The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастерская Марии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MariaBona

Проверенный
Достижения
128
Награды
373
1d91e9070cfd.gif
2118059c91bf.png

2e9e34b63216.png

5e13cfddb87a.png

Мои дополнения и Каталоги указаны в работах.
+ дополнительные материалы

Дополнения к работам до 19 страницы
954bb5c10ae4.png

Если у вас возникла проблема с установкой, попробуйте воспользоваться последней версией S3PackageViewer. И если вы заметили битую ссылку, поврежденный архив или отсутствие изображений,
прошу сообщить мне, буду очень благодарна.
Обязательно включайте весь свет в моих лотах, даже днем. Камины без огня у меня непонятного цвета, нужно разжечь огонь, они станут нормальными.

MariaBona

Проверенный
Достижения
128
Награды
373
Delight33, огромное спасибо) сделаю закладочку ^_^ очень приятно, что помогаешь, плюс, мне правда надо ооочень разжевано все, чтоб я врубилась)

Sirenia

Проверенный
Достижения
118
Награды
347
машаwww, понравились твои постройки. стильно, и лаконично. дизайн у тебя безумно крутой. работа с пространством и формой впечатляет. интерьер смотрится объемным и живым.
оформление ванных комнат у тебя выходит шикарно. в частности розово-черная. просто офигенно смотрится).
скрины. я такие люблю). видно и пространство и содержание.
отдельно – про обустройство участка возле дома. нравиться. весьма практично и реалистично. без излишеств. такой дизайнерский минимализм радует. хотя, в современных стилях я не сильна. так что, может это и не минимализм вовсе).
каждая работа чем-нибудь обязательно запомнилась. так что, выделить что-либо одно не выходит. они у тебя все крутые. черные интерьеры нравятся абсолютно все. ты их шикарно разбавляешь добавлением цветовых акцентов.
в принципе, по логике мне должна была больше понравиться обитель вампира. долго рассматривала. тут у тебя даже обшарпанность вышла особенной. кстати, видно все отлично. хотя скрины и темные. мой монитор благополучно все слопал).
вышло сумбурно, но постаралась все основное расписать).

MariaBona

Проверенный
Достижения
128
Награды
373
Sirenia, как здорово тебя здесь видеть ^_^ прям праздник. не удивительно, что черные интерьеры нравятся
happy.gif
это же страсть наша. Мне кажется ты и Юлия больше всего любите всякую таинственность, мрачность и прочее, это всегда радовало) кстати черный интерьер будет впереди ;D вернее черно-белый. давно сделала, но проблема с лифтом, забываю исправленный лот вытащить из игры.
Sirenia сказал(а):
может это и не минимализм вовсе)
сама стили путаю, говорят минимализм, хай тек, модерн =D микс такой
Sirenia сказал(а):
в принципе, по логике мне должна была больше понравиться обитель вампира
ахахах) я так и думала что этим лотом завершится, мне он нравится, вернее сам процесс постройки принес огромное удовольствие. У меня с такими штуками старыми и т.д. теперь облом. Пришлось многое убрать, игра не тянет( и вот из остатков что-то старенькое нацарапала. Я бы может и еще пробовала чего, но у меня есть ты =D достаточно глядеть твои работы и наслаждаться... по нескольку раз пересматриваю) жаль новинки появляются редко.
и еще раз спасибо
happy.gif

MariaBona

Проверенный
Достижения
128
Награды
373
Пентхаус "Black and White"
Размер: 36 x 35 (Бриджпорт, Шоссе Беннетта, 3203)
Я расстроена, т.к. при фотосъемке возникла проблема с глянцевым полом
s43.gif

Не знаю как обойти этот недуг. Когда я делаю фото, пол отображается красиво только
на месте камеры, куски пола, расположенные дальше, коряво изображаются, становятся
похожи на фольгу, поэтому красивых скринов не вышло(( но все равно выложу лот, он в
игре очень неплохо выглядит. Зона под открытым небом защищена стеклянным куполом,
недавно нарыла у себя в допах.

