This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот пока то, что создала для своего проекта.
Как и просили надувные шарики! ZZZ-Danaya, на последнем скрине рядом с колесом поставила стул, если заметишь его.
Dalila, чтоб создать качели на цепях, надо найти клон, а иначе можно создать только декор, увы, но клон качелей я не нашла, так что сделала качели лодочки, но они тоже декор.
Это еще не парк, ставила все хаотично. Сам парк создам после того как закончу все объекты.
Ilana, Здорово! Шарики! Годзилла ) Качельки очень понравились. Как ты так быстро делаешь такие объемные и качественные меши??? Ты по ночам спишь? )
Вот бы разрабам видеть все творения наших креаторов, может они бы и задумались, что хотят люди и какую анимацию нужно добавить в следующие адоны ))) Коляски, кстати, уже добавили. Видела на скрине, но мне кажется твои лучше и качественней. В связи с этим интересный вопрос, если разрабы сделаю реальные коляски, то ты на свои уже сделанные сможешь функционал перенести? Чтоб они не были просто декором. Ведь, я так понимаю, анимация под них будет.
Пока это только наброски, вот например мне совершенно не понравился стул, поэтому создала другой. Так глядишь к Новому году и закончу свой сет. Опять шучу.
Насчет колясок, надеюсь. Но только в том случае если обновят TSR Workshop, чтоб можно было вытащить клон.
Спасибо вам девчоночки за ваши прекрасные комментарии!
Ilana, Ты имеешь в виду, что нет строчки с новым аддоном? А я на старом ворке работаю, просто прописываю Сумерки в строке МП или Карьеры и все предметы из них прекрасно видятся. Если нужно другие, меняю.
У ТЕБЯ ОФИГЕННЫЕ КОЛЯСОКИ!!!!!новое дополнение с функциональными колясоками выйдет в России только осенью,а в США(если я не ошибаюсь),в конце мая-июне,значит объекты из него могут появиться в инете!Когда нам примерно ждать их,но обработанных тобой?
О_О парк это что то, представляю сколько сил было вложено в этот проект. Коляски не чуть не хуже, уже качаю)))Вдохновения тебе побыстрее закончить парк развличений!
Либра, Iro4ka777, CrazY_HerO, Аlice, спасибо большое.
Ну, вот я, наконец- то закончила первую часть своего проекта. Это объекты для кафе ( какой же парк и без кофе
). В сет входит 8 объектов. Осталось только сделать скрины и первую часть своей работы готова выложить. А пока несколько снимков из игры