The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

мастерская от ilana

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Souloftheangel

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Очень красивые работы. Не вздумай останавливаться, ты настоящий мастер:))

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
мы вот хвалим тебя, я знаю множество креаторов, которые используют твои объекты, я сама их люблю! а ты вот редко так заходишь... мы скучаем, между прочим)))

Bello4ka)

Проверенный
Достижения
149
Награды
2.977
Ilana, ухты, у вас тут и автобусы, и самолёты! ничего себе, так неожиданно! А как сделано качественно! качаю, как только игра заработает, сразу буду проверять и использовать
smile.gif

Priprava

Проверенный
Достижения
91
Награды
0
Браво! Потрясающей красоты вещи! Огромное спасибо за этот труд.

solo

Проверенный
Достижения
128
Награды
131
Ilana, искала хорошие розы... Нашла... и ухожу из твоей мастерской с полными руками... Такие работы попадаются очень редко, качество отменное. А сеты для парка развлечений так кстати!!!! Планирую свой построить
biggrin.gif
Спасибо большое.

Destroyaa

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Боже, мастерская просто чудоо ! Это же какой фантазией и мастерством нужно обладать, чтобы сделать такие охр..изумительные объекты! Скачала все. Ставлю огромный плюс за твои старания
smile.gif

Moka_Moka

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Все очень понравилось)
А колясок-кроваток нет?

VIP_Toha

Проверенный
Достижения
71
Награды
3
Сейчас прошёлся с первой страницы,скачал совершенно всё)Работы супер,нигде ничего даже похожего не видел ,спасибо большое,ну а когда же город будет ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх