The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Мастерская MsAdrienne

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
mast4-1.gif

Правила мастерской:

1. Прошу в моей мастерской не флудить, не хамить, обосновывать свою критику, а также придерживаться остальных Основных правил подфорума и правил дисциплины.
2. Если Вы хотите сделать заказ, будьте добры заполнить для этого специальную форму заказов.
3. Все заказы я выполняю ТОЛЬКО в воскресенье. Исключение составляют небольшие заказы (1-2 позы), которые нужны Вам очень срочно.
4. Да, я делаю симов на заказ. НО я беру заказы на симов/симок только из темы "Общая тема для заказов и поиска" и я возьмусь только за тех, кто придется мне по душе. Моя мастерская по симам не специализируется.Поэтому не оставляйте здесь заказы на симов.
5. Я не выполняю заказы на позы для конкурсов и Творческих поединков! К этому правилу я особо требовательна. Специально для конкурсной работы я не буду делать позы. Так как считаю это нечестным.

Форма заказа:

1. Кол-во поз (парные позы считаются как две отдельные)
2. Изображения (картинки, фотографии) желаемых поз
3. Сроки (этот пункт для тех, кому необходимо выполнение заказа в течение недели)

Путеводитель по Мастерской:
клик по картинке - переход на сообщение

Позы

Симы

Награды мастерской:

Заказы не принимаются!

Silentiya

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Мне все Ваши позы очень понравились,по этому можно ведь у вас позы заказать?
happy.gif

1)3 (одиночные)
2)
Только там где парень,сделать под девушку,это не сложно,да?
3)Мне желательно на этой неделе сделать) И со списком,если можно

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Silentiya, я не принимаю заказы, об этом написано в шапке темы)

Salverin, Irusena, Snejana_, kristlove, Alinaprima, Kalisto, emma001,
большое спасибо всем, что помните и еще заходите в мою мастерскую)) Обещала обновление, но пока не получается найти хоть минутку свободного времени на мастерскую..учеба все отнимает(

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
MsAdrienne, а я думала ты вернулась, тяжело наверное в универе первый год! Но все равно, если тут появится обновление, прибегу, так и знай!
happy.gif

VeritasKG

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Была рада найти так много работ, которые не видела раньше, хотя давно слежу за твоим творчеством
wacko.gif

Много чего понравилось.. особенно, позы для зимы - жаль, что в 2011 я не знала про этот сет((( как-то прошел он мимо меня совсем, когда как раз было так нужно..
Arwen получилась отлично, по-моему)
Успехов тебе!
smile.gif

*надеюсь, ничего, что на "ты" Оо?*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх