This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Qwertylin, да. Я давно хотела завести здесь мастерскую, правда, печалит общая активность на форуме. Сейчас я занялась глобальной перестройкой Виллоу Крик. Хочется сделать уютные и декорированные дома для семей в городке. Я не удаляю семьи разработчиков, лишь немного меняю стиль, добавляю новые наряды, чтобы это смотрелось более-менее реалистично, поскольку время идет, а они ходят в одном и том же. Мне нравятся истории, которые придумывают разработчики и существовать рядом с ними. Виллоу Крик на фоне новых городков смотрится очень бедно, и по декору, и по количеству экстерьера в локациях. Хотя, в начале он казался мне невероятно красивым. Я по-прежнему вижу в нем частичку Нового Ореала, поэтому хочу сохранить атмосферу, но добавить детали. Сейчас закончила с жилыми лотами и перехожу на общественные. Обычно я создаю многофункциональные лоты, чтобы их можно было посещать и, как ресторан, и как музей и так далее.
![]()
Grapevine~, спасибо большое за теплый отзыв. Виллоу Крик пока не трогаю. Жду ИН с ведьмами. Действительно хочу лавочку Вуду. Пока занята глобальной перестройкой Сулани. Осталось всего два лота. Думаю сюда выложу целый городок. Отдельные лоты можно найти на моей страничке в тамблере.
Это было бы божественноМожет однажды дождемся целое сохранение от вас, с вашими мейковерами рандомных семей и перестроенными городами.
Испытывая острую ностальгию по атмосфере игры «Dishonored».