This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Классная спальня! Интересное решение со вставками для кровати. Маска вообще такая реальная, до жути )))Спальня "Песочная фантазия"
Шикарная задумка. Кстати, ты же вроде мне файл декора один давала, я думала там все целиком, но не смогла найти его у себя в игреДекоративный аквариум
Спальня "Песочная фантазия"
Спасибо..)))Декоративный аквариум.
бесподобный сет,перекраска кровати-просто шикарная,ниша очень понравилась-утащила с огромным удовольствием!Спальня "Песочная фантазия"
Ирин, к стати впервые. Просто нашла подходящие в инете. Ну они и правда очень классные, смотрятся на мебели хорошо и естественно.Кстати, заметила, что ты используешь теже самые файлы текстур дерева, что и я. Они у меня любимые, особенно текстура ламината белого дуба
Сама люблю аквариумы, а так как в четвёртом ни чего подобного нет, решила хоть декоративный сделать. очень рада, что вам он понравился.Аквариум - просто бомба! Помню, в 3 симах был большущий аквариум, я его постоянно в качестве перегородки использовала, так вот только сейчас поняла, как мне этой стильной перегородки не хватает
Далил, не представляешь, как я рада, что он пришёлся всем по душе. Очень приятно будет увидеть его в твоих чудесных домиках.А аквариум-это нечто!Так давно хотела и ждала что-то подобное и вот она-мечта!
Спасибо огромное!
Красивые картины, в интерьере отлично смотрятсяДве картины-постеры "Прекрасная акварель" от художника Willem Haenraets.
Меня это только радует!!!но всё настолько красиво, что не могу удержаться
Ну как только в четвёрке появятся большие аквариумы с живыми рыбами, так и в моём зашевелются!жалко только рыбы не шевелятся
Класс)Беру!Спасибо!Трафарет Art Prints от Andy Warhol
Как только увидела эти стены, сразу поняла: надоПринесла Вам несколько видов покрытий для стен. Очень люблю такие фартучки для кухни, мож ещо кому пригодится...