The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Мастерская NATATANEC

natatanec

Проверенный
Достижения
252
Награды
2.476
71.gif

SAPKASIMS4.png

Меня зовут Наталья и я приветствую Вас в своей мастерской!!!
Всегда рада званным и не званным гостям и буду рада делиться с Вами своими творческими работами.
Приятного всем времяпрепровождения!

Последнее редактирование:

HelleN

Проверенный
Достижения
213
Награды
348

SaVano4ka

Проверенный
Достижения
79
Награды
21
ВАУ!!!:супер: Классный арт Наташа, это похоже зачарованные ну две картины точно и подушечки до боли знакомы их особнячок просто шедевр очень хотелось бы видеть его в четверке.СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СУПЕР:роза:забираю себе

natatanec

Проверенный
Достижения
252
Награды
2.476
Mary_13, HelleN, SaVano4ka Девочки спасибо огромное за добрые слова!!!

это похоже зачарованные
Я очень, очень рада, что Вы узнали эти две картины!! :радостнопрыгает:Да, такие картины висели в доме Зачарованных! Видимо у нас не много любителей этого сериала, т.к. вот этот набор ни кто по ходу не узнал, а Вы узнали картиночки! Спасибо Вам большое за это!!:реверанс:

очень хотелось бы видеть его в четверке
Вообще их дом в планах у меня на строительство, в троечке уже строила, теперь хочется конечно построить его и в четвёрке.
Ещё раз спасибо Вам огромное!!!

SaVano4ka

Проверенный
Достижения
79
Награды
21
А я рада вашим планам потому что вы Наташа,настоящая рукодельница!А наборчик с камином я давно его утащила себе,он нето что похож а очень похож и продуман до самых мелких деталей особенно свечи это потрясающе и самое главное очень красивые качественные текстуры.В четверке много возможностей создания особнячка.Все это тяжелый и кропотливый труд требущий кучу времени,я сама со времен выхода ворка для симс4 занялась этим :румянец: но я не такая умелица как вы и уменя криво получается мусолю уже почти полгода.Очень жду вашей работы потому что уверена что будет очень красиво и качественно :да:
Спойлер
h_1443176503_5927977_604a96d7ca.jpg
h_1443176908_2601403_55a6252701.jpg
h_1443177189_2760403_0a32df4e23.jpg
h_1443177548_2407940_94e47b8868.jpg
h_1443177611_5269343_2bc1dd1dac.jpg

Mara45123

Заблокирован
Достижения
205
Награды
298
Набор мебели и декора "Autumn Surprise"
Спасибо большое за такую волшебно-осеннюю мебель и декор!!!:роза:

Набор декора "Равноденствие".
Я как завороженная смотрела на этот набор,...и забрала себе, очень-очень-очень красиво и волшебно!!! :браво:

dalila

Проверенный
Достижения
226
Награды
2.233
Какой сетик-восторг!Такой интересный,магией домашней повеяло)))
Очень яркий и необычный набор,понравилось всё-утащила с удовольствием!
Спасибо огромное за прекрасную обновочку!

natatanec

Проверенный
Достижения
252
Награды
2.476
SaVano4ka, Mara45123, dalila Девочки, спасибо Вам большущее за добрые отзывы!!!

я сама со времен выхода ворка для симс4 занялась этим

но я не такая умелица
Зря вы так говорите!! По скринам я бы даже сказала: мне добавить нечего, всё чётко!!! Мне вот интересно, допы вы сами делаете или они уже где то появились? Я очень удивилась, все детали интерьера точь в точь сделаны. Я тоже собиралась делать потихоньку, но смотрю, что уже очень много чего есть.... Даже теперь и не знаю, стоит ли мне браться за этот дом... Меня опередили! :D

Декор для двора. Цветочница "Опрокинутый вазон".
01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

SaVano4ka

Проверенный
Достижения
79
Награды
21
Нет никто не опередил это я так балуюсь:пальчик: вношу разнообразие в свою игру думаю этого нигде нет, все для четверки делаю сама.Что то конвертировано (в осном меши dgandy и настенный декор нашей Severinky из тройки) и кое что сама делаю.Конкуренцию вам составить я вообще никак не могу,моя проблема это текстуры их у меня плохо пока получается накладывать но думаю научусь со временем.А вот вы Наташа профи и у вас хорошо получается.Вы одна из немногих у кого очень красивые работы.Не отказывайтесь от задуманного, пользователи оценят и к тому же так приятно заниматся любимым делом :девочкасмишкой:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Декор для двора. Цветочница "Опрокинутый вазон".
Красивая штука получилась и оригинальная очень. Еще вчера ее отметила, просто комментарий не смогла тогда оставить. Думаю, что вот такие могли бы стать замечательным украшением для парков, и не только в симсах, но и в реале. Охровый вариант мне понравился больше. Вообще скрины смотрятся как часть настоящего дизайнерского проекта.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Что-то у меня в последнее время твои скрины видны через раз, обязательно загляну позже, очень хочется полюбоваться.

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
какая все таки тут красотища! объекты в четверке выглядят так круто. как с фоток. да еще и идеи все такие крутые. очень всегда необычные и тематичные объекты у тебя
скажи пожалуйста, а их гораздо сложнее чем в тройке делать? у меня чего то руки зачесались))))

natatanec

Проверенный
Достижения
252
Награды
2.476
HelleN, dalila, Severinka, Sh@dow, Susie_Rose, Mara45123, Льдинка, Shushilda Девочки, всем огромное спасибо, что заглядываете ко мне и оставляете такие хорошие комментарии!
Хочу предупредить мои дорогие, что возможно пропаду не на долго, (готовлюсь к операции), не теряйте меня, обязательно вернусь. Ну надеюсь до пропажи ещё успею что нибудь выложить.

какая все таки тут красотища!
Спасибо огромное!!
а их гораздо сложнее чем в тройке делать
Честно говоря, для меня мутарней! Мне больше для тройки нравится делать! Хотя и там и там свои прибамбасы! Привычней всё же мне в троечке! Но приходится и в 4-ке и в 3-ке по-очереди делать, что бы не забыть, где что и не запутаться.

Musya0709

Проверенный
Достижения
109
Награды
12
Л-я-я-п-о-о-т-а! Понравился весь набор, но особенно цветы - такие яркие, сочные цвета. Люблю Ваши работы. Спасибо! Утащила

Верх