The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Мастерская MsAdrienne

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
mast4-1.gif

Правила мастерской:

1. Прошу в моей мастерской не флудить, не хамить, обосновывать свою критику, а также придерживаться остальных Основных правил подфорума и правил дисциплины.
2. Если Вы хотите сделать заказ, будьте добры заполнить для этого специальную форму заказов.
3. Все заказы я выполняю ТОЛЬКО в воскресенье. Исключение составляют небольшие заказы (1-2 позы), которые нужны Вам очень срочно.
4. Да, я делаю симов на заказ. НО я беру заказы на симов/симок только из темы "Общая тема для заказов и поиска" и я возьмусь только за тех, кто придется мне по душе. Моя мастерская по симам не специализируется.Поэтому не оставляйте здесь заказы на симов.
5. Я не выполняю заказы на позы для конкурсов и Творческих поединков! К этому правилу я особо требовательна. Специально для конкурсной работы я не буду делать позы. Так как считаю это нечестным.

Форма заказа:

1. Кол-во поз (парные позы считаются как две отдельные)
2. Изображения (картинки, фотографии) желаемых поз
3. Сроки (этот пункт для тех, кому необходимо выполнение заказа в течение недели)

Путеводитель по Мастерской:
клик по картинке - переход на сообщение

Позы

Симы

Награды мастерской:

Заказы не принимаются!

Igraine

Проверенный
Достижения
98
Награды
214
MsAdrienne, с открытием мастерской! Зашла случайно, а тут такой талантливый креатор появился *о* позы замечательные, скачала и буду использовать у себя ^___^
Спасибки за этот сет и с нетерпением жду следующие позы, хотя труд это нелегкий и кропотливый
smile.gif

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
GoldenStar, ЛеNчик, NatalyJane, PMarpha, Erika@, SimCreatev, Jorja_Fox, Лена1997, ангелочичек, OlegS, Igraine, спасибо вам за отзывы о моей работе. Очень приятно:)))

OlegS, Vetka, конечно! Уже готовлю следующий сет поз:) Просто сейчас времени мало у меня на творчество..(
OlegS сказал(а):
Или эта мастерская делалась со заказу Северинки?
причем тут пользователь Северинка вообще?
smile.gif

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
MsAdrienne, ура ))
а скажи, если я через недельку закажу тебе позы из симс2 сможешь в симс3 сделать такую конвертацию? )

OlegS

Проверенный
Достижения
118
Награды
201
MsAdrienne, ждууу
причем тут пользователь Северинка вообще? smile
Ты первый сет поз делала по её заказу, так может и мастерская открыта по нему же? хДД Шучу
biggrin.gif

Кастарина

Проверенный
Достижения
117
Награды
37
MsAdrienne, С Открытием мастерской!
f92af2db9631.gif

Что насчёт поз. Я сколько не пыталась их сделать у меня они не получились и не получались, терпение нет. А вот ваша работа *_* Супер. Желаю удачи в последующих созданиях)

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Vetka сказал(а):
а скажи, если я через недельку закажу тебе позы из симс2 сможешь в симс3 сделать такую конвертацию? )
конвертировать позы я пока не научилась..но я могу просто сделать такую же по картинке) Я так и делаю всегда, рисую сначала на бумаге весь сет, а потом переношу в игру:))

OlegS,
OlegS сказал(а):
Ты первый сет поз делала по её заказу, так может и мастерская открыта по нему же? хДД Шучу
шутник вы..)) Нет, конечно, это только моя мастерская.:) Просто разбиралась в создании поз я вместе с Северинкой, и она заказала мне первый сет:)

Кастарина, Спасибо огромное!)

Chocolаte),
Chocolаte) сказал(а):
тебя же теперь так называть, да? )
эээ, нет пока) с одним сетом я врядли стала Повелителем поз
biggrin.gif

(Это только в дневнике
acm1.gif
)

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
128
Награды
533
MsAdrienne сказал(а):
с одним сетом я врядли стала Повелителем поз biggrin
Пусть с одним, но зато с каки-и-им!)
MsAdrienne сказал(а):
(Это только в дневнике )
Неа, я тебя и тут Повелителем поз называть буду
tongue.gif
И даже не возражай!)

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
я вернулась и заказик тебе хочу сделать ))
я готова ждать сколько угодно ))
ПРодолжим балетную тему ))
Во 2 симах была эта коробка поз

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Vetka, Можешь закинуть на другой хостинг, а то я в большом размере не могу посмотреть картинки..

Igraine

Проверенный
Достижения
98
Награды
214
Я нашла позы для самых маленьких из Симс 2. Очень понравились
happy.gif

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Vetka, хорошо, сделаю, как появится время:)
Когда заливаешь на радикал, ставь галочку напротив Превью, а то на них нет ссылки на большой размер всё равно..(
Igraine, какие чудесные позы! Вот только я не знаю, где найти меш для Симс3 для маленьких детей.. Нигде такого не видела..
Поищу, если найду, обязательно сделаю:)

Igraine

Проверенный
Достижения
98
Награды
214
MsAdrienne, хорошо, спасибо
happy.gif
если где увижу - сообщу :))

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Заказ для Igraine.
Леон Кеннеди из игры Обитель Зла.

3c32b58f2a7c.jpg

3e89395fd9e0.jpg

Информация по установке:
файл .sim положить в папку C:\Documents and Settings\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\SavedSim
файл .package положить в папку C:\Documents and Settings\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages​

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Igraine

Проверенный
Достижения
98
Награды
214
MsAdrienne, в игре копия))) спасибо большое!
f92af2db9631.gif

А пакэйдж файл - это допы к нему?
surprised.gif

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Igraine сказал(а):
А пакэйдж файл - это допы к нему?
Да, там находится весь доп.контент: Скинтон(недефолтный), прическа, одежда, линзы(недефолтные)..

Igraine сказал(а):
в игре копия))) спасибо большое!
рада, что вам понравился)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх