This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Очень милый домик ,я думаю моим симам будет уютно в нём жить и растить своих малышей)Melissa-simka, dalila, CarolinaLA - Спасибо девочки всем за тёплые слова!
Жилой. Коттедж "Gentle Blues".
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
размер участка 30 на 20
стоимость - 128 631
расположен в локации Оазис Спрингс
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
мой ID - Serega16199606Мои документы\Electronic Arts\The Sims 4\Tray
Спасибо Ирин!!Наташ, у тебя столько обновок, как в хорошем большом магазине
На доброе здоровье!!!Уперла кофейную плитку, кружевной коврик и мебель для ванной.
И снова твоя креативность во всей красе... Ладно, одеялки, полочки, к которым и без лишних слов руки тянутся, но аквариум - это нечто! Просто находка какая-то. Мало того, что очень оживляет интерьер, так ещё прям вижу ночной полумрак, подсветку аквариума и разноцветных рыбок, которые быстрыми тенями скользят между вьющихся водорослей и водяных пузырьков, завораживая и погружая в полудрёму... Обалдеть!"Call of the Sea"
Спасибо Тайлюш огромное!! Рада что тебе понравилась "моя мечта"! Обожаю аквариумы, сама бы поспала под таким и как ты и сказала "в ночном полумраке между скользящими рыбками"!аквариум - это нечто
Удивительная и смелая спальня!"Call of the Sea".
Юль, спасибо огромное!!Удивительная и смелая спальня!
А как я то обрадовалась, когда они в четвёрке появились!!!Настоящий аквариум
вот уж новинка-так новинка!Такая идея!Я даже не знаю и что сказать -то....НЕОБЫКНОВЕННО,КРЕАТИВНО,АККУРАТНО И ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!Принесла Вам свою мечту...
Мебель для спальни "Call of the Sea".
Ох красотища! Натулик, ну не перестаешь ты удивлять своими талантом и фантазией! Спасибо огромное!Мебель для спальни "Call of the Sea"
Наташенька, просто чудесный набор! Это надо же, так преобразовать функциональный аквариум, супер! Но больше всего меня впечатлили покрывала и подушки!!! Такая фактура, все такое рельефное, натуральный блеск, глаз оторвать не могу!!!Мебель для спальни "Call of the Sea".
Наташенька!!!!! Слов у меня нет, чтобы свой восторг выразить, все слова как-то не дотягивают... Невероятно, я в шоке (культурном))))) БРАВОНабор декора "Равноденствие"