The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Креатор Года Мастерская Naday

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938

1.png

image.png

Спойлер
Хочется отметить, что у меня установлена игра The Sims 2 18 в 1, т.е. присутствуют все аддоны и каталоги. Поэтому если у вас не хватает хотя бы одного аддона или каталога, то не могу гарантировать корректное отображение всех объектов в игре. Часто при создании лотов я пользуюсь дополнительным контентом, хочу выразить огромную благодарность талантливым креаторам, чьи творения я использую в своих работах. Но также я люблю строить и только с игровыми объектами, в этом случае информация об отсутствии дополнительных материалов уточнена, у каждого такого лота подписано - No CC.

Последнее редактирование:

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
Надюш, наверное ещё ни одну твою работу не рассматривала с таким интересом. Было безумно любопытно узнать, в каком домике тебе хотелось бы жить самой. Это здорово, что хотя бы в игре ты имеешь такую возможность - построить для себя то, что ты хочешь. Ну побежала смотреть. Сразу обратила внимание на прелестную калитку - небольшую, гостеприимно приглашающую её отворить и посетить хозяйку! Сад получился замечательный, очень приближен к реальному - вьющиеся растения, аккуратные клумбочки и просто яркие цветы, растущие почти беспорядочно, но тем милее и уютнее кажется весь участок. Ну не всё же время хозяйке в саду проводить, есть и другие у неё заботы по дому. Кошечке тоже понравилось играть в саду, особенно возле фонтана, где можно чуток освежиться в жаркий денек. Несмотря на то, что снаружи коттедж не выглядит большим, внутри комнаты кажутся просто огромными, видимо таков эффект от интересной планировки. Лестница на второй этаж выглядит хрупкой и невесомой, я жутко боюсь высоты и глядя на неё у меня аж ладошки заподкалывало. Интересно, что весь дом выполнен в одной цветовой гамме, и во всех деталях угадывается заботливая женская рука. :rolleyes:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
очень-очень-очень уютный коттедж, просторный светлый.
Спасибо большое за то, что отметила мой дом! Я рада, что он тебе тоже пришелся по душе!
И как всегда много интересных находок, приятных уголков и деталек.
Самое интересное, что всякие такие детальки я не планировала в начале, это уже потом само собой сложилось так, у меня всегда строительство - это процесс творческий и непредсказуемый. Порою сама удивляюсь, чего понастрою!o_O
Из деталек особенно хочется выделить кровать на подиуме - очень здорово смотрится.
Спасибо, а эту идею я стащила из одной группы вконтате по дизайну и интерьеру! :p
Рокелина, очень рада, что ты забежала и оставила отзыв. Мне очень приятно было читать его!
Смотрю с точки зрения практичности - ох я бы прыгала, пытаясь вымыть каждую клеточку этих ставен
:D:D Я иногда также думаю, когда строю дома в симс. Закрадывается мысль, о том, что хорошо что симы такими проблемами не обременены!
я смотрю на эти дома и так радуюсь, что живу хотя бы не прямо у дороги.
Люблю спокойное место, чтобы выглянул в окно, а там красивая поляна с озерцом. Мой дом находится недалеко от дороги, шум машин еще как слышно. А вот в симс такое воплотить нереально, ведь все участки привязаны именно к дороге.
Мне нравится цветовая гамма своим уютом.
Спасибо, цвет использовала мой любимый, поэтому много бежа и кремовых оттенков.
Ничего же страшного, если поделюсь своими мечтами?
Наоборот, я бы с радостью послушала про ваш дом мечты, мне всегда об этом интересно разговаривать с людьми.:rolleyes:
Вообще дом очень сильно выполнен.
Очень приятно такое слышать!
Творческий подход компенсирует всё! Можно иметь гору дополнительных материалов, но не уметь ими воспользоваться, а можно взять минимум и создать высококлассную фантазию!
Спасибо! :oops: Прям несколько раз перечитывала, так понравились слова!
Спасибо, красивый дом, замечательный дом
Спасибо вам, что заходите в гости и оставляете отзывы о моих работах!:роза:
Посмотри мне в честные, огромные, блестящие и добрые глаза!
Сразу представился хитренький взгляд зеленых глазищ любимой рыжули!:D
А ты никогда не задумывалась еще и третий симс сбегать? Хотя бы на часок?
Как не задумывалась! Я бегаю туда постоянно, в Симс 3 мне нравится играть, пробовала дома строить, но как-то не завлекло. Наверное потому что торопилась поскорее дом построить, чтобы начать жить в нем! А вот серьезно этим не увлекалась!
До того живописные, гармоничные лоты и лотики,
Ой, как приятно! :oops: Читаешь такие вот отзывы и сразу вдохновляешься на новые работы!
Очень хочется таких же в свою игру, своим симам!
Безумно рада, что работы мои заслуживают внимания,спасибо! :роза:
Может, все-таки мое робкое предложение хоть немного заманчиво?
Очень заманчиво было бы знать, что в моих лотах будут жить такие любимые персонажи, как Тай, Ал и остальные. Я обещаю, что попробую построить что-то стоящее в Симс 3 и хорошенько потренироваться. Вот только не знаю, когда смогу открыть такую темы, через недельку выхожу на работу, сомневаюсь, что смогу содержать сразу две темы - мастерских.
Тайли, благодарю тебя за визит в мастерскую и оставленные отзыв. Всегда буду рада видеть вновь!
Надюш, наверное ещё ни одну твою работу не рассматривала с таким интересом.
Спасибо, Люда! :oops: Прям расцвела от твоих слов!
Это здорово, что хотя бы в игре ты имеешь такую возможность - построить для себя то, что ты хочешь.
Да, соглашусь с тобой, это всегда здорово, если у человека есть место где можно самовыражаться.
Сад получился замечательный,
Спасибо, сад получился спонтанно, вначале там планировалась беседка, но уж очень она портила внешний вид дома, из-за нее самого дома не было видно. Решила приляпать туда фонтан. Даже самой понравилось!
комнаты кажутся просто огромными, видимо таков эффект от интересной планировки.
Та, комната что на первом этаже - действительно большая, решила не делать там кучу перегородок, тесновато получается.
я жутко боюсь высоты и глядя на неё у меня аж ладошки заподкалывало
В следующий раз подумаю о том, чтобы сделать более традиционную лестницу с перилами, как полагается, чтобы ты бегать туда-сюда не боялась!:D
Интересно, что весь дом выполнен в одной цветовой гамме, и во всех деталях угадывается заботливая женская рука.
То что рука женская, наверное сразу видно, столько всяких цветочков, свечей и прочей мелочевки. Парню-симу, наверное нечто иное нужно.:p Спасибо, я рада, что тебе тоже пришлась по вкусу цветовая гамма. Как уже говорила Наташе, использовала любимые цвета беж и кремовые оттенки.
Klemila, большое спасибо теплый отзыв. Очень рада, что мой дом тебе понравился! Всегда жду в гости!:победа:

VitaV

Проверенный
Достижения
203
Награды
806
До чего ж уютненький домик получился, ну очень понравился, я бы там тоже пожила )))
Очень понравились решения со 2м этажом и цветовая гамма!
Очень классно и очень красиво, и садик просто замечательный! )):ромашкикраснеет:

Discworld

Проверенный
Достижения
76
Награды
24
Пожалуй, оставлю пару мыслей вслух. Возможно, тебе будет интересно сконструировать участок с новыми элементами.
Во-первых, подвал. Разумеется, в третьих симах подвалы делаются легко, а вот во вторых нужно повозиться. Для чего его пристроить? Даже не знаю - быть может, там будет не совсем подвал, а просто нулевой этаж с роскошной обстановкой, бассейном и тому подобным или просто что-нибудь ещё. В конце концов, это не значит, что надо там жить, подобно вампиру - возможно, там надо отдыхать.
Во-вторых, большой одноэтажный участок. Большие участки дают большую нагрузку, и чем больше там объектов, тем всё сложнее в итоге. А что если помещения распределить не по вертикали (маленький участок с несколькими этажами), а по горизонтали (большой, но все помещения - одноэтажные)?

Это просто пара идей. Как знать, вдруг они подарят заряд вдохновения. :)

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
До чего ж уютненький домик получился, ну очень понравился, я бы там тоже пожила
Спасибо большое за такую высокую оценку моей работы! :розочка:
Очень понравились решения со 2м этажом и цветовая гамма!
Цветовая гамма моя любимая, ее и пыталась использовать в этом лоте.
и садик просто замечательный!
И снова спасибо, садом я и сама полностью довольна.
VitaV, благодарю за визит в мастерскую, очень приятно, что не забываете забегать.
Возможно, тебе будет интересно сконструировать участок с новыми элементами
Отчего же, конечно мне интересны различные новые идеи! Я очень люблю пробовать что-то новое в строительстве, без этого было бы скучно.
Во-первых, подвал
Подвалы уже мелькали в нескольких моих работах, но, честно говоря, в этих подвалах у меня только гробы и стояли. Не знаю, можно ли создавать бассейны в подвалах, но это классная идея, нужно опробовать. А еще там хорошо и тренажерная смотрелась бы.
А что если помещения распределить не по вертикали (маленький участок с несколькими этажами), а по горизонтали (большой, но все помещения - одноэтажные)?
Хорошее наблюдение, но я думаю, что игру тормозит не от количества этажей, а от слишком большого участка и множества предметов. То что такой дом поможет разгрузить игру, неуверена, но а сама идея одноэтажного дома мне нравится. У меня уже нарисовался примерный фасад и расстановка.
Это просто пара идей. Как знать, вдруг они подарят заряд вдохновения.
Большое спасибо за идеи! Они и вправду полезны. Я буду ждать тебя в гости еще с новыми мыслями и задумками! Заходи! :розочка:
Ну, вот, наконец и я созрела для того, чтобы создать своего собственного персонажа. Открыв бодишоп, долго думала кого же мне хочется создать. Решила остановиться на главном герое моего рассказа, который сочинялся еще в студенческие годы. Честно говоря, мучила сима не один день, мне хотелось сделать его черты лица максимально приближенные к тем, что я представляла себе, когда рассказ еще сочинялся. Из этой задумки вышло мало что хорошего. Сим все равно не получился таким, каким бы я хотела его видеть (Видимо, тут всему виною моя криворукость в создании персонажей) Но вот что получилось. Итак, встречайте,
Нэд
0_f1cef_d87dd15a_orig.jpg

0_f1cf0_fab0d14e_orig.jpg

Решила заскринить пару моментов, которые иллюстрировали бы некоторые случаи из самого рассказа. Если вкратце, то парень попал в передрягу, и теперь за ним гоняются наёмники одного крупного магната. И поэтому он вынужден действовать исподтишка.
0_f1ce4_1bec9049_orig.jpg

0_f1ce3_bfa584cb_orig.jpg

0_f1ce5_57ac6e3d_orig.jpg

0_f1ce2_53ec8c0_orig.jpg

Ну и, конечно же, как без "лавстори". Нэд впоследствии влюбляется в дочь своего врага. Пыталась заснять момент их не очень романтичного знакомства; девушка не ожидала встретить в своем доме нежданных гостей:
0_f1cf2_eb2863f1_orig.jpg

И, видимо, поэтому решила похвастаться своими навыками самообороны:
0_f1cec_5fb7cfd7_orig.jpg

И еще несколько скринов Нэда:
0_f1ce6_7e4bed65_orig.jpg

0_f1ce7_bd66ac84_orig.jpg

0_f1cf6_f4bf20bd_orig.jpg

0_f1cf1_2f01aaaf_orig.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Naday, зря ты переживала - отличный сим получился, с характером. Сразу видно, Нэд не офисная неженка, а серьёзный мужчина даже со специфическими мужскими украшениями - шрамами. Ведь две полоски у него на щеке не просто так и с ними связана значимая часть рассказа? :)
При всей его брутальности и злобном виде, взгляд у него добрый, а не "леденящий взгляд убийцы". И ещё у него очень тёплая улыбка. Хочется верить, что у него всё наладится, но при этом он не растеряет своего шарма :)

Небольшой тапочек - качество скриншотов, на всей одежде видны пикселизованные края :( Попробуй поиграть с настройками изображения в игре.

Discworld

Проверенный
Достижения
76
Награды
24
серьёзный мужчина даже со специфическими мужскими украшениями - шрамами
Напомнило шутку: "Шрамы - украшение мужчины? Купайте кота каждый день и станьте городской легендой!"

