This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да уж, не против бы я в таком пожить!Ollaviscka сказал(а):Такое впечатление, что это твой дом! Вот именно в нем ты и живешь.
Естественно всё не поместишь, но смотря какой домик!! Я вот сейчас построила новый, так для него мне пришлось все эти картины делать, т.к. стиль викторианский требует множество художественного декора, а игровой контент, на столько скуден, что ну ни как не обойдёшься без допиков!Tatya сказал(а):Не все, конечно - столько не перевешать , но утащу.
Да! Что то и меня последнее время туда потянуло!Ариэль сказал(а):очень люблю викторианскую эпоху
Вот это да! Я очень рада, что так сподвигла вас снова залезть в симс!!Ариэль сказал(а):Но ваши работы заставили меня выйти из тени, это что-то не воображаемое
Да делаю! Вот сейчас начала строить по заказу!Saphir сказал(а):P.S.: а вы домики на заказ делаете?