This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Представляю новый сет картин:
В сете использована новая коллекция картин ведущих европейских студий и художественных галерей, которая была представлена на ART выставке в Германии.
Severinka,
Дизайнерские картины просто удивительны!
Надо же - иметь столько мастерства!Я знаю прекрасно, что ты мастер в своем деле,но это!
Это потрясающе....Если честно, я знаю насколько сложно придумывать идею для меша,так что бы все ахнули....Из одной картинки сделать нечто!
Честно,честно гооворю - т ы мастер на все руки(ноги ,голову и т.д.
Vhilet, ♥bello4ka♥, Спасибо, это лучшая награда - знать, что твоими работами пользуются )) ReviSa, Спасибо!!! А чтобы я делала без вас и ценных советов по Милку и Ворку
И еще спасибо 3ds и Itchy_Scratchy. Анюточка20, Спасиб, исправила. А долго грузятся это потому что сервер у меня сейчас с низкой скоростью, в ближайшие дни я утрясу вопрос с новым хостингом и будут качаться быстрее. Я всегда стараюсь прямые ссылки на скачку давать, не пользуясь файлообменниками.
Некоторые картины сделала на свое усмотрение, Чтобы не нарушать пропорцию, подогнала под них меш, поэтому они получились не по стандартным шаблонам. Надеюсь понравятся.
Картина по шаблону 6 в белой рамке мне кажется великоватой, но это от интерьера зависит, поэтому если не впишется - пиши, я передаю ее на другой шаблон.
Ириша, я не знаю, как это будет в шаблонах, думаю, что стандартные 21 и нестандартные 5 и 6 подойдут. Есть чудесная художница Сьюзан Херберт, чьё творчество я ужасно люблю, и я бы хотела попросить тебя сделать несколько работ по её картинам, посвящённым творчеству Вильяма нашего Шекспира.