This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
спасибо. утащила себе.Постеры. "Животные" от Andy Warhol
спасибо. отлично смотрится. как настоящаяНастенный декор. Голова оленя.
Оригинальный декор, как раз для какого-нибудь охотничьего домикаНастенный декор. Голова оленя.
Видела видела! Вот же ты умничка, придумать такую конструкцию! Я сначала когда в каталоге рассматривала, думала, что это цельное сооружение, ан нет....Декоративная конструкция "Кораблик"
Умопомрачительный светильникНастенный светильник для детской.
Какая прелесть) У меня он тоже вызвал улыбку) Очень понравился, хочу такое милашество к себе домой. Ну а в игру, разумеется, беру, даже не обсуждается! ЗавернитеНастенный светильник для детской.
Светильник чудесный! Да еще и сделан на высоком уровне! Украсит не одну детскую спальню!!!! спасибо!Настенный светильник для детской.
Шикарный светильник, просто уморительный собак получился! Я думаю, любую детскую украсит.Настенный светильник для детской.
У меня скоро будет!Очень понравился, хочу такое милашество к себе домой.
Вау! Шикарная ванная!Ванная "Янтарное дерево"
Нет,это не ванная-это домашний уютнейший спа!Очаровательный сет,очень понравились текстурки на шторках и ковриках,да и сама задумка сета очень здоровская-необычненькая!Одним словом ты большая умничка!Спасибо огромное за твой труд и фантазию!Ванная "Янтарное дерево"
беру всё)))) Замечательный сет! Люблю я всякие необычные ванные комнатыВанная "Янтарное дерево"
Прекрасная ванная! Особенно очень люблю когда в сете много всяких полочек,шкафчиков, спасибо!Ванная "Янтарное дерево"
Очень полезные полезности для ванных, ...больше всего слюни у меня потекли от плетенных корзин!Набор мебели и декора для ванной.
Красотища какая! Сет просто бесподобный! Такая мебель классная, полочки - загляденье, ну и зеркало, конечно шикарное. И фактура текстиля очень здорово передана.Ванная "Янтарное дерево"
И сразу еще порция вкусностей! Реалистичность просто потрясающая. Так и хочется все это потрогать, пощупать и попользовать)))) Браво!Набор мебели и декора для ванной.
Ванная "Янтарное дерево"