The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастерская moonlightowl-es

jilyfan

Проверенный
Достижения
218
Награды
211
Ваши лоты восхитительны *_*
Но ссылки не действительны, на офис в Ньюкресте и больницу так точно :с
Я бы очень хотела иметь подобное у себя в игре.

DeadCarol

Проверенный
Достижения
222
Награды
153
Хочется сказать вам огромное спасибо за такие детализированные постройки, в которые реально хочется водить своих симов. Прекрасный баланс между функционалом и оформлением. Для эффективности даже в тумбе подписалась на вас. Отдельная благодарность за общественные участки для Сан Мишуно.
Буду ждать жилые резиденции для Уиллоу Крик ^_^

Talita

Проверенный
Достижения
99
Награды
26
Замечательные работы. Очень все красиво, уютно, играбельно. Спасибо!

Grapevine~

Проверенный
Достижения
100
Награды
109
Qwertylin, да. Я давно хотела завести здесь мастерскую, правда, печалит общая активность на форуме. Сейчас я занялась глобальной перестройкой Виллоу Крик. Хочется сделать уютные и декорированные дома для семей в городке. Я не удаляю семьи разработчиков, лишь немного меняю стиль, добавляю новые наряды, чтобы это смотрелось более-менее реалистично, поскольку время идет, а они ходят в одном и том же. Мне нравятся истории, которые придумывают разработчики и существовать рядом с ними. Виллоу Крик на фоне новых городков смотрится очень бедно, и по декору, и по количеству экстерьера в локациях. Хотя, в начале он казался мне невероятно красивым. Я по-прежнему вижу в нем частичку Нового Ореала, поэтому хочу сохранить атмосферу, но добавить детали. Сейчас закончила с жилыми лотами и перехожу на общественные. Обычно я создаю многофункциональные лоты, чтобы их можно было посещать и, как ресторан, и как музей и так далее.

Ух ты, как у вас там интересно) Может однажды дождемся целое сохранение от вас, с вашими мейковерами рандомных семей и перестроенными городами. А пока еще раз спасибо за постройки) С удовольствием скачаю и жилые лоты в вашем исполнение. Абсолютно согласна за Виллоу Крик - я тоже представляю его Новым Орлеаном :любовь: (особенно местность у "болота". До чего там живописно, туда бы идеально вписался колдун Вуду, по типу доктора Фасилье из Принцессы и лягушки :D А на основной набережной (где библиотека, спортзал и т.д., так и просится Французский квартал... Кабы я умела строить))) К сожалению, на все задумки нет ни фантазии ни времени, по этому я очень благодарна талантливым креаторам, которые делятся своими творениями.

Спасибо вам еще раз! И с нетерпением жду ваших новых домиков (и, может, мейковеры горожан :))

Vegan93

Проверенный
Достижения
190
Награды
25
Grapevine~, спасибо большое за теплый отзыв. Виллоу Крик пока не трогаю. Жду ИН с ведьмами. Действительно хочу лавочку Вуду. Пока занята глобальной перестройкой Сулани. Осталось всего два лота. Думаю сюда выложу целый городок. Отдельные лоты можно найти на моей страничке в тамблере.

Grapevine~

Проверенный
Достижения
100
Награды
109
Grapevine~, спасибо большое за теплый отзыв. Виллоу Крик пока не трогаю. Жду ИН с ведьмами. Действительно хочу лавочку Вуду. Пока занята глобальной перестройкой Сулани. Осталось всего два лота. Думаю сюда выложу целый городок. Отдельные лоты можно найти на моей страничке в тамблере.

Сулани - моя новая любовь (хотя я так про все новые городки говорю, что не говори, а география в четверке потрясающая, ещё бы открытым миром всю эту красоту, да без глюков и тормозов - вообще сказка : D), сейчас соображу, где найти ссылку на тамблер и с удовольствием гляну, ну и, конечно жду городок от вас.

На счёт Виллоу Крик - да он конкретно создан для магии и всего мистического (особенно магии Вуду и вампиров там, всяких). Очень атмосферный город :вручаюсердце:

Sheva

Проверенный
Достижения
165
Награды
94
Случайно на просторах увидела ваши работы. Они ШИКАРНЫ :любовь:
Но когда пытаюсь скачать любой лот именно с OneDrive, то выходит эт
о "Возможно, этот элемент отсутствует или недоступен. Возможно, элемент удален, его срок действия истек или отсутствует разрешение на просмотр. Дополнительные сведения можно получить у его владельца" :плачу: в чем причина? Очень хочется скачать BRINDLETON PARK (without festival) и BRINDLETON SPOOKY DAY
Может однажды дождемся целое сохранение от вас, с вашими мейковерами рандомных семей и перестроенными городами.
Это было бы божественно

Последнее редактирование:

Makedon

Пользователь
Достижения
4
Награды
0
Мне очень нравятся ваши работы, они чудесны! Но можно ли обновить сылочки на скачку. Очень хочется скачать LONELY CACTUS, THE TOADSTOOL I REBUILDING SIMS 3, NEWCREST. GYM, 17 WATERSIDE WARBLE , но при скачивании OneDrive, то выходит это "Возможно, этот элемент отсутствует или недоступен. Возможно, элемент удален, его срок действия истек или отсутствует разрешение на просмотр". На тамблере ссылки с июля, если смотреть по архиву, уже не работают.

Vegan93

Проверенный
Достижения
190
Награды
25

Характеристика участка:
  • Цена: $ 363 805​
  • Тип участка: Library​
  • Без CC​
  • Закончен​
  • 50x40​
! Обязательно включите код MOVEOBJECTS

ORIGIN ID: moonlightowl-es

DOWNLOAD: DROPBOX

Vegan93

Проверенный
Достижения
190
Награды
25

Испытывая острую ностальгию по атмосфере игры «Dishonored».

Характеристика участка:
  • Цена: $ 306 081
  • Тип участка: Общежитие
  • Без CC
  • Закончен
  • 30x20
! Обязательно включите код MOVEOBJECTS

ORIGIN ID: moonlightowl-es
DOWNLOAD: DROPBOX

Grapevine~

Проверенный
Достижения
100
Награды
109
Потрясающие обновления! Все лоты очень красивые и атмосферные :обожание:

MrsSingle

Проверенный
Достижения
216
Награды
416
Добрый день. У вас снова не работают ссылки на скачивание

ALESYAMOMI

Проверенный
Достижения
59
Награды
3
Выши постройки просто шикарные, спасибо вам большое. Я скачала всё! :табличкаспасибо:

Верх