The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастерская Мелиссы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
046959e61bfafb476e665388e57fd5e7.png

Добро пожаловать в мою новую мастерскую!
Все домики, дома и домишки, а также персонажей я размещаю в Галерее Симс 4.
Мой ID в Origin - Melissa-simka или #melissasims.
Приятной экскурсии по моей мастерской и приятной игры с моими творениями!

В путеводители все работы названы по-русски - для удобства.
В Галерее почти все мои работы идут под английским названием, как на обложках всех работ.
Большинство изображений кликабельны - они открываются
в оригинальном размере в новом окне.

Дома
Классический коттедж
Коттедж пыльных воспоминаний
Особняк старых секретов
Современный дом для Дэрила Диксона
Дом, милый дом...
Дом "Дерово и камень"
Дом горящего заката
Концептуальный праздничный дом в японском стиле
Домик "Всё, что нужно для жизни"
Романтичный дом для двоих из серии Holly Pond Hill
Уютный и модный эко-дом
Дом с потрясным задним двориком
Убежище для двух парней
Хижина в лесу
Идеальный дом
Коттедж "Заживём-ка!"
Общежитие №1 "Кофе-пауза"
Общежитие №2 "Апельсиновый джем"
Общежитие №3 "Зеленый чай"

Общественные участки
Старая пышечная на углу
Станция странствий Дагона
Паб влюбленных
Кафе и заправочная станция Maxis Fav!!!
Заправочная станция "Эспрессо" Бонус-лот (кафе)

Комнаты
Счастливая ванна
Спальня в старом стиле
Ванна в стиле спа

Персонажи-знаменитости
Китнисс Эвердин
Стефан Сальватор
Люк Эванс
Лори Холден
Мэри Сандерленд из Silent Hill 2
Джесс из Нэнси Дрю

Авторские персонажи
Уолтер Блэквуд
Шерил Найт
толстушка Куки Яминг
Зина Кобаяши
Отшельница Оливия
Сексуальный Дуайт Уотерсон
Нина Петрова
Художник Беннуччио

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Илиночка, и тебе приветик) но сообщения вроде этого для набивки числа здесь не приветствуются.
natatanec, нет, не насовсем. :псих: у меня Дэрил Диксон полностью готовый в третьих, ждет выкладывания...
там же квартира-лофт, там же дом в стиле арт-хаус, там же дом отдыха и жилой коттедж в колониальном стиле. все готовое.
просто натешусь новыми и пойду выкладывать новинки по третьим. а потом буду и там, и там строить, наверно.
точно не брошу четвертые, но и игру в третьих оставлять не хочу... а что?) почему спросила?)

CarolinaLA, спасибо! :улыбаюсь:

iljmater

Проверенный
Достижения
203
Награды
283
Melissa-simka, поздравляю с открытием! А коттедж-то какой уютный, и это при том, что в Sims 4 ресурсы пока ограничены. Мне понравился подбор обоев и цветовая гамма в целом, она какая-то уютная, теплая, цвета припыленные как будто. Забавная статуя с подносом, я сначала подумала, что это OMSP))) Все такое игрушечное, что мне тоже захотелось четвертые поставить)

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
iljmater, большое спасибо за такой большой и красивый отзыв, приятно!

цвета припыленные как будто
стралась))) но это и заслуга разработчиков - нет перекрасов, но хоть текстуры нормальные...

Все такое игрушечное
а я хотела максимально придать всему реалистичности... :фейспалм:

iljmater

Проверенный
Достижения
203
Награды
283
iljmater, большое спасибо за такой большой и красивый отзыв, приятно!
Это тебе спасибо за твою - теперь уже мою))) - Монте-Висту, я так с зимы и играю в ней и до сих пор не надоело, даже наоборот.

а я хотела максимально придать всему реалистичности...
возможно, это у меня предвзятое отношение...по сравнению с третьими в четвертых все кажется игрушечным.

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
Юль, потрясающий домик :) особенно мои любимые темнодеревянно-зеленые интерьеры: точно его заберу как домой приду :)
у меня Дэрил Диксон полностью готовый в третьих, ждет выкладывания...
там же квартира-лофт, там же дом в стиле арт-хаус, там же дом отдыха и жилой коттедж в колониальном стиле. все готовое.
А я все потерла. И домик Беллы недостроенный, и многоэтажку свою, и семьи игровые, и Бренна с Зимой.. так надоели эти вылеты и глюки, что никакого желания что-то продолжать в трешке вообще нет. Я и насчет четверки-то до конца не решила еще, стоит ли в ней что-то делать... ыыы, мои ландшаафтыы.. текстууррыы..))

dalila

Проверенный
Достижения
226
Награды
2.233
Melissa-simka с открытием!
Бесподобная первая работа,классика,всё очень грамотно продумано,цветовое решение,фасад-слов нет,просто шикарно!
А статуя в ванной как в тему-в жизни б не додумалась! Мастер,что скажешь!
Творческих идей в новой линейке,очень рада,что ты теперь и здесь!

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
iljmater, хе, я вот Аппалузу тоже обновила, как раз перед выходом четвертых... собираюсь выложить... :привет:

Oloriell, а у меня наоборот, последние месяцы третьи вообще не вылетали с полным арсеналом допов, грузились быстро и работали исправно... так что мне их очень жаль... поэтому буду в симсах с раздвоением личности)

dalila, спасибо тебе огромное за такой коммент! :обожание:

natatanec

Проверенный
Достижения
252
Награды
2.476
а что?) почему спросила?)
Да я просто смотрю все кинулись в четвёрку! Уже столько построек! А с третьего практически ни чего нет! У меня уже несколько сетов допов в третьем почти готовы, и вот подумала, кому они будут нужны, если все на четвёрку перешли. Буду надеяться, что хоть кто то останется на троечке.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
natatanec, я выложу обновки, но я сейчас ничего не скачиваю для третьих, так что в этом плане - лично я качать не буду даже самое офигенное. но ты выкладывай - интересно же)))

Brig091

Проверенный
Достижения
195
Награды
489
Melissa-simka, поздравляю с открытием, у вас чудесные домики, жаль моя игра их не принимает (я сейчас про TS3), потому я от них получаю чисто эстетическое удовольствие, что тоже неплохо.
У меня уже несколько сетов допов в третьем почти готовы, и вот подумала, кому они будут нужны, если все на четвёрку перешли. Буду надеяться, что хоть кто то останется на троечке.
Это вы зря - народ вон до сих пор во вторые играет, а то и в первые. Я сама еще в тройке сижу, так что выкладывайте, не сомневайтесь - желающие точно найдутся!

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Последнее редактирование:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Боже мой, какой интерьер! Какие цвета! И опять же повторюсь, без допов и с жутко скудным набором предметов. Это уметь надо. Очень красиво!

KalipsoML

Проверенный
Достижения
144
Награды
70
Melissa-simka какой очаровательный домик! Такой весь воздушный, светлый и теплый. Очень запал в душу кадр с полу-открытой дверью :)

Bertrice

Проверенный
Достижения
212
Награды
190
Очень понравились ваши домики! Во втором доме вроде цветовая гамма однотонная и не яркая, но вы так умело все подобрали...просто вау! Смотрится чудесно!:)

natatanec

Проверенный
Достижения
252
Награды
2.476
Обалденный интерьер! Всё та красиво уютненько! Обязательно у себя в игре его посмотрю!!
Вопрос: Юль, подскажи пожалуйста, как установить кухонные подвесные шкафчики в уменьшенном виде и с посудой которые? Там же только обычные, я не могу понять как их изменить.
Спасибо!

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Bertrice, спасибо, рада, что моя цветовая гамма понравилась)

natatanec, спасибо тебе!!!
шкафчики берутся очень просто - кликаешь на шкафчик, смотришь на перекрасы, а рядом - на шестеренку и кликаешь по ней - открывается еще табличка с перечнем того, какие могут быть подвесные шкафчики - разных форм и размеров... выбираешь нужный себе и творишь! :улыбаюсь:

natatanec

Проверенный
Достижения
252
Награды
2.476
Юляш, спасибо тебе большое! Вроде нажимала я на эти шестерёнки, но чё то не заметила видимо! Домик ужо посмотрела, такой аккуратненький! Миниатюрный, но очень уютненький!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх