The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Мастерская Modern_Lover

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
128
Награды
618
b94d8b702819.png

Приветствую в своей мастерской с моими экспериментами в The Sims 3. В моей студии вы найдете симов, позы, одежду и прочее. Надеюсь, здесь смогут оценить мои работы.
Screenshot_167.png

Я использую слайдеры тела и лица при создании симов. Скачать можно в Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Для их работы понадобится хак от Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Версия игры на данный момент - 1.50 (с 5.03.2013)
Мои дополнения и каталоги:
image.png

П У Т Е В О Д И Т Е Л Ь (новое снизу)

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
128
Награды
618
Vetka, кинула
Meronin, спасибо, думаю, пригодились реально то хд
Я уверен, меня уже тут погребли... Но на радость photobucket заработал, я уже думал все сносить...
Эти позы с книгой я рассчитывала для себя любимой, но по просьбе, с некоторыми дополнениями, я создала сет. Он рассчитан для постановщиков, артеров и тех, кому не лень якобы возиться с omsp
tumblr_mjm94lXUfY1s32852o1_500.png

нужен Tipsy omsp 45 градусов
tumblr_mjm94lXUfY1s32852o2_r1_500.png

tumblr_mjm94lXUfY1s32852o9_r1_500.png

tumblr_mjm94lXUfY1s32852o8_r1_500.png

тут обычный omsp
tumblr_mjm94lXUfY1s32852o7_r1_500.png

tumblr_mjm94lXUfY1s32852o6_r1_500.png

tumblr_mjm94lXUfY1s32852o5_r1_500.png

нужен Tipsy omsp 15 градусов
tumblr_mjm94lXUfY1s32852o4_r1_500.png

обычный
tumblr_mjm94lXUfY1s32852o3_r1_500.png

Все слоты используются только для книг! Персонажей "подсаживать" не нужно
biggrin.gif
Делала его долго, но все равно с ногой накосячила. В принципе не беда - можно выбрать другое кресло либо это повертеть.
Нужен omsp (обычный и с поворотом) и код 'disableSnappingToSlotsOnAlt on' для свободного разворота и размещения объектов вне сетки при зажатом alt (мб этот чит и не понадобится, просто зажимайте alt и вертите/перемещайте слот OMSP). Не переживайте, ничего сложного нет ._. для артеров-постановщиков по крайней мере
Книги и стремянка соответственно идут как объекты из режима покупок.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Такие дела. Надеюсь на ваши отзывы и, само собой, юзанье.​

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Modern_Lover, А мне так нравятся эти позы.Очень нужные. У меняя была одна задумка для иллюстрации,а вот поз/книг не было.Жалко конечно,что книги как аксессуар не существуют,но не впервой симов на осм подсаживать.Особенно нравится поза на стремянке.
Мурми довольна,как слон.Спасибо дорогой автор !

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Modern_Lover, интересные позы с книгами!
Забрала бы их себе, но у меня почему-то не получается их скачать. Я даже зарегалась на том файлообменнике, но на файл с позами выйти не получается
dry.gif

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Хорошие позы, нужные! Особенно понравилась со стремянкой, и где девушка сидит у парня на коленях. И хотя меня пугают страшные слова omsp, но
murmurcat сказал(а):
книги как аксессуар не существуют
книга-аксессуар существует ) Кажется где-то в загрузках она есть! К тому же артщики могут и дорисовать книгу в фш, это не сложно!
В общем большое спасибо за позы, очень нужные!
Не могу скачать позы, пишет что элемент удален или недоступен для вас (меня то бишь). Перезалейте на другой обменник, плиз!

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
книжные позы изумительны... очень полезные и очень красиво сделаны... захотелось увидеть с ними фотосессию в традициях американских ужастиков про подростков... и таких поз еще раньше ни у кого не было... я с интересном смотрела их и приджу за ними, если понадобятся при съемке!

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
128
Награды
618
ссылка заменена, ребят, хотя и с бокса тоже теперь работает
murmurcat, Almalexia, Diviniti, melissa-simka, спасибо за отзывы
smile.gif

melissa-simka сказал(а):
захотелось увидеть с ними фотосессию в традициях американских ужастиков про подростков
интересно, правда я это плохо представляю, но может кто-нибудь осмелится))

Alexandra

Проверенный
Достижения
138
Награды
637
Ну вот ты и своими позами доказываешь, что читать - это модно! Очень приятно любоваться твоим исполнением и оформлением. Первые позы этой серии - стиль, вальяжность,. Последние - передают увлечённость и поглощённость чтением. Отличный и уникальный набор!

