This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ilana, горка-слоник мне чень понравилась,а то что некоторые карусели будут только как декор - ничего страшного,я с огромным нетерпением жду твоих атракционов и уже приготовила местечко где я сделаю парк с обоими твоими сетами
Ой спасибо вам всем большое! ZZZ-Danaya, это так приятно, когда делаешь свою работу не зря.
Уже готово колесо обозрения, немного его изменнила.
Сейчас работаю над автодромом. Вот мои машинки . Правда декор, но сиденья делала по уровню скамейки. Думаю при помощи поз можно будет симов усадить на них для фотосессии. Еще не тестировала
dalila, я стараюсь , быстро не получается, столько идей! Simsim3, спасибо, конечно зайду!
А пока новые скрины моей работы.Это автодром (попросту лампа, но очень большая )
Очень ожидаемая работа! Просто очень здорово, что Вы делаете такой парк аттракционов! Это настолько замечательно, что даже слов нет!)Терпения Вам и вдохновения!
Severinka, Vhilet, dalila, Либра, Simsim3, annflower1, kooll, большое спасибо! Лена1997, гулять с коляской можно будет только в июне, когда выйдут "Симс3 все возрасты"
Пусть дни войны тянулись очень долго,
Пусть быстро мчались мирные года.
Победы под Москвой, под Курском и на Волге
История запомнит навсегда.
Пусть Вы сейчас отцы и деды,
Виски посеребрила седина.
Вовек Вам не забыть весну Победы,
Тот день, когда закончилась война.