This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Видела, видела....Изумительный набор! СУПЕР!!!!Набор мебели и декора "Autumn Surprise"
Ну одним словом умничка! Набор шикарный!Набор декора "Равноденствие"
Я очень, очень рада, что Вы узнали эти две картины!!это похоже зачарованные
Вообще их дом в планах у меня на строительство, в троечке уже строила, теперь хочется конечно построить его и в четвёрке.очень хотелось бы видеть его в четверке
Спасибо большое за такую волшебно-осеннюю мебель и декор!!!Набор мебели и декора "Autumn Surprise"
Я как завороженная смотрела на этот набор,...и забрала себе, очень-очень-очень красиво и волшебно!!!Набор декора "Равноденствие".
я сама со времен выхода ворка для симс4 занялась этим
Зря вы так говорите!! По скринам я бы даже сказала: мне добавить нечего, всё чётко!!! Мне вот интересно, допы вы сами делаете или они уже где то появились? Я очень удивилась, все детали интерьера точь в точь сделаны. Я тоже собиралась делать потихоньку, но смотрю, что уже очень много чего есть.... Даже теперь и не знаю, стоит ли мне браться за этот дом... Меня опередили!но я не такая умелица
Очередное изумительное чудо! Спасибо, конечно же забираю!Цветочница "Опрокинутый вазон"
Ой,какая прелесть,очень славный декор!Спасибки!Цветочница "Опрокинутый вазон".
Очень интересная и необычная работа получилась. Вазон прямо как настоящий и цветочки классно сделаны!Декор для двора. Цветочница "Опрокинутый вазон".
Красивая штука получилась и оригинальная очень. Еще вчера ее отметила, просто комментарий не смогла тогда оставить. Думаю, что вот такие могли бы стать замечательным украшением для парков, и не только в симсах, но и в реале. Охровый вариант мне понравился больше. Вообще скрины смотрятся как часть настоящего дизайнерского проекта.Декор для двора. Цветочница "Опрокинутый вазон".
Очень красивый и оригинальный декор,...я даже бы сказала эксклюзивная вещь, даже не вещь,...а красотень!Декор для двора. Цветочница "Опрокинутый вазон".
Оригинальный и необычный декор. Получилось очень здорово)Декор для двора. Цветочница "Опрокинутый вазон".
Спасибо огромное!!какая все таки тут красотища!
Честно говоря, для меня мутарней! Мне больше для тройки нравится делать! Хотя и там и там свои прибамбасы! Привычней всё же мне в троечке! Но приходится и в 4-ке и в 3-ке по-очереди делать, что бы не забыть, где что и не запутаться.а их гораздо сложнее чем в тройке делать
Ну ты опять сразила наповал! Изумительные клумбы получились! Спасибо!!!Декоративная клумба "Nature"