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
128
Награды
618
{alexandra}, спасибо, ты как всегда в точку))
{alexandra} сказал(а):
Ну вот ты и своими позами доказываешь, что читать - это модно!
правда я бы немного уточнила: "smart is new sexy" типа
biggrin.gif

Январи
Она у меня уже успела запылиться, но образ свежий, вдохновилась последним дополнением :3 Поэтому для корректного отображения симки в игре понадобится аддон "Студенческая жизнь"
Screenshot-4.png

Screenshot-2.png

Так как она у меня входит в состав "ML's babes" (это как бы сборище моих сим-моделей), поэтому прилагаю скрины Январи из досье:
l5VJTeM4xPU.jpg
// Эти слайдеры вам понадобятся, т.к. у нее нестандартная фигура и лицо + инфа в "шапке" темы \\
// Скинтон, прическа, ресницы. \\
// Сим в формате .sim и .sims3pack \\
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Modern_Lover, какая рыженькая симочка...
такая весенняя девочка получилась...очень красивая!
smile.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
138
Награды
637
Modern_Lover сказал(а):
правда я бы немного уточнила: "smart is new sexy" типа
ахах, да)) это тренд) это есть в твоих работах, кстати
sm001.gif

Январи, со своей прозрачной белизной кожи и едва окрашенными ресницами, почти альбинос) Девушка необычная во все отношениях. Понравилась фигура, реалистично. Такой тип в жизни встречается куда чаще, чем идеальные симовские формы) Образ понравился, интеллектуальный) Очень нравятся губы, особенно на скрине нюд. Пухлые, мягкие и форма красивая.

Ya-prava

Проверенный
Достижения
211
Награды
890
Modern_Lover, позы с книгами,Январи....прелестная особа ,между прочим,чертовски сексапильная со своими здоровыми формами,фарфоровой кожей и ангельски пракрасным личиком.Райское яблочко..и притом умница.Да,Маш,ты умеешь взорвать мозг и оправдать свой ник.это прелесть у меня будет читать книжки в сторовских панталончиках и обязательно топлес,а я буду ею любоватьсяСпасибо за очередную превосходную работу.
heart.gif

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
128
Награды
618
♥Милена♥, {alexandra}, Ya-prava, спасибо за визит и ваши комментарии ♥
{alexandra} сказал(а):
ахах, да)) это тренд) это есть в твоих работах, кстати
ну я же не просто Lover, а Modern
biggrin.gif
надо же как то оправдывать ник
{alexandra} сказал(а):
Январи, со своей прозрачной белизной кожи и едва окрашенными ресницами, почти альбинос)
кстати, изначально она была альбино, даже скрин сохранился. Но мне так понравился этот цвет волос, она хоть как-то ее делает ярче
smile.gif

Ya-prava сказал(а):
чертовски сексапильная со своими здоровыми формами
да, широкие бедра признак способности родить большое и здоровое потомство => сексуально. Сама люблю делать всем симам широкие тазы
biggrin.gif

Ya-prava сказал(а):
это прелесть у меня будет читать книжки в сторовских панталончиках и обязательно топлес,а я буду ею любоваться
извращенка :''D хотя куда вам до меня с моими то фантазиями
crazy.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
ой, такая классная и няшная девчонка!
rolleyes.gif
surprised.gif

все же я поражаюсь, каких ты замысловатых симов делаешь и как ты интересно их преподносишь!
smile.gif

Dilan

Проверенный
Достижения
209
Награды
2.851
Хоть и не пользуюсь позами, но эти не могу не прокомментировать) Такие настоящие и студенческие)))
Вот эта особенно впечатлила:
tumblr_mjm94lXUfY1s32852o8_r1_500.png
Modern_Lover сказал(а):
Милашка))) Нравится, когда минимум косметики. И фигура замечательная у нее))) Любуюсь)
smile.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Modern_Lover, я никак не могу нарадоваться необычности и реальности твоих симов/симок! И лицо потрясающее, с уникальными чертами лица, и фигурка! На фото из досье как будто живой человек с экрана смотрит
smile.gif

Cantinya

Проверенный
Достижения
128
Награды
96
Modern_Lover, потрясающие работы, потрясающая мастерская!
Ты не против, если я хапну некоторых симов в свой будущий мир, с указанием автора и мастерской, естественно?
Удачи тебе в новых начинаниях и девятьсот девяносто девять миллионов творческого вдохновения
happy.gif

Уже вижу Январи в роли гг в мире

linchihiro

Проверенный
Достижения
118
Награды
167
Замечательная мастерская! Сколько работ интересных!!! Тут и симы и позы и вещи! Очень здорово! Я была у вас одной из первых, потом как-то то сюда не заходила, то вообще играть перестала, в общем давно не была. и вот сейчас у вас уже целая мастерская красивых и качественных работ! Потрясающе!))) Мне безумно нравятся ваши симы. Теперь у меня тоже есть слайдеры и теперь я могу качать понравихшихся)))

Ya-prava

Проверенный
Достижения
211
Награды
890
Modern_Lover сказал(а):
извращенка :''D хотя куда вам до меня с моими то фантазиями
просто знаем толк в сладостях
s46.gif

скрин шикарный...Она здесь такая знойная с румяной грудью
s17.gif
такая ароматная и аппетитная...как свежевыпеченная сдобная булочка.Классная..

Saiha

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.522
Я поняла секрет. Секрет успешных помпушек в симсе.. Нужно просто перетерпеть то убожество, что я вижу в кас, каждый раз, когда пытаюсь сделать пышку и внедрить таки ее в игру.. Скрины из игры выглядят очень естественными и приятными. А формы мягкими, а не раздутыми как в кас...
В общем буду экспериментировать, а тебе спасибо за вдохновение))))
Скрин-булочка будоражит воображение...
rolleyes.gif
shy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх