The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Мастерская Modern_Lover

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
128
Награды
618
b94d8b702819.png

Приветствую в своей мастерской с моими экспериментами в The Sims 3. В моей студии вы найдете симов, позы, одежду и прочее. Надеюсь, здесь смогут оценить мои работы.
Screenshot_167.png

Я использую слайдеры тела и лица при создании симов. Скачать можно в Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Для их работы понадобится хак от Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Версия игры на данный момент - 1.50 (с 5.03.2013)
Мои дополнения и каталоги:
image.png

П У Т Е В О Д И Т Е Л Ь (новое снизу)

Valuka

Проверенный
Достижения
217
Награды
941
Очень качественная мастерская. Всегда рада талантливым человечкам на нашем форуме!

Bello4ka)

Проверенный
Достижения
149
Награды
2.977
Modern_Lover, брючки прелесть! главное не слишком короткие, а то почему-то все брюки, которые я скачивала. короткие на моих длинноногих симочек)
Складочки такие натуральные, красиво смотрится белое внизу
smile.gif

Ya-prava

Проверенный
Достижения
211
Награды
890
Modern_Lover, во-первых,поздравляю с открытием блога,во-вторых,спасибо за красивую блузочку,и штанишки классные!Такие по-летнему задорные и складки на попе естественно ,нравятся...
15d237d887cc.gif

lexarizona

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Милые и яркие брючки, смотрятся великолепно и главное, натурально из-за складок. А еще нравится цветовая гамма, которую ты используешь, всегда так ярко, живо и оптимистично что ли.. И бэзумно нравится обработка фото
happy.gif

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Modern_Lover,
отличные брюки, да еще и из Топшопа.)) Похожи на мои, только низ и карманы другие.) Здорово переходная полоса сделана.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Modern_Lover, джинсы классные получились, да и остальная одежда тоже хороша. Это верно, у тебя талант. Да и оформление работ такое профессиональное, круто)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Modern_Lover сказал(а):
Так, пробую себя на новом поприще - одежда, точнее ретекстурирование
Modern_Lover сказал(а):
Для теста сделала рубашку из каталога зары. Плечи кривоваты вышли, да и застежка, как видите, тоже. Надеюсь, кроме меня, хоть кто-то то оценит:
Modern_Lover сказал(а):
Я пришел опять с одеждой х) На этот раз сделала перекрашиваемые брюки из топшопа
Modern_Lover, вообще-то необходимо давать ссылки на исходники этих работ, так как Ретекстура - это использование работы другого автора с изменением в ней зоны перекраса. Тогда сам меш и основная текстура остаются те же. Другими словами просто идет перекраска.
Такое тоже возможно, но при этом обязательно под такой работой надо указать автора исходного объекта и указать ссылку на источник.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Modern_Lover,
Я сначала прочитала "перекрашиваемые брюки из топа" и надолго впала в ступор
biggrin.gif

Очень классные получились, люблю такой плавный переход цвета. Даже забираю их
happy.gif
Спасибо тебе и тому, кто их изначально сделал)

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
128
Награды
618
♥Милена♥, bello4ka), яправа, lexarizona, sovenochenka, Mirind@, Лучик_солнца, Delight33, спасибо за отзывы, приятно ^o^
bello4ka) сказал(а):
главное не слишком короткие
да, а мне кажется наоборот коротковаты вышли
Snejana_ сказал(а):
а ты заказы делаешь?
уже обсудили этот вопрос
яправа сказал(а):
поздравляю с открытием блога
спасибо
biggrin.gif

Sh@dow сказал(а):
вообще-то необходимо давать ссылки на исходники этих работ
меши то EAшные из игры х.х а то что я беру за основу текстуру - указываю под ссылкой на скачку

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Modern_Lover,
Modern_Lover сказал(а):
меши то EAшные из игры х.х а то что я беру за основу текстуру - указываю под ссылкой на скачку
Если вы текстуру (Мультиплеер) делаете сами, т.е. берете картинку из интернета или сами кисточкой рисуете (не важно), а меш идет ЕА-шный стандартный, то это не ретекстура. Это полностью ваш объект.
Ретекстура - это когда только маску меняют, оставляя автоский меш и авторский мультиплеер, либо просто перекрашивают вещь в другой цвет.

А вот если сам Мультплеер не ваш, а взят из какого-то другого объекта, тогда нужно автора этого объекта указать, хотя в принципе брать чужие текстуры из других объектов, не стандартных, нельзя без разрешения авторов.

Я так понимаю, что это у вас всетаки не ретекстура, а ваш объект.

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
128
Награды
618
Severinka сказал(а):
Если вы текстуру (Мультиплеер) делаете сами, т.е. берете картинку из интернета или сами кисточкой рисуете (не важно), а меш идет ЕА-шный стандартный, то это не ретекстура. Это полностью ваш объект.
ну да, так
Severinka сказал(а):
Ретекстура - это когда только маску меняют, оставляя автоский меш и авторский мультиплеер, либо просто перекрашивают вещь в другой цвет.
оу, ну буду знать, спасибо
smile.gif

m@xim

Проверенный
Достижения
148
Награды
492
Modern_Lover сказал(а):
да ладно, это всего лишь ретекстурирование
а что, ретекстурирование не может быть качественным?
Кстати, я уже успел использовать твою блузку кое-где... в игре смотрится великолепно
smile.gif

Modern_Lover сказал(а):
перекрашиваемые брюки из топшопа
из-за этих складок брюки выглядят очень реалистично.
Здорово сделан этот плавный переход между цветами)
Мне кажется, их можно использовать как спортивную одежду
happy.gif

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
128
Награды
618
sakura_no_danna сказал(а):
Можешь сделать Саске из аниме "Наруто"?
на заказ не делаю
m@xim сказал(а):
Кстати, я уже успел использовать твою блузку кое-где... в игре смотрится великолепно
*о*
m@xim сказал(а):
Мне кажется, их можно использовать как спортивную одежду
с виду материал не очень похож на спортивный, я не стала их под спортивную категорию подгонять

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
128
Награды
618
*извините за мультипостинг*

Ох, этот сим даже мне приглянулся (наверное, только мне ), хотя это еще одно Дарреловское отродье.

Лютер

Screenshot-244.jpg

Перед тем, как скачать, читайте первый пост.
Дополнительный контент включен, кроме волос, а джинсы из дополнения "В сумерках". Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Modern_Lover, а я-то думаю, на кого похож, а оно вон как) обожаю рассматривать нестандартных симов! а у Лютера очень фотосессия понравилась

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх