This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Не перекрашиваемые паттерны получаются в Редакторе стиля. Вот это как раз последние мои паттерны. Там стоит значок Редактора. Но можно и в редакторе сделать перекрашиваемые. Я это уже делала, но пока не выкладывала. Мне самой очень часто нужны необычные паттерны, но сложные текстуры в ворке сложно делать, а бывает и нереально, приходится пользоваться Редактором.WhiteWitch сказал(а):но когда-то скачала где-то текстуры. и обнаружила, что "перекраски" как я думала, оказались на самом деле неперекрашиваемыми отдельными паттернами
Да, милая!! И всё благодаря моему чудному сенсею!!Severinka сказал(а):Вижу, что шторки получилось сделать двигающимися.
Я очень рада, что вам всё понравилось!! Играйте с удовольствием!!Rainbow595 сказал(а):обои просто замечательные, очень похожи на оригинальные и в игре смотрятся так миленько!
natatanec сказал(а):Частный отель «BOHEMIA».