The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастерская Мелиссы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
046959e61bfafb476e665388e57fd5e7.png

Добро пожаловать в мою новую мастерскую!
Все домики, дома и домишки, а также персонажей я размещаю в Галерее Симс 4.
Мой ID в Origin - Melissa-simka или #melissasims.
Приятной экскурсии по моей мастерской и приятной игры с моими творениями!

В путеводители все работы названы по-русски - для удобства.
В Галерее почти все мои работы идут под английским названием, как на обложках всех работ.
Большинство изображений кликабельны - они открываются
в оригинальном размере в новом окне.

Дома
Классический коттедж
Коттедж пыльных воспоминаний
Особняк старых секретов
Современный дом для Дэрила Диксона
Дом, милый дом...
Дом "Дерово и камень"
Дом горящего заката
Концептуальный праздничный дом в японском стиле
Домик "Всё, что нужно для жизни"
Романтичный дом для двоих из серии Holly Pond Hill
Уютный и модный эко-дом
Дом с потрясным задним двориком
Убежище для двух парней
Хижина в лесу
Идеальный дом
Коттедж "Заживём-ка!"
Общежитие №1 "Кофе-пауза"
Общежитие №2 "Апельсиновый джем"
Общежитие №3 "Зеленый чай"

Общественные участки
Старая пышечная на углу
Станция странствий Дагона
Паб влюбленных
Кафе и заправочная станция Maxis Fav!!!
Заправочная станция "Эспрессо" Бонус-лот (кафе)

Комнаты
Счастливая ванна
Спальня в старом стиле
Ванна в стиле спа

Персонажи-знаменитости
Китнисс Эвердин
Стефан Сальватор
Люк Эванс
Лори Холден
Мэри Сандерленд из Silent Hill 2
Джесс из Нэнси Дрю

Авторские персонажи
Уолтер Блэквуд
Шерил Найт
толстушка Куки Яминг
Зина Кобаяши
Отшельница Оливия
Сексуальный Дуайт Уотерсон
Нина Петрова
Художник Беннуччио

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Ну и скорость, я прям следить не успеваю, вот ещё одна мастерская с бездоповыми шедеврами, замечательно, Юля, двориками твоими просто залюбуешься и презентация чудесная.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
@Susie_Rosе, а я его построила давно очень - у меня в Галерее много таких не сфотканных)) спасибо!

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Предугадывая новые комментарии, которые, конечно, приятны)))) - хочу сказать, что строить я действительно стала без допов.
Мне очень НЕ нравятся современные допы для четверки, а тройка и вовсе вся разонравилась...
Не побоюсь рекламировать, но единственная мебель, которая вписывается в стилистику четверки - это мебель Иры Северинки, но на нее у меня отдельные планы.

Домиков у меня сейчас построено очень много - но около 20-ти из них у меня не было времени сфоткать - и выложить на блог и сюда.
Поэтому сейчас я совмещаю стройку и выкладывание своих архивов.
Кому не терпится все сразу - милости прошу в Галерею - там все можно скачать залпом.

Раньше как-то обещала выкладывать "домовые" файлы, но как перешла на лицензию - бросила эту затею,
потому что очень много денег тянет игра.
Исходя из этого и я попытаюсь пока придерживаться "галерейного" формата выкладывания-скачивания,
что, конечно, не коснется тех работ, которые изредка будут вдруг с допами.

