This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Шикарный коттедж! Каждый раз, когда я сюда захожу - моя игра начинает скрипеть по швам ))) Но удержаться невозможно, и я тащу к себе все, на что падает взгляд! Вот и домики утащила... и наборы для спальни, и кучу покрытий и декора - и аждый раз с затаенным дыханием жду, что сейчас оно все упадет )))) Но спасибо за такие чудесные вещи, это то, чего так не хватает в игре!Cottage "Summer Shelter"
Например, эти панели ))) просто чудо! Выглядят замечательно! И вообще, мне так нравятся интерьеры, в которых ты демонстрируешь свои творения, что я бы скачивала их вместе с комнатами!
Давно руки чесались сделать угловой камин, как же я рада, что теперь могу его спокойно скачать - почему ЕА клепают уродских монстров, вместо того, чтобы сделать нормальные вещи?
Красивый набор, очень люблю такие диванчики, с удовольствием бы обставила свою гостиную в стиле прованса, но пока только у симов ))) Вот этот проигрыватель - просто прелесть, я таких даже не видела и он мне безумно понравился!
Спасибо большое Вам!!!Красивые работы , мне очень многое нравится в вашей мастерской
Это да, просто плоское пано-картина.это именно плоское панно
Много настенного декора. Картины и постеры.
Декора много, но все равно хочется еще больше, потому что все выглядит так здорово и полезно для создания уюта в помещениях внутри игры) Очень понарвились эти работы, в них сразу чувствуется свой стиль. Особенно понравились бабочки и панно с вином)Настенный декор "Бабочка в рамке"
Гостиная "Амелия"
![]()
Какой замечательный набор картин, у вас прекрасное чувство стиля. Спасибо.Много настенного декора. Картины и постеры.
ЗАКАЗ от Susie_Rose
Простите, что не ответила сразу. Уже с марта в игру не захожу. Времени на игру и креаторство совсем нет. Я обязательно проверю, и исправлю.Скачала гостиную "Амелия", но вместо настенного светильника, в игре появляется люстра. Оба файла Living room Amelia_Wall Light_NT и Living room Amelia_Ceiling light_NT, у меня в игре отображаются потолочной люстрой.
Вот тут можно скачать настенный светильник. Не знаю, как так получилось, но Вы были правы. Спасибо большое, что сказали!!Скачала гостиную "Амелия", но вместо настенного светильника, в игре появляется люстра. Оба файла Living room Amelia_Wall Light_NT и Living room Amelia_Ceiling light_NT, у меня в игре отображаются потолочной люстрой.
Спасибо Вам большое!Cerena
Вот тут можно скачать настенный светильник. Не знаю, как так получилось, но Вы были правы. Спасибо большое, что сказали!!
В выборе картин у нас похоже вкусы всегда совпадают.Настенный декор.