This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ilana, впервые зашла в твою мастерскую, я поражена! У тебя действительно ТАЛАНТИЩЕ! Твои работы, по сравнению с другими мастерскими ( не в обиду их авторам) действительно хочется скачивать - они живые и выполнены с душой. Успехов тебе в твоем творчестве, развивайся и радуй нас своими достижениями, а я теперь - постоянный посетитель твоей мастерской!
Огромное спасибо всем вам за теплые слова в адрес моих работ. Временно закрываю свою мастерскую, по причине нехватки времени (летом работаю на двух работах и нет времени создавать объекты). И еще раз всем спасибо!
Всем привет! Появилось немного времени и вот, как когда то и обещала, сделала функциональную детскую коляску для симс 3. У вас должна быть установлена игра Симс 3 все возрасты, для того, чтобы коляска функционировала.
Ilana, с возвращением! Наконец-то мы тебя дождались!!! Очень-очень рады снова видеть тебя и твои чудесные творения!
Ilanochka, может порадуешь нас новыми растениями?! Только не пропадай снова, появляйся хоть изредка ( а лучше почаще
Спасибо за работы)))
Для детей так мало людей делает, а я в игре больше с детьми играю,
а игровой контент очень не велик(((Еще раз спасибо, .....и жду новых работ.....может лежачую коляску???))
Спасибо всем большое. Постораюсь на долго не изчезать и радовать всех вас своими работами, по мере возможностей Муш-ка, специально для тебя новое растение : Скачать/download