Порой и я шучу банально о "плохих" парнях. :девочкаулыбается: Однако такого персонажа, как Нэд, мне некуда пристроить в игре - я же опираюсь на несколько специфические приоритеты в выборе героев, - поэтому оценить его красоту тоже не в состоянии. История очень понравилась, почему-то показалась именно забавной, пародирующей старые боевики. :девочкасчаем:Сразу парочку пересмотреть захотелось. И вот тут у меня возникла идея - может быть, тебе создавать атипичных персонажей? В основном, все герои всех мастерских ориентируются на красоту. А что если создать персонажа не столько красивого, сколько оригинального? Пусть он будет полным и неспортивным, пусть у него будет какой-то резко бросающийся в глаза дефект внешности, может быть, он окажется обладателем незаурядного и исключительного в во вторых симах хобби :вяжет:, например, орнитолог (найти бы ещё дополнительные материалы с птицами и птичьими клетками). Сложно выразить мысль конкретными примерами, но идея в целом - он не эталон и потому оригинален, а если эталон, то есть что-то в нём неявное, что непременно сделает чуть ли не изгоем в глазах мира (как плата за совершенство).

Как-то много мыслей возникло с ходу...

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
зря ты переживала - отличный сим получился, с характером
Прочла первую строчку и выдохнула с облегчением. :жара: Значит все не так плохо, как я думала :смех:
Ведь две полоски у него на щеке не просто так и с ними связана значимая часть рассказа?
Да, у парня давние застарелые шрамы, в их поисках всю загрузку перерыла и наконец нашла кое-что подходящее.:D
При всей его брутальности и злобном виде, взгляд у него добрый, а не "леденящий взгляд убийцы"
Спасибо, но я думаю, что даже если бы и захотелось сделать у него взгляд убийцы, у меня бы все равно ничегошеньки не вышло. :хихикаю: Добренькие глаза как ни крути делать намного легче, чем, например, циничные или жестокие или амбициозные.
качество скриншотов, на всей одежде видны пикселизованные края
Ох, что я только с этими краями рваными не делала, так они мне глаза резали в ФШ, я и резкость специально убрала и пробовала смягчение сделать, все равно почему-то такие некрасивые получаются. В чем дело не знаю, потом плюнула и подумала, а вдруг это только у меня так видно. Но теперь раз ты сказала, это по-видимому не слабо бросается в глаза. Долго смотрела на твоих симят, такого не заметила, все ровненько, четко и аккуратно.
Попробуй поиграть с настройками изображения
Настройки в игре я в первую очередь проверила, потому как тоже на них грешила, но там все на высоком уровне: и детализация персонажей и качество объектов. Понятия не имею, в чем дело! :незнаю: Может быть я как-то не так обрабатываю?
Рокелина, Наташа, большое спасибо тебе за твой отзыв, мне было очень важно услышать твое мнение. Если есть изъяны, я всегда готова ловить от тебя "тапочки", иначе так никогда не научусь исправлять свои ошибки. :табличкаспасибо::ромашки:
Напомнило шутку: "Шрамы - украшение мужчины? Купайте кота каждый день и станьте городской легендой!"
:смеюсь::палецвверх: А я еще такой шутки не слышала, поэтому долго еще над ней хихикала.
пародирующей старые боевики.
Ах, да, ведь точно, щас прочла описание и самой вспомнились боевики 80-х с ВанДамом, которые так любит пересматривать муж. Но вот в само рассказе все совершенно по-другому, там еще и сверхъестественное замешано, так что жанр рассказ можно оценить скорее как фентези, нежели боевик. К тому там я еще пыталась описывать "леденящий душу страх", поэтому есть элементы хоррора (вдохновилась, играя в Амнезию и Пенумбру:испугался:) Просто в описании к персонажу не стала это указывать, делать скрины с магией и волшебством я совсем не умею.
И вот тут у меня возникла идея - может быть, тебе создавать атипичных персонажей?
Идея действительно хорошая и заслуживает внимания! Но вот что касается меня, то вряд ли я смогу создать необычного персонажа. Я же в этом деле дилетант. И я считаю, что даже если сим необычный и имеет нестандартную внешность, то в нем все равно должна быть какая-то харизма, должно быть что-то что привлечет к нему внимание и расположит к себе. Обыкновенных монстриков создать по-моему каждый сумеет, а вот монстрика с харизмой и обаянием сможет далеко не каждый. Я уж такое точно не осилю, пока. Порою просматриваю работы в наших мастерских и поражаюсь, как же классно эти два противоположных качества соблюдены в симах.
В основном, все герои всех мастерских ориентируются на красоту. А что если создать персонажа не столько красивого, сколько оригинального?
В этом я тебя полностью поддерживаю! Я люблю персонажей не столько за красоту сколько за неповторимый и оригинальный образ (хотя красота тоже ведь может входить в этот комплект, главное чтобы она не была стандартная и обыденная). Сразу вспоминаются фентезийные образы персонажей Рокелины или яркие нестандартные симы Симолины, и Мадара от Джульетты тоже входит сюда же. Да и вообще у нас в Симс 2 полно замечательных симоделов, у которых мне еще учиться и учиться. А вот пока особого желания учиться делать симов у меня не наблюдается. Я окончательно решила для себя, что создавать интерьер по своему вкусу куда проще и интереснее, чем создавать персонажа, который бы мне действительно понравился в конечном итоге. Видимо, каждый выбирает то, что ему ближе, и я поняла что строя дома, у меня лучше получается самовыражаться.:улыбаюсь: Хотя делать симов я и дальше буду пытаться.
Сложно выразить мысль конкретными примерами,
Главное, что я тебя поняла, до меня свою мысль ты сумела донести.:)
Как-то много мыслей возникло с ходу...
Спасибо тебе за эти мысли, здорово, что делишься ими со мной!
Discworld, благодарю за визит и комментарий, очень приятно, что не забываешь забегать в гости и поделиться идеями.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Naday, посмотрела на первый скрин и мгновенно озадачилась: кого-то парень очень уж напомнил. Пока смотрела презентацию, напряженно вспоминала. И чувства при этом такие смешанные были... Однозначно кто-то, симпатичный мне, при том достаточно добродушной наружности, но несоответствующе твердого или опасного характера... Как персонаж Нэд вышел очень красноречивым и ярким! Видимо, он по воле случая ввязался в происходящее в рассказе и не мог избежать передряги? Жаль, что здесь только сам Нэд и пара моментов из его жизни, я бы и от всего рассказа не отказалась.
Сперва, кстати, я подумала, что это у него не шрамы, а оригинальное украшение или память о чем-то.
Персонаж полон харизмы и того, что называется словом "цепляет". Напомнил он мне по итогу двух мужчин: любимца из одной старой поп-группы и актера старого сериала. Что самое интересное, типажи у них абсолютно разные, а вот впечатление, оказывается, схожее производят, раз оба вспомнились. :D

2477.galen-gering.jpg

ritchie18.jpg

Пришла тут, в общем, насвистела какого-то сумбура... :p Впечатлил парнишка, я бы с удовольствием про него прочла что-нибудь. :да:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Тайли, как приятно увидеть тебя здесь! :улыбаюсь:
Как персонаж Нэд вышел очень красноречивым и ярким!
Спасибо большое! Я старалась сделать его таким как представляла себе, когда рассказ еще сочинялся. В итоге у меня получился совершенно другой сим :D все-таки пока плохо получается у меня сделать из сима именно то, что нужно. Думаю, нужно больше практиковаться.
Видимо, он по воле случая ввязался в происходящее в рассказе и не мог избежать передряги?
:да: Совершенно верно. Нечаянно оказался не в то время не в том месте.
я бы и от всего рассказа не отказалась
Стыдно признаться, но рассказ так до сих пор и не закончен, :румянец::пальчик: Хотя я уже давно определилась и с концовкой, и с дальнейшим развитием событий. Периодически возвращаюсь к продолжению, но до завершения еще далеко. Есть 9 глав, а ведь первоначально я хотела уложиться в совсем короткий рассказ, но постепенно все та-а-ак раздулось.
Сперва, кстати, я подумала, что это у него не шрамы, а оригинальное украшение или память о чем-то.
Ох уж и пришлось поискать мне эти шрамы, везде попадались свежие раны, только нанесенные, а мне нужны были именно маленькие застарелые шрамы.
Персонаж полон харизмы и того, что называется словом "цепляет".
Спаси-и-ибо, очень приятно читать такие слова. Ведь это моя первая попытка создать персонажа в бодишопе. :вручаюсердце:
Напомнил он мне по итогу двух мужчин
Аха-ха, точно ведь чем-то напоминают Нэда! Актера я не знаю, а вот певец этот из группы "Файв" кажется, была раньше такая популярная мальчиковая группа.
Пришла тут, в общем, насвистела какого-то сумбура
И хорошо что пришла! Я была очень рада тебя увидеть и услышать твое мнение! Спасибо за визит! :ромашки: Всегда буду рада увидеть тебя здесь вновь!

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
Naday, ну и удивила обновочкой, ничего не скажу! С первым симом тебя, Надюш! :ромашкикраснеет:
Теперь, собственно, о Нэде. На первых скринах у него очень открытое лицо. Как-то сразу начинаешь ему симпатизировать, потому что не может сим с такой потрясающей улыбкой и теплым взглядом быть плохим. Одежду подобрала роскошную, чувствуется, что мальчик с историей, а не просто на публику поиграть вышел. Да и саму историю можно прочесть по следующим фото. И да, как бы не был Нэд хорош в начале, всё же серьезным он мне нравится больше! Очень хорошая работа, Надюш, интересная презентация и классный сим! Надеюсь, что в дальнейшем порадуешь нас новыми персонажами!

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
ну и удивила обновочкой, ничего не скажу!
Я сама себе удивилась, когда захотелось самой попытаться сделать сима в бодишопе.:D
С первым симом тебя, Надюш!
Спасибки за поздравление! :розочка:
На первых скринах у него очень открытое лицо.
Первые скрины были сделаны специально, чтобы мой персонаж полностью соответствовал правилам мастерских: в полный рост, вблизи, в профиль. И Нэд прям как знал что его снимают, давай улыбаться до ушей. Я ему втолковываю, что он задумывался как серьезный молодой человек со своими проблемами и неприятностями в жизни, а не как весельчак с широкой улыбкой. А он все равно улыбается :лол2: :смеюсь:
Одежду подобрала роскошную,
Спасибо, очень приятно, что мой выбор оценил. :улыбаюсь: Одежду я искала очень старательно, долго копалась в загрузках и поняла, что я оказывается, очень привередлива в выборе одежды для своего персонажа. Все-таки в симс 3 нет таких проблем с одеждой, если фасон понравился, то можно и перекрасить самой в нужный цвет. А в симс 2 сложно найти и фасон и цвет и чтобы все устраивало.
И да, как бы не был Нэд хорош в начале, всё же серьезным он мне нравится больше!
О-о-о-очень приятно это слышать, приятно что скрины с ним удались, мне и самой больше нравится серьезный и боевой Нэд.:бокс:
Очень хорошая работа, Надюш, интересная презентация и классный сим!
Спасибо большое за приятный отзыв! Я расплылась в улыбке...:румянец:
Надеюсь, что в дальнейшем порадуешь нас новыми персонажами!
Я тоже надеюсь, но пока поняла, что создавать персонажей - это сложно для меня, буду еще учиться и практиковаться. Тогда можно еще кого-нибудь показать на ваш суд. :ок:
Klemila, Люда благодарю за визит, очень рада, что заглянула в гости! :ромашки:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Начитавшись К.С.Льюиса, я зарядилась волшебным настроением и мне, естественно, сразу же захотелось построить что-то волшебное. Решила воссоздать "ту самую" фонарную пустошь, а заодно и домик мистера Тумнуса из Нарнии. Кстати, совы, находящиеся на участке не только анимированные, но и озвученные. Поэтому вы сможете наслаждаться уханьем совы по вечерам. При желании эту функцию можно выключить.
Фонарная Пустошь. Нарния
Тип лота: жилой
Стоимость: 205,021$
Размер участка: 3х3
Размер архива: 27 мб
В доме 1 этаж; там расположены гостиная, совмещенная с кухней, спальня и ванная. На приусадебном участке имеется огород и места отдыха.

0_f200a_43210f_orig.jpg

0_f200b_2074911e_orig.jpg

0_f200c_17dfc01f_orig.jpg

0_f2023_4724e750_orig.jpg

0_f2031_2fe09840_orig.jpg

0_f200d_fbd67631_orig.jpg

0_f200e_c2d8fb46_orig.jpg

0_f200f_34e54959_orig.jpg

0_f2010_5de9f0d2_orig.jpg

0_f2012_4b811d10_orig.jpg

0_f2014_7fd8f33b_orig.jpg

0_f2015_75e4e515_orig.jpg

0_f2016_b6aaf2c_orig.jpg

0_f2017_cdaee990_orig.jpg
0_f2018_89f68542_orig.jpg

0_f201a_cf655e3e_orig.jpg

0_f201b_48980ede_orig.jpg

0_f201c_73d58e90_orig.jpg

0_f201e_9e3cf983_orig.jpg

0_f201f_bf78e9eb_orig.jpg

0_f2020_60118cb4_orig.jpg

0_f2021_8b69201c_orig.jpg

0_f2022_b078fa_orig.jpg

0_f2025_7c0b21d7_orig.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Хаска

Проверенный
Достижения
128
Награды
634
Получилось очень красиво, в точности как в фильме. Очень красивая природа на улице, все так нежно и аккуратно. В доме же настоящая атмосфера уюта и тепла. Особенно столько разных мелочей, все так продуманно и красиво)

Minky

Проверенный
Достижения
144
Награды
179
Потрясающе красиво :) Не думала даже, что такое можно сделать во 2 симсах :)

alisa4570

Проверенный
Достижения
166
Награды
531
Фонарная Пустошь. Нарния
И правда похоже! Здорово, что скрины сделаны зимой :) У меня бы терпежника не хватило ждать, чтобы нафоткать. У тебя ландшафт получается лучше всего.

Хорошец получился. Интересно было бы сам рассказ почитать.

Сим все равно не получился таким, каким бы я хотела его видеть (Видимо, тут всему виною моя криворукость в создании персонажей)
думаю тебе просто доп контента не хватило, всякие складочки под глазами, в этом духе :) хотя откуда мне знать как ты себе его представляла, но виной точно не криворукость. :)

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Sestra, Хаска, Minky, VitaV, alisa4570, девочки, как рада видеть вас у себя в гостях! Приятно осознавать, что мои работки нравятся! Благодарю вас визит и за оставленные отзывы о моем новом лоте! Безумно приятно было читать ваши комментарии!:ромашки:
Получилось очень красиво, в точности как в фильме.
Спасибо, вот кокраз в фильме и было так, что Фонарная пустошь находится почти рядом с домиком Тумнуса. В действительности же в книге она очень удалена от дома фавна.
В доме же настоящая атмосфера уюта и тепла.
Спасибо, старалась создать нужную атмосферу домика фавна, описанную в книге.
Здорово, что скрины сделаны зимой
Я с самого начала нацеливалась именно на зиму, хотелось запечатлеть тот момент, когда Люси впервые попадает в Нарнию и встречает фавна. Снега пришлось дожидаться с включенными кодами потребностей.
У тебя ландшафт получается лучше всего.
Спасибо! Приятно слышать это из уст человека, у которого и у самого получаются великолепные ландшафты!:розочка:
Хорошец получился. Интересно было бы сам рассказ почитать.
Сам рассказ до сих пор не закончен! :пальчик: Да и занял бы в мастерской приличное количество страниц.
думаю тебе просто доп контента не хватило, всякие складочки под глазами, в этом духе
Вот то что доп контента не хватило - в этом есть доля истины, потому что никогда не интересовалась скачанными скинтонами и другими штучками в бодишопе ( у меня в основном весь контент только для строительства домов), недавно начала просматривать загрузки на эту тематику, прям удивляюсь, чего только нету для симов! Что ж, буду учиться пользоваться всеми этим штучками и больше практиковаться.
хотя откуда мне знать как ты себе его представляла
Я его представляла примерно так:
0_f2454_681add99_orig.jpg
А теперь сравни с самим симом! :D Короче, мне еще учиться и учиться!:хихикаю:

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
больше всего мне нравится мебель. все эти цепи. круто. ландшафты у тебя всегда потрясающие.

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
Naday, ну ты нас задарила обновочками! Я даже не думала, что после Нэда вскоре появится в твоей мастерской ещё и лот! Да ещё из Нарнии! Сразу вспоминается фильм при первом же взгляде на заснеженное пространство "Фонарной пустоши", со скринов прямо потянуло морозцем, мне даже захотелось закутаться потеплее во что-нибудь. Очень живое всё, даже на тех кадрах. где нет фавна с Люси, возможно из-за присутствия разной живности на участке, а может падающий снег придает ощущение движения. Здорово подобрала момент, когда снежком запорошило землю, приукрасило все постройки. А в домике тепло и уютно, не только от камина, сама мебель из натурального дерева создает атмосферу теплоты, она будто специально создана для этого лота, очень ему подходит! :восхищение:

Верх