This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Соглашусь полностью и на все сто. Это основное ощущение, которое осталось еще надолго после просмотра. На диво продуманное, качественное здание! Почему-то не осталось сомнения, что в настоящем спортивном центре все так и есть. Быстрый проход к основному залу, чтобы не блуждать в его поисках по лабиринтам коридоров, широкий, презентабельный буфет, где можно перекусить в перерыве между играми, пока спортсмены отдыхают. Небольшой зал для занятий, небольшая зона для отдыха... Очень понравилось множество зеркальных покрытий, а впечатлили больше всего огромные телевизоры под потолком зала, хотя куда без них во время долгожданных матчей? Не хватило мне только девчонок в ярких нарядах, которые подбадривают свои команды и развлекают зрителей.Svetla сказал(а):у меня было ощущение моего полного присутствия в этом помещении...
Да я про это конечно думала, даже форму скачала для девочек и позы, а вот хороших пумпонов не нашла, хорошие платно! А те на которые ты мне ссылочку дала, ну что то я посморела, ну как то они мне не особо приглянулись. А самая главная причина конечно, это то, что на общественный участок оч трудно загнать столько народу и установить в позы, приходится его переделывать в жилой! Ну вообщем я поленилась как бы!Тайли сказал(а):Не хватило мне только девчонок в ярких нарядах, которые подбадривают свои команды и развлекают зрителей.