Приятной игры и спасибо за время, потраченное на прочтение))

%25D0%259E%25D0%25B1%25D0%25BB%25D0%25BE%25D0%25B6%25D0%25BA%25D0%25B0.jpg

%25D0%259E%25D0%25B1%25D0%25BB%25D0%25BE%25D0%25B6%25D0%25BA%25D0%25B02.jpg

30*20
Скачать дом можно в Галерее Симс 4
Download it from The Sims 4 Gallery
Origin ID: Melissa-simka
#melissasims
NoCC: дом не содержит пользовательского контента

40.jpg

43.jpg

39.jpg

1.jpg

2.jpg

3.jpg

6.jpg

7.jpg

9.jpg

17.jpg

19.jpg

21.jpg

23.jpg

25.jpg

27.jpg

29.jpg

31.jpg

35.jpg

37.jpg

37-1.jpg

38.jpg

47.jpg

46.jpg
Скринов у этого домика получилось очень много, поэтому, если понравился, остальные (с медведем и многие другие)
ищите на моем блоге в оригинальном большом размере

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Последнее редактирование:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Маленький анонс большого счастья...
Я его начала-таки строить. И у меня получается. Хотя я очень боялась не воспроизвести в точности планировку - но все сошлось в пропорциях...
Только червертый чердачный этаж пришлось урезать, а комнатушку перенести на третий, но это мелочи жизни, и внешне это не видно...

scratches-20060120112715487-1377984_640w.jpg

14.02.2016_8-35-25.png

Меня никто не комментит - я бу :вбане:

Alexandra

Проверенный
Достижения
138
Награды
637
Меня никто не комментит - я бу

Ну нет! Придётся брать дело в свои руки!

Дом невозможно хороший! Маленький и в то же время эдакий крепкий здоровяк. В нём и мужская основательность, и женская любовь к деталям. Он как из сказки, хотя ничто не мешает ему быть домом из жизни. А самое главное – в нём живёт счастье.

Я не узнаю дом на картинке в анонсе, но он мне такое очень нравится. И то, что у тебя уже сделано, просто максимально похоже, а ведь с пропорциями так трудно бывает попасть, согласна с тобой!

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Alexandra, Сашенька, моя дорогая и самая любимая Сашенька вернулась))
спасибо тебе за все теплые слова - прямо подняла настроение перед сном...
а ты как? играешь в симс? играешь в четверку? я перебиваюсь с четверки на другие игры - сейчас только всего интересного, а еще кино и кот у меня теперь... так что приходится все совмещать...
а дом с анонсом - это дом из игры Шорох - легендарное мое обещание сделать-типк его... никто до меня не брался... он ооочень сложный... не передать, какой сложный... у меня мама архитектор - я даже с ней консультировалась по соблюдению пропорций внутри и снаружи дома. пожалуй, это будет моя самая грандиозной работа в симс, даже грандиознее Санктуса и цирка из тройки... хотя кто знает. что я забабахаю еще...
приходи ко мне чаще - и вообще, на форум. открывай мастерскую, хоть изредка появляйся там с домиками... лю тебя!!!

Alexandra

Проверенный
Достижения
138
Награды
637
Alexandra, Сашенька, моя дорогая и самая любимая Сашенька вернулась))
)))) как приятно слышать (особенно, когда пишешь после долгого молчания, с ощущением, что ты какой-то предатель, а ведь на самом деле так это и есть)
Я давно не играю и не строю, как-то хотела хотя бы поставить игру, но видимо мой ноут не поддерживает новый движок и графику, так что даже пощупать игру не могу (к тому же, без возможности перекрасить всё в любой цвет и фактуру, думаю, не подружусь со строительством в четвёрке). К сожалению, сейчас не представляю, как найти хоть сколько-нибудь времени на симс. Если набирается полдня в выходные свободного времени, уже счастье. Хотя свободное оно очень относительно, занять его всегда есть чем, не знаю за что хвататься и мало что успеваю. Хочется, конечно, делать и успевать больше, да и на это хобби время находить. А пока приходится расставлять приоритеты. Если появится возможность, я с радостью засяду за любимую стройку! А сюда заглядывать почаще обещаю. Найти время на форум можно, нужна самодисциплина)

и кот у меня теперь...
Здорово))) С котом жизнь лучше, не правда ли?)

это будет моя самая грандиозной работа в симс, даже грандиознее Санктуса и цирка из тройки...
Нахлынули воспоминания! Да, это было что-то невероятное... А я помню, что твоя мама - архитектор ) Очень буду ждать этот дом!

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Alexandra, ох, Сашенька, ну ты хотя бы тогда приходи и смотри, хоть в комментах пообщаемся... жаль, конечно. про домики - время - оно такое... ты так строила классно....

%25D0%259E%25D0%25B1%25D0%25BB%25D0%25BE%25D0%25B6%25D0%25BA%25D0%25B0New.jpg

%25D0%259E%25D0%25B1%25D0%25BB%25D0%25BE%25D0%25B6%25D0%25BA%25D0%25B0New2.jpg

Башни на заднем плане кафе - не фоны, а мои дома и лоты,
которые построены для мира по произведениям Лавкрафта.
Скоро вы их все увидите.

0.jpg

1.jpg

3.jpg

4.jpg

6.jpg

11.jpg

17.jpg

23.jpg

24.jpg

19.jpg

27.jpg

28.jpg

30.jpg

35.jpg

39.jpg

49-1.jpg

40.jpg

41.jpg

46.jpg

50.jpg

54.jpg

43.jpg

9.jpg
Вся информация по лоту - как скачать и как меня найти в Галерее - на блоге.
Там же можно посмотреть огромные скрины в большем кол-ве, чем здесь.
Melissa Sims 4: Old Sweet Bakery блог Melissa Sims 4
На всякий случай - лот без допов.
В любых источниках мои работы под хэштегом #melissasims

Dilan

Проверенный
Достижения
209
Награды
2.851
Пышечная восхитительна! :восхищение: Даже не верится, что совсем нет допов. И мне срочно нужен туториал, как построить такую крышу))
Маленький анонс большого счастья...
Неужели это то, что я так давно жду?))) Похож, очень похож. А почему картинка всего одна... Еще хочу) :улыбаюсь:

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Что-то опять тебя не видать в мастерской... Что там с домом из Шороха? Дом, конечно, интересный в твоём исполнении, не хватает только атмосферы соответствующей, как например, в Мунлайт Холлоу. Будем надеяться, что-то подобное в четвёрке появится. А так, конечно, архитектура супер, как и во всех твоих работах.
В Шорох хотела как-то поиграть, но у меня на семёрке она не пошла.
Мне очень НЕ нравятся современные допы для четверки, а тройка и вовсе вся разонравилась...
А мне наоборот, очень нравятся допы в четвёрке, а уж с тройкой точно не расстанусь, по крайней мере в ближайшее время. Не смотря на то, что где-то как-то в четвёрке строить проще, но всё равно в тройке мне интересней воплощать свои фантазии и опять же согласна с Александрой, без перекрасок игра много потеряла.
PS. Буду ждать обещанный дом, очень интересно.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Dilan, Susie_Rose, - ай, лентяйки - сразу видно))) :велкам:

спасибо за теплые слова и ожидание, дом строится - сейчас выложу Анонс номер два - хотя если б зашли на мой блог - все давно увидели бы))) говорю ж, обленился народ)

Олечка, тебе персонально - я не совсем пропала, я просто стала активно симсами в реальности заниматься... к сожалению, на то, чтобу купить-повесить 4 светильника и поменять 10 розеток ушло столько врмени, сколько обычно в симсах живет династия из всех поколений Северинки))) :пацталом:
а еще я в другие игры играла, кино смотрела... и временно остановила Шорох - на пару недель... но скоро доделаю))

На семерке Шорох должен идти - у меня же шел. Скачай репак от Механиков.)))

Итак, анонсик Шороха - продолжение)))
%25D0%25A8%25D0%25BE%25D1%2580%25D0%25BE%25D1%2585.jpg

155775-scratches-windows-screenshot-the-other-side-of-the-manor-s.jpg

%25D0%259D%25D0%25BE%25D1%2587%25D1%258C%2B%25D0%25BD%25D0%25B0%25D0%25B4%2B%25D0%2591%25D0%25BB%25D1%258D%25D0%25BA%25D0%25B2%25D1%2583%25D0%25B4%25D0%25BE%25D0%25BC%2B%25281%2529.jpg

46460_screenshots_2013-11-05_00001.jpg

%25D0%259D%25D0%25BE%25D1%2587%25D1%258C%2B%25D0%25BD%25D0%25B0%25D0%25B4%2B%25D0%2591%25D0%25BB%25D1%258D%25D0%25BA%25D0%25B2%25D1%2583%25D0%25B4%25D0%25BE%25D0%25BC%2B%25282%2529.jpg

%25D0%259A%25D0%25B0%25D0%25B1%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25B5%25D1%2582.jpg
%25D0%259A%25D1%2583%25D1%2585%25D0%25BD%25D1%258F.jpg

scrtpc043.jpg
x_e8b63b14.jpg

%25D0%25A7%25D0%25B0%25D1%2581%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25BD%25D1%258F.jpg

005.jpg

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Melissa-simka, какая красота у тебя тут! Знакомый до боли стиль, который я с восхищением наблюдала в стройке Симс 3, преобразился и предстал перед зрителем здесь совершенно в новом свете. Это просто что-то неописуемое, недостижимое, непостижимое! Так всё по-настоящему у тебя, такое ощущение, что ты целиком вкладываешь всю свою душу в работы, не упуская ни детали, но всегда оставляешь за собой право на недосказанность, какую-то загадку, магию! Ты просто колдунья, у меня нет других слов! Как же я мечтаю перенять хоть долю твоего мастерства..., но остается только преклоняться. От всей души желаю вдохновения, побольше свободного времени на твои неповторимые шедевры, благодарных зрителей и мира над твоей головой!

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Тулумба, ну ты уж так расписала, что я чуть было не решила прятаться под плинтусом))) спасибо!!! от всей души огромное спасибо тебе за все слова! у меня припасено много новинок, но, как оказывается, строить и играть - быстрее, чем подбирать и делать скрины, сжимать их для веб, выкладывать... но все мое можно скачать в Галерее - там все новинки, даже еще не представленные здесь... так что тут остается только ждать.
и мне кажется, ты преувеличиваешь мое мастерство - я просто стараюсь делать дома и комнаты реалистичными - как в жизни, раскладывать предметы, планировку продумывать и так далее... может, это дает такой эффект)

♥Милена♥, я тут))) играю, строю... скоро постараюсь выложить обновление) спасибо, что не забываешь!)

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945

При клике на скрин - он откроется в большом размере)

20*15
#melissasims

Это интересно! Дом представлен в двух цветовых решениях - более темном и более светлом.
В Галерее более темный называется
Two Guys' Cave

А более светлый вариант фасада дома в той же Галерее носит название
Two Guys' Cave V.2.0

Lad_Venera

Проверенный
Достижения
152
Награды
164
Melissa-simka Сразу видно холостяцкая берлога но стильная.
Живут там насколько я поняла два друга музыканта
Молодость веселье в общем отрыв полной.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Lad_Venera один из них, по идее, художник))) и музыкант чуть-чуть... короче, творческие... но вообще - кого заселите - те и будут жить. на то они и лоты в мастерской - каждый по своему заселяет. спасибо за коммент)

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Юля, ну наконец - то...ты вернулась...
домик очень интересный, очень понравился проект дома, необычно...
кухня + гостиная зона прям в таких строгих тонах у тебя получились...но кстате черный с белым очень даже интересно смотрятся

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Ya-prava, ты ж в Галерее его давно могла скачать))))

♥Милена♥, спасибочки - рада видеть-читать)) все стараюсь не забывать про мастерскую... Галерея балует легким выкладыванием лотов и большим кол-вом скачиваний...

в общем, я с новым домиком - переделала какую-то стандартную ерунду, получился современный дом для семьи с тремя взрослыми и молодыми детьми. ну и для родителей комната есть)

#melissasims

Скрины кликабельны для большого просмотра

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх