The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастерская Monster without name

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
Monsterwn, Замечательные у вас работы : строгие, выдержанные с элементами готики и нотками мрачности, совсем не похожи на часть яркого радужного мира симс 4. В этом и есть их прелесть и своя изюминка!

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
Годеливе ван дер Линден

Жизненная цель: Семья вампиров
Черты характера: романтичная, непостоянная, практичная
Форма жизни: вампир
Гендерные настройки: отключена возможность забеременеть, ввиду того, что в моем мире вампиры не обладают репродуктивными функциями

Необязательный контент:
Дефолтный скинтон от LumiaLover
Дефолтные глаза от Rope
Обязательный контент включен в архив.

Скачать

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
Attila Kornél

Жизненная цель: Семья вампиров, выполненная цель "Повелитель вампиров"
Черты характера: одиночка, перфекционист, книжный червь
Форма жизни: вампир
Гендерные настройки: бесплоден

Необязательный контент:
Дефолтные глаза от Rope

Скачать

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
Cornel Ionescu

[/url]

Жизненная цель: Мозговитый чудак (выполнено)
Черты характера: одиночка, самоуверенный, книжный червь
Форма жизни: человек
Гендерные настройки: стандартные для мужского пола

Необязательный контент:
Дефолтные глаза от Rope

Скачать

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
Здравствуйте! Очень-очень нравится ваша мастерская, особенно ее так сказать готическая атмосфера, я окунулась в этот мир. Нравится особенно из последней работы Cornel девушка, видимо его жена, вы не будите её давать на скачку ?

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
Dozuzik, спасибо большое за Ваш комментарий) Девушек, к сожалению, не могу дать, так как их делал не я, их создательницы дали их мне в, если так можно выразиться, личное пользование, их нет в общем доступе.

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
La Cigogne Blanche

На участке множество растений, на уход за которыми уходит порой по целому сим-дню, так что советую либо безработного садовода селить, либо быть готовым вызывать профессионала. Большинство растений превосходного, отменного и подобного качества, два идеальных, одно очень хорошее, Проглотис Людоедия прилагается.
Дополнительный контент лежит в архиве.

Скачать

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
La Cigogne Blanche

На участке множество растений, на уход за которыми уходит порой по целому сим-дню, так что советую либо безработного садовода селить, либо быть готовым вызывать профессионала. Большинство растений превосходного, отменного и подобного качества, два идеальных, одно очень хорошее, Проглотис Людоедия прилагается.
Дополнительный контент лежит в архиве.

Скачать
Великолепный лот:любовь: Вот прям моё. Нет модов, дом не богатый, но такой семейный, уютный и немного захламоеный, просто прелесть!

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
Nastika92, спасибо) Создавал его для своих симов еще в июле или даже июне и кучу раз переделывал, нынешний вариант, пожалуй, самый любимый)
Дополнительный контент там есть, просто я использую исключительно тот, что в стиле игры)) Ну, и он, конечно, при желании, легко заменяем без проблем для атмосферы.

Последнее редактирование:

GoblinQ♕

Проверенный
Достижения
185
Награды
189
У Вас очень круто получается строить (видела дома в теме про строительство)! Не планируете ли еще строить в стиле Эльзаса? ;)

Долго не могла вспомнить что же это за знакомое название.... а потом бац и осенило! Это же город из любимой игры детства (да кому я вру? Я и сейчас в нее переигрываю... все еще не прошла до конца :D )

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
У Вас очень круто получается строить (видела дома в теме про строительство)!
Спасибо))

Не планируете ли еще строить в стиле Эльзаса?
Я бы хотел построить ветклинику для Винденбурга. В таком же стиле, понятное дело. Но пока не уверен, что соберусь.

Долго не могла вспомнить что же это за знакомое название.... а потом бац и осенило! Это же город из любимой игры детства (да кому я вру? Я и сейчас в нее переигрываю... все еще не прошла до конца )
Эльзас? Это регион)) Изначально тоже с ним познакомился благодаря игре, конная которая)

GoblinQ♕

Проверенный
Достижения
185
Награды
189
Эльзас? Это регион)) Изначально тоже с ним познакомился благодаря игре, конная которая)

Да, точно регион))) там еще Тоскана была)))

Я бы хотел построить ветклинику для Винденбурга. В таком же стиле, понятное дело. Но пока не уверен, что соберусь.

Если все-таки соберетесь, то с удовольствие скачаю ;)

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
Последнее редактирование:

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
Как-то раньше даже не замечала этого, если честно))
А я не могу играть без этого :D Мало того, что в темноте странно глаза выглядят, так еще и более бледно. Особенно на темных глазах это заметно.

Верх