The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастерская Sestra

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Примерно 90% ссылок активны. Проверено 24.07.2021.

de9fb70f494d.jpg

Путеводитель:
Одежда: Платье "Ромашки", Сарафан "Ромашки", Пижама "Карапузик", Белье "Лиловое счастье",Школьная форма "Советская школьница", Пижама для старичков "Everlast", Бальное платье начала 19 века для подростков "Розовая нежность"

Здания: Кафе "Кидс Фидс"

Прически:

Последнее редактирование модератором:

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Мои поздравления с открытием своей Мастерской!!!
s22.gif

Честно говоря, для меня это было приятным сюрпризом, я удивлен.
biggrin.gif
Ты будешь одежду делать? Одежда всегда нужна и пригодится в любой момент. Обе работы понравились, особенно, как смотрится на беременных. Такое встречаю впервые. Вот наконец-то, наше число мастеров пополнилось еще одним человеком, чему я безумно рад!!!
happy.gif
Хочу пожелать тебе удачи, успехов и процветания твоей Мастерской.
happy.gif

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Иногда на досуге делаю одежку для героев своего серила. А тут вошла в кураж.
Одежка для БЕРЕМЕННЫХ подростков. Очень редкий меш с появляющимся животиком во время беременности. Пригодиться счастливым обладателям мода для беременных.
Повседневная и верхняя:
056999f72c9f.jpg

3300dc44cd62.jpg

072b6ba7bc89.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Повседневная и официальная:
366756e29a16.png

12174330c8ab.jpg

41f3c537bd9d.jpg

b671d5b20a99.jpg

Tanisha88

Проверенный
Достижения
46
Награды
1
Спасибо за такую красоту. А то как раз моя симка-подросток оказалась в интересном положении и фактически без подходящего наряда)))

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Tanisha88 сказал(а):
Спасибо за такую красоту.
shy.gif
Я пока только учусь.
Tanisha88 сказал(а):
симка-подросток оказалась в интересном положении и фактически без подходящего наряда)))
вот-вот. У меня была та же ситуация в игре. Случайно нашла одежку. Потому и решила выложить свои труды по данному поводу. Сейчас активно работаю над еще одним нарядом и планирую заняться пижамами и нижним бельем для беременных тинок. Так что заглядывайте ко мне в мастерскую. Буду рада вас чем-нить осчастливить.

Повседневная и верхняя одежда для беременной тинки:
805a352e5a99.jpg

26e0ac0b3341.jpg

74c5b6a6c302.jpg

a3e5571c6d28.jpg

be170db4e351.jpg

c03be2c1ee07.jpg

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Sestra,

Новая одежда - Красивое сочетание синего платья с белыми колготками и сапогами. Также мне понравился рисунок ромашек на платье.
happy.gif
Я еще а прошлый раз забыл сказать, что у тебя модель симпатичная.
biggrin.gif

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
TyPreHeB сказал(а):
Также мне понравился рисунок ромашек на платье.
Я сама от него тащусь. К тому ж интересно смотриться на плисерованной юбке.
TyPreHeB сказал(а):
Я еще а прошлый раз забыл сказать, что у тебя модель симпатичная.
которая из 2-х? Беременная или нет?

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Sestra,
Sestra сказал(а):
Я сама от него тащусь. К тому ж интересно смотриться на плисерованной юбке.
Да, рисунок хороший.
happy.gif

Sestra сказал(а):
которая из 2-х? Беременная или нет?
На самом деле мне обе нравятся, но симпатичнее - вторая Симка, которая беременная.
shy.gif

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Моя новая коллекция "КАРАПУЗИК" для БЕРЕМЕННЫХ тинок:

ce13a9d27b2d.jpg

36909099a127.jpg

14595deaf54c.jpg

b1860532fc3f.jpg

4ea22650c9fc.jpg

4b115a02cce9.jpg
Три варианта цвета:

скачать
ИМЕЙТЕ В ВИДУ МЕШ СОДЕРЖИТСЯ В ФАЙЛЕ .Sims2Pack. Без него остальные перекраски в игре НЕ появятся!

Наборы нижнего белья "Шелковая история" для БЕРЕМЕННЫХ тинок:

72e11557e5b0.jpg

890157916937.jpg

dd08a20c43cd.jpg

31e4e9f7b7bb.jpg

3b2d30e37ce6.jpg

0edfdbb54f19.jpg

bd73372c5008.jpg
326bf4295eaf.jpg

2e7a28214f67.jpg

239e2b1f1344.jpg

0da9a9bd311b.jpg

ИМЕЙТЕ В ВИДУ МЕШ СОДЕРЖИТСЯ В ФАЙЛЕ .Sims2Pack. Без него остальные перекраски в игре НЕ появятся!

