The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

мастерская от ilana

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
183
Награды
1.288
Ilana, о-о-о! Я еще от предыдущего творения не отошла, а тут новая вкусняшка! Картины - супер!!! И снова - браво!!!

Vhilet

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.035
То, что я увидела-потрясло! Нет слов насколько все красиво! Замечательный подарок нашим симам, и всем нам, тем кто радуется виртуальным приключениям, почти "живых" человечков!)Огромное спасибо, что делаете мир игры, таким сказочно красивым!

Ilana

Проверенный
Достижения
108
Награды
157
Спасибо!
ZZZ-Danaya, сразу столько объектов пока есть время. Скоро его совсем не будет
smile.gif

А пока- небольшой наборчик, в который вошли: розы в вазе, упавшая роза и лепестки роз.
РОЗА — эмблема весны, красоты и любви!

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Ilana, Ооо, я просто обожаю цветы в Симс 3, у меня их так много! Особенно роз! А эти - просто нечто! Скачиваю в свою коллекцию, спасибо вам
happy.gif

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
183
Награды
1.288
Ilana, ура! Я так люблю цветы - но их так мало качественных и в вазах. ( Так что - в очередной раз - СПАСИБО! Качаю!

dalila

Проверенный
Достижения
226
Награды
2.233
Ну с ума сойти,и объекты и симы и картины-Мастерица с большой буквы!!!!!!!!!!!!!!!

Либра

Проверенный
Достижения
128
Награды
473
dalila сказал(а):
Ну с ума сойти,и объекты и симы и картины-Мастерица с большой буквы!!!!!!!!!!!!!!!
Абсолютно согласна,подписываюсь под каждым словом)Еще видео презентацию парка хочу отметить!! А последние цветы невероятно естественны и красивы)))

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Ilana, цветочки супер! умничка!
а на заказ ты делаешь цветы? например какие -то большие как в игре Гортензии, вот такиеми кустами?!

offf

Проверенный
Достижения
116
Награды
74
ilana, спасибо тебе за такую красоту! ))) я вот тут сам парк с твоими объектами строил, посмотри - https://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1105/48/4e3b5fad1848.jpg.html
Это в Риверсайде

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
offf, Правая часть парка очень мне напоминает лабиринт из Кубка огня :))) И паук прям к месту и дракон ))

offf

Проверенный
Достижения
116
Награды
74
Severinka, да...действительно ) а я честно и не думал то о нем когда делал ))

offf

Проверенный
Достижения
116
Награды
74
Severinka, да...действительно ) а я честно и не думал то о нем когда делал ))
п.с.
Волан - де - Морта не хватает )

Ilana

Проверенный
Достижения
108
Награды
157
Спасибо всем за отзывы.
offf, посмотрела скрин, отлично все построил.
♥Милена♥, к сожалению на заказ я не делаю, совсем нет времени.
Беру тайм-аут, очень много работы
А пока выкладываю свою новую работу ( ♥Милена♥, может это подойет
smile.gif
)

Дерево туя
(искать- украшения- цветы)

dalila

Проверенный
Достижения
226
Награды
2.233
Ilana,какая прелесть-вот чего чего,а красивых и настоящих деревьев и кустиков в игре и не хватает..
Просто сказочно красиво-абсолютно как живая-очень нравится,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!
5a9c0d1e6c532fbf7ec3f06292246ee1.png

HarukoMitsu

Проверенный
Достижения
71
Награды
114
Ilana, мне нравятся твои работы, их яркость и качественное выполнение! Розы утащила в норку
tongue.gif
Очень красивые получились! особенно люблю разбросанные лепестки)
Деревца замечательные, безупречные текстуры! судя по скринам - в игре они как настоящие, чего так не хватает в симах.

Спасибо, что заглянула :)

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Ilana, установила ваши розы в игру - смотрится великолепно! как раз то, что я очень люблю! кстати говоря, ваши лепестки появятся в моей фотостудии в фан-арте) пришлись очень кстати и подали идею
happy.gif

Ilana

Проверенный
Достижения
108
Награды
157
Спасибо, рада, что понравилось. Я люблю, когда в игре много зелени. Вот еще одно деревце, правда комнатное.

Комнатное растение - Шефлера / Schefflera

dalila

Проверенный
Достижения
226
Награды
2.233
Ilana, спасибо большое за очередную вкусняшку-очень хорошенькое домашнее растение!!!!!!!!!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх