The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Мастерская Mulatre

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mulatre

Проверенный
Достижения
73
Награды
663
Title.jpg

Рада приветствовать вас в моей мастерской!

Прошу соблюдать несколько простых правил:​

1. С уважением относиться к посетителям этой темы, а также соблюдать правила подфорума.
2. Обязательно обосновывать свою критику. Это важно как для вас, так и для меня. Я буду стараться учитывать все замечания и пожелания, если критика будет конструктивной.
3. Пожалуйста, не публикуйте моих симов где-либо еще! Я их выкладываю только на этом сайте, только в этой теме!
4. Ну и конечно качайте моих симов, играйте ими, я буду только рада.

Я не делаю симов на заказ.

Чтобы симы корректно отображались в игре необходимо скачать слайдеры.
Иначе вид у них будет другой.

Дополнения:
"Мир приключений"
"Карьера"
"В сумерках"
"Все возрасты"
"Питомцы"
"Шоу-бизнес"

Каталоги:
"Современная роскошь"
"Скоростной режим"
"Отдых на природе"
"Городская жизнь"
"Изысканная спальня"

Версия игры 1.29, включая Оливию. После нее версия 1.31.

Путеводитель:

Проект "Зоопарк"

Награды мастерской:

20.gif

Mulatre

Проверенный
Достижения
73
Награды
663
Simsim, Galaxy, s_serega_s, gul4en0k, Kssenita, melissa-simka, Йохана, Juventa, Delight33, Charik, Lantana001, Ya-prava, Nadko, ♥Милена♥, спасибо большое за отзывы, дорогие мои! К сожалению, я пока с пустыми руками, но вот вам конфетный букет в знак благодарности:
-из-конфет.jpg

Nadko сказал(а):
Я с Волком сделала удачный кадр и немного его подредактировала...
Красивый эффект... будто в тумане волчок притаился) Не ожидала, что он тебе прямо так сильно понравится и мне очень приятно, Надюш!
Спасибо за красивый кадр.
♥Милена♥, ой, заюнь, ага... пропала... Не могу, пропало вдохновение и все тут. Может на выходных меня озарит. Не хочется что-то ничего делать вообще, осенняя хандра.
s73.gif

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Mulatre,
Не могу, пропало вдохновение и все тут. Может на выходных меня озарит. Не хочется что-то ничего делать вообще, осенняя хандра
милая моя, мне это так иной раз знакомо....но ты ее гони! не чего ей подаваться
biggrin.gif
, нам тут без твоих Зайчиков и Волков очень скучно
biggrin.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.522
Эти люди - звери... Очень актульный проект, мне очень нравится предугадывать и наслаждаться. кнопка спойлера переносит в другую реальность. Кайф..

Valuka

Проверенный
Достижения
217
Награды
941
saiha сказал(а):
Эти люди - звери...
Очень необычный проект, очень яркие индивидуальности, характеры, колоритные черты лица, - вывод, скачала всех, лучшая похвала от меня!

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
Примет мой Купидончик, я к тебе с очередным маленьким отчетом, пришла показывать дочку Рекхи и Митхуна - красавица
shy.gif
Отловила ее в городе. У нее еще два старших брата есть - один весь вылитый Митхун, другой весь в Рекху - с огромадными глазами.
IwTVP.jpg
и вот еще... из моего семейного фотоальбома
0nhXy.jpg

вот эта рыженькая - Бет - дочка Альтаира и Андреи, она подружка и невеста Армана. Арман - это сын моей династийной семьи, родоначальник которой твой Гаспар и моя симка. Весь в Гаспара, цвет волос от мамы только.
Арман стоит позади Бет.

слева на заднем плане с активной мимикой, старшая дочка Гаспара, но она вся в маму кроме цвета волос, так что не важно)

Luossoul

Проверенный
Достижения
6
Награды
5
Кролик такой хорошенький)))
s45.gif
Ему нужна подруга - лисичка
s47.gif

DianaXeid

Проверенный
Достижения
118
Награды
14
ММ какой интересный Мэтью,забираю в коллекцию,он прелесть
rolleyes.gif

Mulatre

Проверенный
Достижения
73
Награды
663
Спасибо огромное всем вам, ребята, за посещение мастерской и душевные отзывы.
К сожалению, сейчас у меня нет сил, времени и возможности продолжать создавать персонажей в игре. Может, когда-нибудь я вернусь, но точно не в ближайшее время. Еще раз всем спасибо за доверие и поддержку.
Расцеловываю в щёчки.
smile.gif

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Временно закрыто

12.05.13. Прошел срок хранения закрытых мастерских - 5 месяцев.
Перенесено в Архив. MsAdrienne

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх