столь большое количество фотошопа всё же обратили внимание что картина и без него неплохо вышла))
просто нечто сверхъестественное и нереальное чувствуется. Хорошо подобранный декор только придает эффектности работе
спасибо, декор подбирался особенно тщательно!
My Little Fox Tattoo

• Для женщин, от подростка до пожилого
  • Не перекрашивается
  • 2 варианта: на правой ключице и на левой лопатке
  • Находится в Аксессуары => Носки
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
P.S. Примеряю новой оформление)) Мне осталось только картинку для шапки сделать, и будем делать ремонт!

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Вах, какая картинка! Очень атмосферненькая) Особенно понравилась неперекрашиваемая рамочка, очень гармонично сочетается с самой картиной)
Хихих :хихикаю: Пошто её так нарекли?
Классная татушка) Огненная лисичка, она издалека даже напоминает язык пламени))

З.Ы. Ну я не пОняла! Где Хлоя-то? Тащи её скорее сюда :правакачаю:

Lucy96

Проверенный
Достижения
180
Награды
152
Пошто её так нарекли?
её лена зовет, елёнь-пельмень))) она не против, сама над собой угорает))
она издалека даже напоминает язык пламени))
ооо и правда))
Ну я не пОняла! Где Хлоя-то? Тащи её скорее сюда
сорян, я ленивая попа)) мне правда просто было лень править коды((( неу ужо!
Коротко: мучаю её уже месяц, больше никогда не буду делать няшек! Спасибо даше за помощь с луками и с поиском допов. В итоге я её всё таки полюбила))) она мне стиль Тэмсин напоминает :D
Chloe
cdff8dc59cec29773ba100707a0ead83.jpg

Я лентяй, которому лень идти в игру сфоткать в повседневке, думаю не страшно что скрины из каса буду в официальном наряде.. (и даже не обрезала скрины)

Формат: .sims3pack, .sim
Версия игры: 1.55.4​

Lucy96

Проверенный
Достижения
180
Награды
152
Наконец то я доделала его!! Это покажется смешным, но я его сделала, загрузила в игру, потом оставила на время, занялась лестницей, на которой я кое чему научилась в плане создания карты, после чего решила переделать всю карту каффа, потому что мне совершенно не нравилось как легла текстура! В итоге переделала и осталась довольна! Надеюсь, вам понравится мой очередной месячный труд :cool: ^_^

• Для женщин, от подростка до пожилого
  • ВНИМАНИЕ!!! Меш высоко полигональный! (High LOD - 39564)
  • 4 канала перекраса
  • 2 готовых варианта (золотой и серебряный)
  • Находится в Аксессуары => Серьги
Для правильного положения подвигайте слайдер Поворот уха
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.[/URL]​

oP.S. Чуть позже сделаю для мужчин (дядь Вир попросил). Если хотите чтобы я конвертнула для мужчин ещё что-то, пишите)))
P.P.S. Дебют Вайолетт как модели))

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Очень нравится ваша симочка новая - одежда подобрана хорошо, со вкусом. Она очень оригинальна собой, красавицей на миллион назвать нельзя, что больше всего радует. Самое интересное в ней - реалистичная кожа и глаза, от которых не сразу отводишь взгляд :).
Во второй работе понравилось безоговорочно все. Как пирсинг, так и кулон с серьгами. :D Интересно смотрится на симах, естественно и оригинально. Такие вещички никому не помешают, особенно любителям подобного ;)...

VikaKissa

Проверенный
Достижения
30
Награды
12
О как раз себе искала симку,что б сделать из неё рок звезду.:DВаша уже готова по моему к меланхоличному настроению,тусовкам,и кризису творческих мук.Скачала, пойду смотреть в игре:rolleyes:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Хлоя - само очарование! Какая она непосредственная. и личико такое детское, вот к ней действительно применимо слово "Няшечка", отличный образ, мне очень понравилась эта симочка! Презентация очень понравилась. На втором скрине где Хлоя крупным кадром - вообще полный зачет и еще там где она в наушниках - красивый кадр. Жду еще новинок!

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Вот она юность цветущая :девочкалюбит:Девочка ну просто пэрсик! Да, именно девочка, ибо у меня даже язык не поворачивается назвать её девушкой и уж тем более женщиной)) Такой чистый, наивный взгляд, по-детски пухлые щёчки, вздёрнутый носик - нежная естественная красота, которая может быть только в 16 лет) И одёжка отличная, под стать её юному возрасту)) Кстати, как ты такие офигенские скрины в полный рост делаешь? Клеишь или HQ-мод какой-то крутой раздобыла?
больше никогда не буду делать няшек!
Пощему? :( Надо выходить из зоны комфорта, сама же знаешь) Я вот тоже со шмотками для своей Фрейи намаялась, ибо непривычно для меня было создавать образ куколки-милашки, но ничего, справилась же, и ты с Хлоей отлично справилась) Так что делай няшек, делай бруталок, делай всё, что только придёт в голову!
О, круть! И задумка, и исполнение - супер)) Уже почти что на уровне leah lillith (она для меня эталон по части аксессуаров и кафф в частности).

Lucy96

Проверенный
Достижения
180
Награды
152
Bolero, VikaKissa, Naday, Ms_Katinka, спасибо большое за отзывы))
Очень нравится ваша симочка новая - одежда подобрана хорошо, со вкусом. Она очень оригинальна собой, красавицей на миллион назвать нельзя, что больше всего радует. Самое интересное в ней - реалистичная кожа и глаза, от которых не сразу отводишь взгляд .
спасибо большое) мои симы никогда не были красавицами на миллион, но я думаю в этом их прелесть. ну хотя бы для меня!
Во второй работе понравилось безоговорочно все. Как пирсинг, так и кулон с серьгами.
эм.. там только серьги)) пирсинг (колечко в нос) я не знаю чьё, а вот кулон от леи лиллит и ещё чокер от мр. симс3))
Презентация очень понравилась. На втором скрине где Хлоя крупным кадром - вообще полный зачет и еще там где она в наушниках - красивый кадр
одни из любимых кадров) спасибо)
О как раз себе искала симку,что б сделать из неё рок звезду.Ваша уже готова по моему к меланхоличному настроению,тусовкам,и кризису творческих мук.Скачала, пойду смотреть в игре
что?? ааххаха боже) мне даже интересно стало, какая рок звезда выйдет из хлои))) или вы не про хлою?
стати, как ты такие офигенские скрины в полный рост делаешь? Клеишь или HQ-мод какой-то крутой раздобыла?
кек, склеиваю!
Пощему? Надо выходить из зоны комфорта, сама же знаешь) Я вот тоже со шмотками для своей Фрейи намаялась, ибо непривычно для меня было создавать образ куколки-милашки, но ничего, справилась же, и ты с Хлоей отлично справилась) Так что делай няшек, делай бруталок, делай всё, что только придёт в голову!
я наверно вообще больше симов делать не буду. Нету вдохновения, нету желания(( а если и создаю кого, то отдавать не хочется. вот такой парадокс(
Уже почти что на уровне leah lillith (она для меня эталон по части аксессуаров и кафф в частности).
ааааааааааааааа *дико носится по квартире* я просто в голос ору каждый раз когда вижу это предложение!!!!!! ты просто не представляешь моего счастья! хахахахха
  • Для мужчин и женщин
  • Для всех возрастов
  • Не перекрашиваются (типа задумка, мне просто не хотелось ломать перекраской столь тонкий цветовой узор)
  • Не дефолт!
  • Совместимы со слайдерами для глазного яблока[/URL]

Lucy96

Проверенный
Достижения
180
Награды
152
Sea Dreams Cottage

1 этаж
Милая птичка, не правда ли? Извините, я её даже не заметила(((

2 этаж
Не забудьте СДЕЛАТЬ БЭКАП, перед установкой дома!!! В нём много допов!
  • Размер лота: 20х20
  • Цена с мебелью: 39263
  • Цена без мебели: 18233
  • Важная информация:
    1. Домик почти полностью функционален, за исключением ванной на втором этаже. Я пыталась перехитрить игру, но игра оказалась хитрее((( При попытке удалить крышу, удаляются и стены, из-за чего я не смогла установить декоративную крышу. А так бы наслаждались бы ваши симы горячей ванной с пеной и закатом ^_^
    2. Не расстраивайтесь, грязные симы не будут. На первом этаже есть душ (он просто в кадр не попал)
    3. Так и не поняла от чего, но симы не поднимаются по лестнице. Они доходят до верхней ступеньки и спускаются вниз. Ничего им не мешает, и из дома они нормально выходят. Так что сима придётся "затаскивать" вручную в дом, введите в консоль читов moveobjects on и перенесите сима в дом. Надеюсь это маленькое неудобство не сильно омрачит процесс игры :(
    4. Жёлтый шкафчик над холодильником не подпускает симов к самому холодильнику. Я оставила его для скриншотов, но если скачаете - удалите его. А ещё можно удалить балки потолочные в спальне, если будут сильно мешать обзору.
Формат: .sims3pack
Пы.сы. Я вовремя, конечно. Не знаю как у вас, у нас уже тополя голые и берёзки в золоте. Оооосень...

Morticia

Проверенный
Достижения
44
Награды
77
Lucy96, здравствуйте)
Очень симпатичный коттедж у вас получился, такой милый и уютный. Столько всяких замечательных декоративных мелочевок, которые полноценной игре, скорее всего, будут мешать, но для артов и всяких других работ, думаю, прекрасно подойдет. Атмосфера домика говорит о том, что в нем живут... Прелестный бардак!)):D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх