This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Theo сказал(а):Как только выставили работы я ни минуты не сомневался в том, кто мой соперник.
О, приятно быть в обществе такой звезды!! Спасибо Тео!! Но мне до Ирины ещё пока далеко!!Theo сказал(а):У нас только два человека способны создать "спец декор" для своих работ - ты и Северинка
Спасибо и тебе большое! Приятно было побороться с достойным соперником!Theo сказал(а):Спасибо за соперничество и не расстраивайся, это всего лишь конкурс.
Очень, очень рада что тебе понравился мой мостик! Пользуйся на радость дорогая!Тайли сказал(а):твой мостик для меня просто спасение, вцепилась, забрала и не отдам!
Ну а чья школа то!!!Severinka сказал(а):А все говоришь, что ничего не получается
Нет, солнце, они не мои! Я так и не научилась их пока делать. Это я на ТСР качала, правда пришлось для себя подогнать по размеру. Вот если бы мне кто то сделал бы их для моего велосипедика.Severinka сказал(а):А цветочки тоже с ним?
Вау! У Иришки будет моя работка!! Очень, очень рада, что тебе он приглянулся!Severinka сказал(а):Я пожалуй твой велосипедик прихватизирую, он очень необычный и интересный.