This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Какой домик!Коттедж "В хороших руках"
Сколько не пытаюсь, но пока без допов, к сожалению, свои задумки воплатить не могу... Маловат контент в игре.но там допы, которых нет у меня
Сама не ожидала. Хотела маленький построить, а вышел слишком вместимым!Он кажется таким маленьким, а на самом деле так много всего
Тоже любуюсь, в четверке такой красоты пока не имеется. Тройку за это и люблю!Виды осенью и зимой потрясающие!
Какой чудесный домик! Каркас просто великолепен, про интерьер вообще молчу))Коттедж "В хороших руках"
Все картины хороши до безобразия, но мне особенно понравилась именно "Коллекция путешествий")) Обязательно утащу их в свою копилку, ибо картин в такой тематике у меня ещё нет))Картины "Коллекция путешествий"
Оно и понятно, я когда строила просто для себя поиграть, тоже не хватало чего-то даже при полном наборе всех аддонов и каталогов. А тут такой размах!Сколько не пытаюсь, но пока без допов, к сожалению, свои задумки воплатить не могу... Маловат контент в игре.
А вот эту прелесть утащу себеКартины
Эти картины - настоящее счастье для минималиста, смотрятся очень аккуратно, стильно и мне понравились подобранные изображения, особенно с автомобилем и кактусом! Спасибо, обязательно возьму к себе!
Забрала в свою коллекцию, без раздумий)) Очень люблю подобные картины в белом обрамлении. Просто и со вкусом. Они добавляют интерьеру свежести и всегда смотрятся великолепно.Декор.
Замечательные картины! У меня очень мало декора в японском стиле, поэтому опять же забираю без раздумий)) Отличное дополнение к твоим работам восточной тематики, уже имеющимся в моей коллекции))Набор картин "Фудзияма"