The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Мастерская Severinki

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030

Katissa

Проверенный
Достижения
103
Награды
0
Привет, если заказы еще принимаются... ОЧЕНЬ надеюсь, что принимаются. Очень нужна помощь в создании образа и антуража одного из антагонистов мобильного приложения "клуб романтики" а именно... Нужны скинтон со шрамами на лице и теле, костюмчик (ну кроме полотенца)))) остальное, вроде, я нашла по сети. и еще просьба - в его бабочке - рубиновая маска. Если получится её впаять в женский (для подростков в т.ч.) чокер/кулон/подвеску будет просто бомба. Образец подвески вроде вставился. С нетерпением жду ответа по этому обаятельному гаду)))
KQJ75UyrTkY.jpg
fonXMVKrbII.jpg
tyalMKFxZDY.jpg
1419220730571_bulletin

Последнее редактирование модератором:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Katissa, одежду и скинтоны я не делаю, по поводу аксессуара мне не очень понятен заказ, лучше напишите в ЛС поподробнее.

Надо сдунуть слой пыли с мастерской )
Я думаю, такие мечи только ленивый не делал, но вот двойного и светящегося, вроде, не было ишшо ) А тут фоном у меня заказ прошел, поэтому пусть будет, может еще кому пригодится.

Jedis two-blade lightsaber

Джедайский двух-клинковый световой меч. Для мужчин и женщин, не перекрашивается, клинковая часть светящаяся в игре.

lightsaber1.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Ingrid

Проверенный
Достижения
177
Награды
318
Я думаю, такие мечи только ленивый не делал
Увы, но как раз наоборот: для тройки вменяемых световых шашек как не было так и нет.
И самое обидное, что мест, откуда их можно дёрнуть - миллион, а никто даже из того же SWtoR, в котором модельки и графен к симсу близок, ничего так и не сконвертил.
А относительно дабл-блейда...
InfatuatedDeficientLeech-size_restricted.gif

Эххх, ностальжи. Аж захотелось опять за ситхов своих погонять

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Ingrid, спасибо ) я видимо в четверке привыкла к ним, что кажется что и везде есть )

По просьбе Оли Sh@dow конвертация моего магического декорчика из четверки.

Alchemy Laboratory
Набор декора для оформления алхимической лаборатории / домика ведьмы / мастерской волшебника.
В набор входит 14 объектов: магическая книга на подставке, песочные часы, свитки (5 вариантов), ступка с пестиком, чаша с пестиком, чаша с ингредиентами, аптечные весы, чернильница с пером, череп, магический круг (ковер). Книга и свитки - не перекрашиваются. Все остальное можно перекрасить в редакторе стиля.

YLHd2NB.jpg

ZkkkWc1.jpg

YNntqZF.jpg

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Severinka, вау!!! :вручаюсердце::вручаюсердце::вручаюсердце: Ну это реальный подарок! Спасибо большое. В ближайшее время попробую что-то с этим соорудить, поскольку реально набор крутой. Давно для TS3 такого не было.

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
просто супер! Рада такому наборчику и в тройке, обязательно будет применим :роза: Для тройки мало сейчас действительно нужного и качественного, а тут два в одном.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Надо сдунуть слой пыли с мастерской )
Зашла вот в любимую мастерскую, такая ностальгия, прям до слёз... Я вот совсем Симс забросила, наверное, просто этап в жизни прошёл, но здорово, что он был, может, когда-то ещё придёт, кто знает. Ещё раз спасибо за работы, которые так радовали в игре.

c-vetochka

Пользователь
Достижения
46
Награды
0
Заказ для Милена,

Гипс
Аксессуар на правую ногу. Для женщин от подростка до пожилого возраста.
В гипсе можно ходить. У меня нет аддона Генерейшенз, но наверно с палочкой будет выглядеть лучше :)))

24bc58445935.jpg

Доброго дня! Возможно ли скачать где-то этот аксессуар?

Верх