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Новая коллекция "КАРАПУЗИК" для БЕРЕМЕННЫХ
Я думаю все беременные Симки выразят тебе большую благодарность за то, что делаешь для них одежду, им есть в чем ходить.
biggrin.gif
Симпатичный наряд: розовый и в цветочек, все для девочек. Классно придумала картинку малыша на груди.
happy.gif

Наборы нижнего белья "Шелковая история" для БЕРЕМЕННЫХ
Вот и нижнее белье появилось... А то стандартные лифчик и трусы слишком некрасивые на беременных...
sm010.gif

Белье красивое, сразу выделяется своим современным видом. Но первый комплект, мне кажется, больше не для беременных подойдет, он слишком живот будет стягивать беременным Симкам, а второе -то, что надо.
happy.gif

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
TyPreHeB сказал(а):
Но первый комплект, мне кажется, больше не для беременных подойдет, он слишком живот будет стягивать беременным Симкам
У меня в игре ничего не стягивает. Наоброт люблю, когда пузико прикрыто, а то пупок у беременных неочень смотриться. На мой вкус.
TyPreHeB сказал(а):
Я думаю все беременные Симки выразят тебе большую благодарность за то, что делаешь для них одежду, им есть в чем ходить.
Главное, что все мои симочки будут благодарны...У меня они все рожают в этом юном возрасте. И если честно, то один вид пижамы и нижнего белья, который есть в игре для этих целей, напрягает.
angry.gif
wacko.gif

TyPreHeB сказал(а):
Симпатичный наряд: розовый и в цветочек, все для девочек.
Хотелось создать что-то удобное, но в тоже время для юных модниц. Чтобы пижамка была не скучной.
TyPreHeB сказал(а):
Классно придумала картинку малыша на груди.
Это отдельная история. Я хотела для украшения какую то веселую детскую картиночку...Долго выбирала, и тут на сорочке для беременных увидела этого карапузика.
surprised.gif
Я ВЛЮБИЛАСЬ в него!
shy.gif
И настолько в тему...Все остальные варианты сразу отпали.
Кстати, думаю это не последнее мое творчество в пижамно-бельевом стиле. Мне очень понравилось делать такие вещи.
cool.gif
Да и мне в игре они нужнее всего. Хочу еще пару пижамок сделать...
rolleyes.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Sestra,
Sestra сказал(а):
У меня в игре ничего не стягивает. Наоброт люблю, когда пузико прикрыто, а то пупок у беременных неочень смотриться. На мой вкус.
Пупок некрасиво выглядит, с этим я согласен.
biggrin.gif
Почему решил, что это нижнее белье не подойдет для беременных, - потому что я игру сравниваю с реальностью, вот такой у меня взик. А для самой игры, конечно, подходит.
smile.gif

Sestra сказал(а):
И если честно, то один вид пижамы и нижнего белья, который есть в игре для этих целей, напрягает.
Я это и имел ввиду. Для беременных в игре, практически, ничего нет.
dry.gif

Sestra сказал(а):
Хотелось создать что-то удобное, но в тоже время для юных модниц. Чтобы пижамка была не скучной.
Могу смело сказать, что получилось нескучно.
yes.gif

Sestra сказал(а):
Долго выбирала, и тут на сорочке для беременных увидела этого карапузика. Я ВЛЮБИЛАСЬ в него! И настолько в тему...
Я сразу обратил на карапузика внимание. Все в тему: и цвет, и узор, и картинка с малышом!
happy.gif

Sestra сказал(а):
Хочу еще пару пижамок сделать..
Делай, конечно.
sm001.gif
Такие вещи, обязательно, кому-то пригодятся в игре.
smile.gif

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
TyPreHeB сказал(а):
Почему решил, что это нижнее белье не подойдет для беременных, - потому что я игру сравниваю с реальностью, вот такой у меня взик.
Оно и для реальной бы подошло. Там же не корсет. А просто майка шелковая в складочку. Такое бы ничего не обтягивало. Просто в игре это сложнее сделать. Нет такого меша для беременных, чтобы вещь не обтягивала их живот а свободно свисала. НО задумка именно такой была.
TyPreHeB сказал(а):
Такие вещи, обязательно, кому-то пригодятся в игре.
Спасибо. Только мне кажется в симс2 кроме меня никто не играет.
sad.gif

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Sestra,
Какие чудесные одежки для беременных симочек!
surprised.gif
happy.gif

Как раз-таки красивого на них мало, а такого реалистичного уж тем более. Так что в стократ приятно видеть такую красоту, а уж тем более для горячо любимого ТС2.
happy.gif
*ох, где же вы раньше были с замечательной мастерской*
smile.gif
sm001.gif

