This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ilana, Ура! Первая часть парка!!!! И какая здоровская, очень хочется уже скачать ее и отправить своих в кафе Пепси ))))))))
Молодец, умничка, очень жду продолжения и файла для скачки!
Еще раз огромное спасибо всем! Начала свой новый прект « Парк развлечений» Здесь вас ждет много интересного и забавного. Колесо обозрения, различные украшения, яркие вывески и многое другое все это вы сможете найти в моем парке приключений.
Сам поект разделен на несколько мини проектов
А пока первая часть моего проекта «Кафе горячих напитков» Что может быть лучше чашечки горячего кофе, в компании веселых и близких друзей.
В сет входит: 1 Кофеварка - (бытовые приборы - мелкая техника) 2Тумба под кофеварку -(столы и тумбы - кухонные тумбы) 3 Зонтик для стола - (освещение -настольные лампы) 4 Реклама кафе -(освещение - настольные лампы) 5 Воздушные шары для фонаря "Озарение"- (развлечения - для
вечеринок) 6 Ограждение для кафе - ( строительство - заборы и ограды) 7 Стол 8 Стул
Ilana, УРРРРЯЯЯЯ! Я первая увидела всю эту красоту и скачала )))))) Я так ждала и наконец-то ссылочка!! А как красиво все оформлено! Просто пальчики оближешь!
качаю, качаю, качаю... ммм, качаю, высунув язык
Ilana, просто слов нет от восторга!! какие талантливые у нас креаторы ))
ПРосто чудесные работы, разработчикам игры бы таких талантов приглашать к себе ))
Функциональные кофе-автоматы, воздушные шары (АААААаа! прелесть!), ограждение с рекламой, зонтики с подсветкой...
В общем видно, что сделано с азартом)) Все мелочи учтены, все так качественно и аккуратно.
Спасибо большое!
dalila, спасибо большое. Продолжение банкета обязательно будет
А в доказательство своих слов выкладываю скрин своего творения: Слоник-горка.
Ну наверное уже не секрет, что вторая часть моего проекта будет посвящена аттракционам, к сожалению некоторые из них будут просто декором (я не волшебник, я только учусь ) И еще раз огромное спасибо всем за поддержку!!!
Ilana, Слоник просто чудо!!! Жду ))
Это ничего, что декор, у нас же есть мовеобджект )) и кто нам запретит тогда покататься на колесе обозрения? ))))))
Ilana, о-о-о-о! Какое чудо! Слоник! Да еще и горка! Действующая! Еашные разрабы себе должны все локти искусать от зависти! Супер! Конечно скачаю, как только будет усе готово! Продолжай творить! Ждем-с! ))))