This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо большое! А лампа да, что значит ИКЕЯ, там всё классное!! Лично я фанатка ИКЕИ, дома всё от туда после ремонта!Боже мой! Что ни день, то красота наивкуснейшая! Очень нравится лампа
Ага...И туда можно..а в столике и стульях просвечивает что-то азиатское
Спасибо большое, Тайлюш!!какие обновки... У тебя всегда домики классные, но это уже как аксиома.
Мне он тоже очень понравился, когда увидела. И решила, непременно в тройку!!Хотя такого уютного маленького убежища я ещё не видела.
Ну когда хочется, как можно лучше скопировать, приходится и по креативить..А вот что всегда у тебя поражает, так это допы, которые ты делаешь для домиков и потом выпускаешь в народ. Всегда что-то такое... нужное.
Это залежалое, ещё с прошлого года.. Наконец то вот выложила! Спасибо Тайлюш, ещё раз!!!Очень рада тебя видеть с обновками по тройке
Спасибо большое и добро пожаловать!!!Привет-привет, пока нет времени для более детального изучения мастерской, но даже беглого взгляда достаточно, чтобы заметить, что ваши работы поистине разнообразны и качественны. Мне очень приятно видеть, что вы делаете столь разнообразный контент
Спасибо Олечка!! А я вот как увидела, так и залипла!!Какой милый домик, оригинал попадался мне раньше на глаза, но твой получился даже лучше.
А я перелопатила весь инет, так ведь и не нашла. Пришлось делать!Подобные окна кстати когда-то я где-то скачивала, но за годы, проведённые в симс они затерялись.
Ох, я уже с нетерпением жду домика с этими вещами и предметами, какое все летнее и морское, очень сильно понравилась плетеная лампа и рыба-зеркало, мебель тоже очень подходяще сюда вписывается.Набор мебели и декора "Бриз"
Этот набор отлично дополняет первый, тоже с удовольствием себе возьму, очень мило выглядят цветочки в кувшине и мне очень нравится стилистика стульев и журнального столика.Набор мебели и декора "Летний"
Вот бинокля мне и не хватало для полного счастья, у меня в игре нету подходящего бинокля, как декора, спасибо. Ну и остальной декор замечательный, карта и журнальчик выглядят очень реалистично! Конечно, тоже заберу себе, спасибо!Набор путешественника "Находка"
Чудесный домик! Сильно похож на оригинал, особенно внутри. Я в восторге от интерьера... такой свежий и такой уютный! Очень понравилось оформление кухни... маленькая, но так прикольно оформлена. А ещё спальня, просто и со вкусом))Летний загородный коттедж "Маленький рай"
Интересная "фурнитура". Особенно прикольно смотрятся приоткрытые двери и окна)) Утащу к себе, думаю пригодится для строительства яхты, когда до допов доберусь))Двери и окна "Бриз"
Зачетная вещь! Однозначно, утаскиваю в свою коллекцию. Спасибо!))Камин "Тепловой удар"
Ещё один нужный набор. И его забираю. Уж больно мне понравилось, как тарелочки выглядят)) Да и пузатенький шапусик прикольный... и фонарик няшный))Набор мебели и декора "Встречаем гостей"
Нда... я от сюда с пакетами в зубах уйду... Выгоните меня от сюда)) И этот сет заберу. Я на этот шкаф глаз положила, когда ещё домик разглядывала. На стулья сначала как-то не обратила внимание, а они оказывается вон какие здоровские))Набор мебели и декора "Бриз"
Ничего подобного из этого сета в моей коллекции допов ещё не было... а это значит... Правильно, и этот сет забираю. Нахомячила опять с три короба. Это хуже, чем по магазинам ходить... бюджет-то не ограниченный, качай - не хочу))Набор путешественника "Находка"
Нахомячила опять с три короба.
Здесь точно должна жить кино и рок- звезда, если учесть коллекцию гитар в одной из комнат.
Всех благ Вам на новом месте!!у моих семейств будет массовый шоппинг и эпидемия переездов
Вам спасибо за хорошие отзывы моим работам, всегда очень рада благодарным пользователям!!!Отдельное спасибо за элементы декора, которые вы создаете