5308fe6fd759.jpg

Входим
Около самой двери в квартиру есть ее номер со звонком, но скрин получался не очень,
узенькое пространство для нормального фото

53a1106c3c51.jpg

Вошли
90c98e15bdd1.jpg

Зона зала
Там симики могут весело порубиться в Wii =D

6c1209158ef4.jpg

3387c588b194.jpg

Для любителей логики есть место с видом на море
5d101af63fa8.jpg

Есть место и для любителей посидеть за компом
733105c69e12.jpg

Без похавать тоже никак, кухня собственно =D
cfd73816ed57.jpg

70edbf452a64.jpg

547244ca7dbb.jpg

Столовая
89b24be3e834.jpg

81dd0eb7b05f.jpg

69de53c183d3.jpg

Зона вне помещения, под куполом
38d2da47e5a6.jpg

f1a92d1bec57.jpg

a44f90815cfc.jpg

Спальня (2-ой этаж)
260eb43624b7.jpg

9e528a89fe53.jpg

4d4fd4043665.jpg

Смежная со спальней ванная
29dbf03170dd.jpg

Я бы сделала больше скринов, но с моими графическими глюками это бессмысленно.
Еще оказалось, что черная архитектура выдает плохое сглаживание. Заметны зубчики.

Место расположения
2aed5f5a335f.jpg

СКАЧАТЬ

для тех, у кого не отобразился стол
вот, качай все что доступно бесплатно из серии Kitchen Glamour. там желтые столы и бардовые.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
машаwww, ты прям мои мысли читаешь
happy.gif
AlexLexy не даст соврать - вчера говорили о черно-белой спальне) а в твоей еще и место для мягкого битья головой об стену есть
biggrin.gif
кстати классно так прийти после трудного рабочего дня и восставанвливать нервы, не отвлекаясь на яркие цвета. кто-то скажет, что может быть мрачно, но меня черно-белый вариант успокаивает) а на кухонке тоже не зря добавлен цвет и пирожки -вдохновляет и посылает положительный зарад приготовляемой еде
smile.gif

А домик кстати для экстремалов) такое окно большое в ванной, можно только надеяться, что у соседей плохое зрение
biggrin.gif

а, да, крыша классная) и теперь я просто обязана сравнить, действительно ли так плохи фото, потому что мне все понравилось
happy.gif

MariaBona

Проверенный
Достижения
128
Награды
373
Delight33, спасибо =D ну пол коряв) видно же на скринах)))
не углядела я о вашем разговоре! хахах)
тоже расслабляюсь в черно-белой гамме, люблю)
да, угорала над окном в ванне, а потом думаю пусть. Подумаешь) Моим 2ум симам уже ниче не страшно, че ток не терпели) а вот эксбиционистами еще не были. Теперь станут хDD

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
машаwww, вау, какая стильная квартира. понравилось всё. Обожаю чёрно-белое сочетание.Картинки с баром и зонтиком просто шикарно смотрятся. Ну и купол, канеш, класс просто, высотка такой футуристической смотрится. с полами зеркальными у меня тоже вечная проблема, особенно, когда сверху снимаешь. И ещё вот, белые поверхности бликуют, скрины проигрывают от этого, я свет всегда при этом на минимум ставлю.

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
Машунь, обожаю твои интерьеры... Я не играю в Бриджпорте, но уже начинаю понимать, что Бриджпорт выстроенный твоими руками мне бы явно очень и очень понравился бы))) С удовольствием рассматриваю твои скрины....

MariaBona

Проверенный
Достижения
128
Награды
373
Susie_Rose,спасибочки! =**
ох уж эти полы... интересно от чего так. а у тебя пол от мурано или как он там?
Kssenita, меня всегда забавит обращение "Машунь" хD не знаю почему ахах. спасибо за добрые слова ^_^
эх... Бриджпорту моими руками пришел кердец((( я не сделала копию сохранений и буквально дня три назад все накрылось тазом. а лоты у меня так долго ставятся(

MagicZlata

Проверенный
Достижения
124
Награды
746
ВАУ!Какая квартирка,аххх шедевр))спасибо))утащу ка я её себе))
Квартирка для какой-нибудь звезды)

MariaBona

Проверенный
Достижения
128
Награды
373
Miss_1, мне кажется подойдет, да
biggrin.gif
особенно для самоуверенной, не стесняющейся мыться в ванной с огромным окном =D

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
128
Награды
618
машаwww, симам, которые живут в этом пентхаусе можно только позавидовать))
красота - необыкновенная
s45.gif
Спальня под куполом - отличная, просто дух захватывает. Если в нью-йоркских апартаментах не побывал - так в симсе полюбоваться можно благодаря твоим прекрасным участкам
give_rose.gif

Да и глюки с полом по-моему не портят общую картину. Если только придираться, но пусть только попробуют :Р

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Какая красотень *О* С ума сойти можно, а тот бесподобный купол очень классно смотрится, ещё и двух этажная квартирочка, много свободного пространства красотень то какая Машунь умница! Кстати интересно, а много ли ты доп.контента использовала? А то куда ни глянь везде объекты, которых я в числе стандартных не видела
smile.gif

MariaBona

Проверенный
Достижения
128
Награды
373
Modern_Lover, это точно... я спецом играю в таких домах. у нас ведь в Сибири такого не увидишь, так хоть виртуально по жить в элитках)))
Korzhueva, дополнительного контента прилично всегда. Я двое суток выискивала платные объекты бесплатно. Перед созданием мастерской. В каких дебрях только не была, оставляла самое красивое на мой взгляд. Думаю все лучшее с TSR, что там за деньги, я отыскала и скачала. Ну и не только оттуда естественно. Но это в основном кухни, ванные и сидения. Еще в разном много всего симпатичного. остального по минимуму, светильники вечно одни и те же ставлю, шкафы книжные.декора все же мало использую, лень в разном шариться. Шкаф вон почти пуст =D гол как сокол.

-Пушистик-

Проверенный
Достижения
108
Награды
748
машаwww, ты не перестаешь меня удивлять!!!
Пентхаус "Black and White".... Блин, у меня словарного запаса просто не хватает чтобы выразить мой восторг!!! Утащила...
У меня в игре не отобразился кухонный столик, а он такой красивучий
sad.gif

MariaBona

Проверенный
Достижения
128
Награды
373
-Пушистик-, такс... вот ссылка. качай все что доступно бесплатно из серии Kitchen Glamour. там желтые столы и бардовые

m@xim

Проверенный
Достижения
148
Награды
492
машаwww, обожаю твои квартиры и тот стиль, в котором ты их делаешь.
Немного модерна, немного минимализма - и получаются твои потрясающие творения))
В твоих интерьерах не много декора, но от этого они не становятся менее уютными.
Хоть игра уже трещит по швам от дополнительного контента,
я не могу удержаться и не скачать пару-тройку домиков
happy.gif

Charik

Проверенный
Достижения
108
Награды
326
машаwww, классная квартира, мне очень понравилась
happy.gif
черно-белое сочетание мне сильно нравиться, а у тебя (
sm182.gif
) оно еще с цветными вставками (как кухня, картины и даже вещи в шкафу
biggrin.gif
) такой контраст мне тоже по душе
happy.gif
В общем, скачаю ка я её себе
biggrin.gif

Lantana001

Проверенный
Достижения
149
Награды
755
машаwww, ого какая стильная квартира! Кухня да, обалденная получилась, я тоже обожаю черно-белую гамму, буквально по рукам себя бью, чтоб не в каждом доме такой интерьер делать
biggrin.gif
, у тебя это сочетание вообще всегда удачно выходит. С полами кстати, да, тоже такие траблы, не знаю изза чего даже... Ну а насчет ванны с огромными окнами... как я уже не раз говорила - кому не нравится, пусть не смотрят!
tongue.gif

Mulatre

Проверенный
Достижения
73
Награды
663
Огогошечки! Прости меня, грешную, что пропустила такую мастерскую!
У меня даже коленки затряслись и пяточки задергались (это при условии, что я еще сижу) от таких свежих решений в интерьере!))) Аж пищать хочется от удовольствия! Я в восторге от твоего стиля.
Можно я парочку домов себе утащу и буду использовать в фотосессиях, можно?
О, это просто.... нечто... Я сходу подряд три дома скачала. Теперь остается молиться, чтобы игра не полетела. Но удержаться я просто не могла!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх