The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Мастерская Mulatre

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mulatre

Проверенный
Достижения
73
Награды
663
Title.jpg

Рада приветствовать вас в моей мастерской!

Прошу соблюдать несколько простых правил:​

1. С уважением относиться к посетителям этой темы, а также соблюдать правила подфорума.
2. Обязательно обосновывать свою критику. Это важно как для вас, так и для меня. Я буду стараться учитывать все замечания и пожелания, если критика будет конструктивной.
3. Пожалуйста, не публикуйте моих симов где-либо еще! Я их выкладываю только на этом сайте, только в этой теме!
4. Ну и конечно качайте моих симов, играйте ими, я буду только рада.

Я не делаю симов на заказ.

Чтобы симы корректно отображались в игре необходимо скачать слайдеры.
Иначе вид у них будет другой.

Дополнения:
"Мир приключений"
"Карьера"
"В сумерках"
"Все возрасты"
"Питомцы"
"Шоу-бизнес"

Каталоги:
"Современная роскошь"
"Скоростной режим"
"Отдых на природе"
"Городская жизнь"
"Изысканная спальня"

Версия игры 1.29, включая Оливию. После нее версия 1.31.

Путеводитель:

Проект "Зоопарк"

Награды мастерской:

20.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Mulatre сказал(а):
Я тут разбушевалась и решила, а выложу уже следующего "зверя", чего ждать-то, верно? biggrin
Готовлюсь к установке нового аддона, вычищаю все из закромов.
Ух ты, а я все жду не дождусь, когда привезут к нам в Хабаровск долгожданный аддон. Заявку оставила, а они все не звонят и не звонят.
Mulatre сказал(а):
Скорее, птица, чем зверь, но сделано как всегда здорово.

Mulatre, Маргарита , у тебя что серьезно 20.09 Днюха! Если что, то, конечно, поздравляю, но это вдвойне приятно, так как у нас Днюха в один день выходит
shy.gif

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
Mulatre, Какая красивая Лебедь!

Грациозна, стройна, горделива! Настоящая женщина, которая себя в обиду не даст! Великолепно вышло!
shy.gif

Mulatre сказал(а):
Готовлюсь к установке нового аддона, вычищаю все из закромов. Так что...

У меня сейчас тоже самое, аддон есть, осталось толькы моды проверить, удалить, скачать
smile.gif

Кстате Ритуль, Поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья в личной жизни!!!
happy.gif
shy.gif
rolleyes.gif

dc92ae7de517.jpg

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436

Моя дорогаяРитулечка!

Поздравляю тебя с Днем рождения.
Желаю тебе семейного счастья, море любви, верных друзей, успехов в реальной и вертуальной жизни
!

dalila

Проверенный
Достижения
226
Награды
2.233
Mulatre, дорогая моя!!!!!!!!!!
Мечта поэта, Маргарита,
Сегодня день рожденья ваш!
Пусть будут горести забыты,
Печали будут, как мираж,

И только счастье явным будет,
Подарит радость и мечту!
Вас, Маргарита, любят люди
За ум, красу и доброту!
3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif
2acdfcbde57491ab15069bed455990e5.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
С днём рождения, Маргарита!
Пусть жизнь твоя будет полна успехами, гениальными идеями и блестящими победами! Пусть все сложится так, как было задумано! С праздником! Будь счастлива!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Mulatre, Лебедь очаровательна - высока, стройна, горда. В ней чувствуется некая отрешенность от проблем, она выше их, он чувствует свою индивидуальность и красоту, как и положено грациозному лебедю. Браво, прекрасная работа мастера.

Ну и с днем рождения конечно, Рит! Поздравляю! Только пусть не будет сегодня осеннего дождика, пусть солнышко улыбнется тебе в этот день ))
s12.gif

Mulatre

Проверенный
Достижения
73
Награды
663
Спасибо, дорогие мои, за поздравления и комментарии!
Тааааак приятно читать ваши отзывы, СПАСИБО!
Угощайтесь вкусняшкой. И пусть ваша жизнь будет такой же радужной как и этот тортик!​
Да, у меня сегодня день варения, это правда, это не фейк))

rainbow_cake_____by_aoao2-d4a6ycm_zpsa4c520c7.jpg

Simsim сказал(а):
Люблю необычных и реалистичных симов) Серые и скучные уже надоели
Соглашусь. Спасибо за приятный отзыв!
Nadko сказал(а):
shy.gif
Спасибо, Надюша, за высокую оценку)
Modern_Lover сказал(а):
один из моих любимых типажей женщин.
Не знала. Спасибо за визит и отзыв!
Modern_Lover сказал(а):
Удачи, надеюсь увидеть от тебя кого-нибудь сверхъестественного
Ага, я тоже надеюсь, что у меня комп не навернется от всей этой красоты) Ну, это я еще долго буду собираться с духом, так что с месяц еще буду закрома вычищать, чтоб не дай бог кто-то у меня не пропал. Я же этого не переживу
biggrin.gif

dalila сказал(а):
Вот ты мастерица,я снова под столом челюсть ищу..... Ну действительно-лебедь!!!!!!!!
Спасибо, солнышко! Засмущала до смерти меня своими похвалюшками
s49.gif
Но притяно безумно!
Спасибо, что всегда находишь время навестить меня
s15.gif

Sh@dow сказал(а):
Ух ты, а я все жду не дождусь, когда привезут к нам в Хабаровск долгожданный аддон. Заявку оставила, а они все не звонят и не звонят.
А я не покупаю. Качаю из инета пиратки. Если я лицензию поставлю на свой несчастный комп, он вообще ляжет))) Она ж больше, чем в два раза пиратки весит.
Jorja_Fox сказал(а):
Настоящая женщина, которая себя в обиду не даст! Великолепно вышло!
Спасибо огромное!
Severinka сказал(а):
В ней чувствуется некая отрешенность от проблем, она выше их, он чувствует свою индивидуальность и красоту, как и положено грациозному лебедю.
Ох ты, как здорово ты подметила) Спасибо за комментарий, очень рада тебя видеть!

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Mulatre, С днем рождения)) Счастья, здоровья и еще кучу крутых симов, да
biggrin.gif
happy.gif

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Лебедь / Swan... Дама с характером)) Это видно по первому скрину, остальное можно даже не читать.
smile.gif
Хорошо получилась симка)

gul4en0k

Проверенный
Достижения
116
Награды
204
Mulatre, Лебедь получилась необычайно похожа!!! Такая величавая и гордая птица, ой, девушка!!
biggrin.gif
Очень похожа!! Взгляд как всегда на высшем уровне!!! Просто потрясающе умеешь передать это!! Необычайной красоты девушка!! Такой хочется любоваться и любоваться!!!

Ну и с прошедшим Днем Рождения, тебя!!
Прости меня за опоздание,
За то, что не поздравила я в срок,
Прими же ты сегодня пожелания –
Они в тепле хранятся этих строк.

Пускай всегда у тебя все получается,
Здоровье никогда не подведет,
И пусть удача в жизни не кончается,
И пусть любовь огромная придет!

d55028fd69eb.jpg

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
Ах.. уезжала я на 2 недельки..а тут...Кроля хороший, очень реалистичный такой городской парень.
Но поразила меня именно Лебедь! Как она хороша, горделива... настоящая Лебедь.... а в душе Лебедушка...

чтото мне как то неловко... во первых не поздравила тебя))
исправляюсь - ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть каждый день начинается с улыбки! ну и заканчивается не хуже)))

далее - мало я написала про лебедя... о Она мне правда очень понравилась... даже не знаю...Пантера или Лебедь = кто из них для меня колоритней. у них такая разная красота... Пантера откровенно кипучая, а Лебедь - И как словно снежная королева.. и словно айсберг - который хранит свою тайну на глубине... Она прекрасна.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945

И конечно, прими мои восхищения по поводу последних двух животных...
кролик и лебедь... они восхитительны!!! они так похожи на животных, они словно... словно подтверждают теорию Дарвина...
только ты нам показыла, что не только от обезьяны произошлы мы, человеки, но и от других зверюшек... как же ты выдумщица талантливая!!!

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
Mulatre, Симка Лебедь шикарная. Смотрю на неё и сразу придумываю её образ) Лицо у неё очень красиво. А по самой симке виден её характер: женственная, сильная, гордая. Прекрасная и чудесная) давно таких не видела)
smile.gif

с прошедшим днём рожденья)
happy.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
Кролик / Rabbit
вижу, что ты не отступаешь от свое потрясающей идеи воссоздать образы животных в симах и я этому безумно рада! ведь всегда интересно знать видение автора! кролик вышел интересным!

Лебедь / Swan
а эта работа меня потрясла до глубины души))) безусловно она лебедь, от нее будто веет величием, женственностью, красотой и грацией, как от женщины-лебеди! дух захватывает)

Ритуля, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения, желаю радости, сказок, здоровья и любви! Прости, что я с опозданием !!!

это не девочка и мальчик )) это я с цветами, а с закрытыми глазками - ты
biggrin.gif

81315673_3514447_31086075_66888d900e4b.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Mulatre, я ждала, честно ждала лебедя...и она превзошла все мои ожидания
surprised.gif

Уже само одно фото перед спойлером, да кто угодно сразу скажет, что это лебедь - столько в ней этой грациозной красоты и гордости, таинственности и чего-то глубоко-глубоко внутри. а еще прическа и одежда так кстати пришлись. Обожаю твои проработанные образы
happy.gif

Charik

Проверенный
Достижения
108
Награды
326
Mulatre, леееебедь *О* На скриншотах с прической как на сааамом первом скрине очень понравилась внешность, что-то схожее определенно есть
happy.gif
На последнем скриншоте взгляд очень зацепил, прям напоминает
53723540_Lebedshipun.jpg
Красотка в общем
blush2.gif
biggrin.gif

Lantana001

Проверенный
Достижения
149
Награды
755
Mulatre, девушка неземной красоты! А как гордо держит голову - настоящая лебедь! И вот эта высокая прическа ей безумно идет, подчеркивает изящную шею, обалденная девушка!

Ya-prava

Проверенный
Достижения
211
Награды
890
Mulatre сказал(а):
Знаешь,Марго,если бы я увидела такую женщину в реале,то эпитет Лебедь или царь-птица это первое,что пришло бы на ум...Стопроцентное попадание в образ,статная красавица,царица...просто ах!
s22.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Я с Волком сделала удачный кадр и немного его подредактировала...
блин ну какой же он классный!!!!!
love.gif
love.gif
love.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх