The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Мастерская MsAdrienne

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
mast4-1.gif

Правила мастерской:

1. Прошу в моей мастерской не флудить, не хамить, обосновывать свою критику, а также придерживаться остальных Основных правил подфорума и правил дисциплины.
2. Если Вы хотите сделать заказ, будьте добры заполнить для этого специальную форму заказов.
3. Все заказы я выполняю ТОЛЬКО в воскресенье. Исключение составляют небольшие заказы (1-2 позы), которые нужны Вам очень срочно.
4. Да, я делаю симов на заказ. НО я беру заказы на симов/симок только из темы "Общая тема для заказов и поиска" и я возьмусь только за тех, кто придется мне по душе. Моя мастерская по симам не специализируется.Поэтому не оставляйте здесь заказы на симов.
5. Я не выполняю заказы на позы для конкурсов и Творческих поединков! К этому правилу я особо требовательна. Специально для конкурсной работы я не буду делать позы. Так как считаю это нечестным.

Форма заказа:

1. Кол-во поз (парные позы считаются как две отдельные)
2. Изображения (картинки, фотографии) желаемых поз
3. Сроки (этот пункт для тех, кому необходимо выполнение заказа в течение недели)

Путеводитель по Мастерской:
клик по картинке - переход на сообщение

Позы

Симы

Награды мастерской:

Заказы не принимаются!

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
MsAdrienne, это я тут. Хотела спросить, а можно ли сделать позу парную с нежным объятием, как будто один второго успокаивает (как прижать к сердцу или что-то вроде такого)
поищу примеры картинок. Вот, под спойлером
i-16060.jpg

43a7d1c12bbb.jpg

52149819_2022f5d89376.jpg
Хотелось бы стоячий и сидячий, на кровати. Если что-то не ясно, могу еще примеры поискать. Если будет время, то сможешь? Это не к спеху. А то самой учиться эти позы делать просто времени не хватает.

Igraine

Проверенный
Достижения
98
Награды
214
MsAdrienne, да, вторая картинка - это первая вблизи, просто на первой он голову повернул)

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Igraine сказал(а):
да, вторая картинка - это первая вблизи, просто на первой он голову повернул)
я не про картинку, а про вторую позу. Под номером 2 которая:) Там они сидят? Просто только лица на картинке, и не видно..

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
MsAdrienne, уже скачала и опробовала
happy.gif
.Как всегда прекрасно сделано .
Очень похоже.

СУпер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!
up.gif

Эй, полегче со своими "Супер!" Разметку страницу ломали.

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
MsAdrienne, Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие классные позы!
surprised.gif
Держи от меня +
smile.gif
Жаль, что у меня коробка поз не работает
sad.gif

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Igraine, funnyjulia, Mysims007, Jorja_Fox, большое спасибо!))

Заказ для Igraine

fbde5df137e2.jpg

В сете 6 поз:

a_addie_adult-ig1
a_addie_adult-ig2
a_addie_adult-ig3
a_addie_adult-ig4
a_addie_adult-ig5

Скачать

offf

Проверенный
Достижения
116
Награды
74
Женя, прости, пожалуйста, что так давно не заходил. Здесь уже столько всего нового! Тот парень-сим , так похож на оригинал, что их перепутать можно, серьезно! А девушка мне очень понравилась, необычная такая...
Позы просто великолепны! Настолько четко все проработаны ! Это же такой труд! В сэт поз "Рок" я просто вообще влюбился!!
Мне уже прямо сейчас таак сильно хочется скачать этот сэт, опробовать на Билли, но... У МЕНЯ СЛОМАН КОМПЬЮТЕР!! Как вовремя... эх...*ну за что, а ?!*
Первое, что сделаю, когда он будет работать, это - скачаю этот сэт! Огромное тебе за него спасибо, это то, чего давно мне не хватало.
Жду новых работать, и, теперь не буду забывать заглядывать сюда.
Удачи тебе! )

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
MsAdrienne, ты решила свести меня в могилу? Не успела нарадоваться прошлому твоему творению ,как появилось новое!Если будешь штамповать работы в таком же духе ,то ты доведёшь меня до инфаркта !Очень понравилась 3 поза .

s22.gif

Igraine

Проверенный
Достижения
98
Награды
214
MsAdrienne, огромнейшее спасибо!! Ты - настоящий мастер))) Очень красиво***

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
MsAdrienne, вернусь домой скачаю. Молодец просто. Они тоже могут мне для сериала пригодиться.

MsAdrienne, не представляешь, как я рада, что ты есть! Ты так помогаешь мне. Обязательно потом тебя в благодарностях в сериале напишу.

P.S. Одна из самых не просто лучших, а полезных мастерских. Авторские позы - это здорово, а мне эти позы в игре сейчас вечно нужны
wacko.gif

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
128
Награды
533
Я всё пропустила! Чёртова поездка!
Сет "Rock"
Ах, какой сет, какой сет! Безумно понравился!
И я даже знаю, с кого и с каких примерно лайвов ты это взяла (;
Так же очень понравились заказы, отлично выполнено, и главное - качественно!

Вообще, великолепной идеей было создание мастерской по созданию поз, и, я думаю, ты сама уже это понимаешь
smile.gif

Молодец, Жень! Продолжай в том же духе! :)

annflower1

Проверенный
Достижения
73
Награды
600
s45.gif
sm206.gif
Женечка, ты такой Мастер, как красиво то, утащила все позы, потрясающе.!!!

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
MsAdrienne, WOW!

Все забираю себе, мне так нравятся твои позы и симы
smile.gif

Удачи!
604.gif
sm157.gif