Я как раз искала что-то такое для мира и вообще для игры, в итоге пришлось выкручиваться, потому, как уже говорила, красивых вещей на симок с беременным пузиком мало, жаль, что уже все отсняла, так бы задействовала. Но ничего, непременно скачаю всю эту красоту себе в игру и потом обязательно где-нибудь использую, ведь беременным симкам тоже хочется красиво одеваться, раскрывать в одежде свою индивидуальность, а не ходить в унылых максисовских однотипных костюмах (у меня однажды в одной семейке были две беременные симочки, так у них вообще одинокавые стандартные костюмы были, даже одного цвета, было некрасиво так, как будто они клоны какие-то и еще я их путала поэтому). Так что очень нужные и полезные наряды.
Самый первый комплект - кофточка отличная, вязка такая уютная, нежная, а в сочетании с темно-синей юбкой в цветочек вообще здорово смотрится.
Второй комплект - очень понравилась расцветка. Отличное, гармоничное сочетание цветов и узоров. Такой комплект и правда хорош как и для повседневного, так и для официального, в нем не стыдно и в свет выйти.
happy.gif

Следующий комплект понравился сочетанием цветов (белые сапожки и колготки в сочетании с голубом платьем смотрятся очень-очень красиво), узором и вязкой. Платье смотрится очень мило и нежно.
happy.gif

Пижамы замечательные. Смотрятся ярко, стильно и модно. Очень понравились расцветки, узор на штанишках и рукавах и принт с карапузом (в тему же). Очаровательно.
smile.gif

Шелковые комплекты белья тоже очень красивые и нужные. Стильно и со вкусом. А шелковая ткань добавляет комплектам особенного очарования. Симка будет очень удобно в таких комплектах. И вообще такое белье свидельствует о хорошем вкусе своей обладательницы. Так что долой унылые максисовские растянутые трусы и бюстгалтеры!
biggrin.gif

Буду ждать новых работ и обязательно загляну еще
smile.gif

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Julietta сказал(а):
ведь беременным симкам тоже хочется красиво одеваться, раскрывать в одежде свою индивидуальность, а не ходить в унылых максисовских однотипных костюмах
видимо, разрабы так не считают. Если женщина беременная, то она должна на бомжа походить. Может, у них там и правда все беременные так ходят.
biggrin.gif
Бедные американские женщины!!!
Julietta сказал(а):
у меня однажды в одной семейке были две беременные симочки, так у них вообще одинокавые стандартные костюмы были, даже одного цвета, было некрасиво так, как будто они клоны какие-то и еще я их путала поэтому
Вообще, я не собиралась делать одежку в принципе. Но для сериала у меня есть форма, а на ней определенный косяк был на рукаве. Я заманалась, его в фш замазывать. Решила, что проще откоректировать саму одежку. Откоректировала. Мне понравилось это дело. И решила, т.к. на тот момент у меня тоже было 2 беременных в семье, да еще по 2-му разу. Меня стала доставать, что ходят они обе в единственной пижаме и белье, которые я скачала для тинок. Они не шибко красявые...но хоть в разном. В общем, во вторую беременность меня эти наряды жутко достали. И я решила непременно сделать им по пижаме и белью. Но сначала, когда качала текстуры наткнулась на свитер голубой в красную полоску с нежной вязкой. Не смогла пройти мимо. Пришлось, комплект делать. В процессе получился интересный принт на юбке. Надо его еще использовать...Вот так и накуролесила целую кучу шмотья. Одно вытекало из другого.
Julietta сказал(а):
Так что долой унылые максисовские растянутые трусы и бюстгалтеры!
ПОДДЕРЖИВАЮ!
Julietta сказал(а):
Самый первый комплект - кофточка отличная, вязка такая уютная, нежная, а в сочетании с темно-синей юбкой в цветочек вообще здорово смотрится.
вот-вот не смогла пройти мимо этой вязки!
Julietta сказал(а):
Следующий комплект понравился сочетанием цветов (белые сапожки и колготки в сочетании с голубом платьем смотрятся очень-очень красиво), узором и вязкой.
мне тоже нравится. Но больше всего я тащусь от сапог с коготами, может, потому что долго маялась с ними...
Julietta, спасибо за высокую оценку моих творений, за подробный разбор.
Julietta сказал(а):
Буду ждать новых работ и обязательно загляну еще
Заглядывай конечно. Всегда рада гостям!
smile.gif
Я сейчас работаю еще над одной пижамкой. И планирую выложить несколько верхних одежек для взрослых симок.

Bianchi

Проверенный
Достижения
0
Награды
326
Sestra, поздравляю с открытием мастерской!) Очень приятно видеть в этом разделе новых креаторов, тем более - создателей одежды.
Очень жаль, что у меня нет мода для беременности у тинок, потому что такая красивая одежда определённо заслуживает того, чтобы её использовали в игре)
Красивые, чёткие текстуры, на скринах видно, как качественно сделана вся одежда. Хотя расцветка у первых двух костюмов немного не в моём вкусе, они всё равно очень хороши. Видно, что автор старался) Бельё - шикарное. Мне больше понравился второй вариант, но и первый не хуже. Очень красивые цвета и нежная шелковая текстура)
Единственное мааленькое замечание: скрины будут смотреться гораздо приятнее без красной рамки паузы. Она немного раздражает и отвлекает внимание от работ.

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Bianchi сказал(а):
Очень жаль, что у меня нет мода для беременности у тинок, потому что такая красивая одежда определённо заслуживает того, чтобы её использовали в игре
ее можно использовать обычным тинкам. Просто если есть мод на беременность подростков и мод на использование беременными обычной одежды, то при ее одевании будет появляться живот. А так ее запросто можно использовать всем подросткам.
Bianchi сказал(а):
Красивые, чёткие текстуры, на скринах видно, как качественно сделана вся одежда.
спасибо.
Bianchi сказал(а):
Видно, что автор старался)
так для себя ж делал.
Bianchi сказал(а):
скрины будут смотреться гораздо приятнее без красной рамки паузы.
если честно, то мне в лом ее обрезать, но я подумаю над этим.

V-Sim

Проверенный
Достижения
129
Награды
197
Одежда для таких "случаев" вещь очень хорошая.
У меня в Доунлоадс нет ни одной одежки для беременных тинок. Все ходят в том убогом что Интиниматор предоставил.

Скачал три первых работы. Но они в игре не появляются. Помоги разобратся где ее искать в игре\КАСе и какие моды используешь.

Я в КАСе все перерыл и тинок и взрослых и к детям со старушками заглянул. Удалил даже папку со скачанной одеждой чтобы не мешала с поиском. Ни в одной категории одежды нет.
В игре пытался найти. Брюхатил 2 симок тинку и взрослую. Потом когда пузики появлялись "Корректором одежды" из Инсиминатора в покупке одежды искал и переодевал всяко.

У меня стоят все аддоны кроме Фри Тайма.
Стоят моды:
InTeenimater_19c_ApartmentLife,
Инсименатор (Русская версия) v2.8 SIM Edition,
BuyMaternityClothes - для покупки од. для бер. в магазине,
PregNormalDressingV1 - для переод. берем. через шкаф.

Sims2Pack Clean Installer выделяет голубым цветом три пакаджа - подростки, подростки2 и подростромашк, а 2 меша нет.
Кто в курсе, что обозначает выделение голубым?

Download Organiser ничего подозрительного не нашел.

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
V-Sim сказал(а):
где ее искать в игре\КАСе
Искать ее нужно в повседневной одежде для подростков, что касается 1-х 3-х работ там они точно будут. Белье и пижаму нужно искать в категории белье и пижамы для подростков.
V-Sim сказал(а):
Потом когда пузики появлялись "Корректором одежды" из Инсиминатора в покупке одежды искал и переодевал всяко.
Так беременных и переодеваю обычно. Шкафом одежда не выбирается.
V-Sim сказал(а):
какие моды используешь.
Выбрала все моды, касающие беременности и подростков и закинула в архив сюда.
V-Sim сказал(а):
три пакаджа - подростки, подростки2 и подростромашк
это сами перекраски.
Что означает выделение голубым не знаю.
Попробуй еще скачать меши для представленной одежды отдельно. Хотела, как лучше, ибо не знала какой из 2-х является мешем для представленной одежды. Вот и запаковала каждую одеженку вместе с мешем. НО чего-то наверное не так пошло.
Меши тут.
Если все получиться тоже отпишись, чтобы знать. Чего именно не хватало: мешей или модов.

V-Sim

Проверенный
Достижения
129
Награды
197
Моды с мешами наверно не причем. Моды только для переодевания (в КАСе она и без них должна отображатся ?), а меши и оба ставил и по одному бесполезно.
Может с одеждой самой что не так. Sims2Pack Clean Installer когда синим выделяет пишет "Incomplete BodyShop Proect". Incomplete это как бы неполный?
2013916084_3892390_9061651.jpg

У тебя ведь эта одежда в игре работает так? Ты играешь в той же сохраненке (папке EA Games\The Sims 2) в которой эту одежду создавала?
Попробуй создать новую папку The Sims 2 без доп. материала (старую пока просто переименуй навремя (в The Sims 2-0 например, чтобы не переносить никуда)). Закинь в новую 2 меша и три перекраски и посмотри а КАСе она появится?

Нужно еще у кого-нибудь узнать работает у них она.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх