The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастерская Марии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MariaBona

Проверенный
Достижения
128
Награды
373
1d91e9070cfd.gif
2118059c91bf.png

2e9e34b63216.png

5e13cfddb87a.png

Мои дополнения и Каталоги указаны в работах.
+ дополнительные материалы

Дополнения к работам до 19 страницы
954bb5c10ae4.png

Если у вас возникла проблема с установкой, попробуйте воспользоваться последней версией S3PackageViewer. И если вы заметили битую ссылку, поврежденный архив или отсутствие изображений,
прошу сообщить мне, буду очень благодарна.
Обязательно включайте весь свет в моих лотах, даже днем. Камины без огня у меня непонятного цвета, нужно разжечь огонь, они станут нормальными.

MariaBona

Проверенный
Достижения
128
Награды
373
Oloriell, на ты =D просто это ко всем... как напишите, читаю и в шоке.

в моей голове иногда такое рождается, что цензурой вырезается обычно
не знаю почему, но догадывалась =DD мне кажется это у нас даже общее. я кстати частенько держу себя в руках здесь, на сайте, хотя на форумах, где правил по меньше, буяню бывает х))

Alexandra

Проверенный
Достижения
138
Награды
637
Oloriell сказал(а):
прочитала Сашу и поняла, что мне напоминают яркие зеленые кресла в спальне.
Яблоки. Ярко-зеленые яблоки на серо-стальном блюде..
Ну реально яблоки! И с ямочкой сверху ) немного приплющенные, правда )
Oloriell, Интересно теперь, чем я натолкнула на эту мысль? Я про зелёное вообще молчала. Видимо это всё твоё нестандартное мышление. Повеселила, да ))

MariaBona

Проверенный
Достижения
128
Награды
373
Ой девоньки, с вами хорошо, но у меня с часовым поясом беда! =D пол четвертого, а вставать в 7((( че делать??? =D сдвигаем часовые пояса, срочно!

Катерина

Проверенный
Достижения
144
Награды
433
Как это я могла пройти такую чудесную мастерскую?
У вас очень интересный стиль в строительстве, я с первой работой заметила, мне безумно понравилось) Очень гармоничное сочетание цветов и форм, очень удобная и уютная(несмотря на наличие тёмных цветов) обстановка.
Кстати, мне очень понравилось ваше оформление сриншотов(на форуме такого раньше не видела), действительно, интерьеры смотрятся как в настоящем журнале. У вас очень хорошие фотографические навыки
smile.gif

В общем я скачала все ваши работы(даже сима забрала), буду следить за новинками. И удачи в дальнейшем
biggrin.gif

MariaBona

Проверенный
Достижения
128
Награды
373
Kissy, ой как приятно! все мои работы наверное никто еще не скачивал ^_^
Кстати, мне очень понравилось ваше оформление сриншотов(на форуме такого раньше не видела)
спасибо. это здорово, сама я не во все мастерские заходила и не знала, что так только в моей ^_^

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
машаwww, я влюбилась в Вашу мастерскую!!!!
Правда-правда и честно-честно!
Особенно понравились "Веранда", "Тихая Обитель" и "Коттедж маленькой семьи". У Вас дома такие стильные, просторные, но при этом не пустые, но и не перенасыщенные деталями. Всё в меру и очень и очень здорово!
Можно я утащу себе полюбившиеся дома?
***Буду забегать к Вам на огонёк, чтобы полюбоваться и приватизировать себе Ваши новые дизайнерские творения!

MariaBona

Проверенный
Достижения
128
Награды
373
Tanisha, спасибо ^_^ конечно утаскивайте, пользуйтесь на здоровье. Надеюсь в будущем еще что-нибудь облюбуете, буду стараться для этого)

MagicZlata

Проверенный
Достижения
124
Награды
746
Из-за этого чуда (всего в мастерской) я не могу найти свою челюсть, люди помогите!!!!
Я...я....я....просто в шоке!!!!!!!!!ЭТО ЧУДО!!!!!!!!!ОФИГЕННЫЕ ДОМА С ОФИГЕННОЙ ОБСТАНОВКОЙ И МЕБЕЛЬЮ))
Тебе +в репутацию и наградка за всё чудо,что ты сделала))
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
s44.gif
f92af2db9631.gif

MariaBona

Проверенный
Достижения
128
Награды
373
Miss_1, тебе спасибо, за визит) попытаюсь и дальше радовать своими постройками
d3e0c3e5cecb.gif

s_serega_s

Проверенный
Достижения
98
Награды
476
последняя работа)) класно))) я впечатлен) хотелось бы еще пару скринов басейна )))

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
Чет я взяла и скачала все твои лоты) Только логово вампирчика обошла, я без них играю... хотя зацепили твои шикарные комменты во время его презентации
biggrin.gif
..
а так, везде просторные и стильные комнаты..... очень интересные допы.. в общем, твои интерьеры мне нравятся определенно! В них легко дышится!

PashSim

Проверенный
Достижения
118
Награды
141
машаwww, помогиии! Скачал последнюю работу (кстати она мне безумно понравилась-просто супер!), открываю архив, пытаюсь извлечь, а у меня выскакивает ошибка "диагностическое сообщение". Что мне делать? Я так хочу поиграать!
s43.gif

MariaBona

Проверенный
Достижения
128
Награды
373
Kssenita, спасибо) правда с последним лотом проблема кажется. к завтра исправлю.
PashSim, я проверила, действительно что-то с архивом. не знаю почему. до завтрашнего вечера все исправлю. хорошо что сказал о проблеме)

MariaBona

Проверенный
Достижения
128
Награды
373
Kssenita, проверь, пожалуйста, поставится ли лаунчером. я перепаковала архив
надо знать в порядке ли файл)) буду должна ;D

s_serega_s, хех. с этим сложно =D если очень хочется, я конечно могу нафоткать, но мне придется грузить Старлайт Шорз только из-за этого, а комп то старый, долго все грузит( может я исправлюсь в следующей работе? сейчас строю новый лот (в другом городе) и скринов бассейна сделаю побольше.

s_serega_s

Проверенный
Достижения
98
Награды
476
машаwww, да) сделай больше))))
не грузи компик) пожалей его)
biggrin.gif

MariaBona

Проверенный
Достижения
128
Награды
373
s_serega_s, ахахаха) просто комп реально древний, напичкала его как могла, но уже все.. )) живет с одним ядром, видюха агп и оператива там димка.. даже в некоторые новые игрухи рублюсь хD понимаю что новый надо, но это как летом с работой повезет и с мамой, если зарплату мою не зажулит) а так, комп терпел трансформацию в течении семи-восьми лет)) даже кулера на мой проц (а точнее на мать, он же к ней прикручивается) в природе не существует)) компьютер жоский старик
s4.gif

PashSim

Проверенный
Достижения
118
Награды
141
машаwww, спасибо, что исправила, но у меня другая проблема (наверное я тебя уже достал
biggrin.gif
)
Устанавливаю я твой котеджик, а он мне пишет
Ошибка установки:
убедитесь, что у вас установлено последнее обновление и повторите попытку.
Что мне делать, ведь у меня есть обновление. Помоги.

linchihiro

Проверенный
Достижения
118
Награды
167
PashSim, установи вьюэром коттедж, а потом из папки S3PW, которая в модс появится перетащи файл с домом (вычисли его во вьюэре, он должен быть самым тяжелым) в Library. Тогда дом появится. Маша, ничего,что я ответила?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх