The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Мастерская Severinki

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
offf, Как правильно заметила MARABY, вот сюда C:\Documents and Settings\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads
А потом через Лаунчер ставишь в игру
Не забудь распаковать, они в зипах
ZZZ-Danaya, Надеюсь увидеть их в каком-нибудь твоем супер-лоте )))
Stakkato,
s35.gif

ikonsta79

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Severinka, я взяла 2 картинки из НЮ. можно? только у меня игрушка голая, и я не знаю, будут ли они в ней видны. заранее большое спасибо!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Сегодня у меня не обычный пост. Вернее не совсем обычный для меня. Настроение было и захотелось сделать сима. Получилось сразу трое )))

Так как симоделанием я практически вообще никогда не занималась, то прошу сильно строго не судить, первая работа в мастерской. До этого делала только для себя пару раз.

Ну вот, собственно и симы:

Группа "30 Seconds to Mars"
Джаред Лето
Шэннон Лето

sim-30stm-1.jpg

sim-30stm-3.jpg

sim-30stm-4.jpg

sim-30stm-5.jpg

У всех прокачаны навыки игры на муз. инструментах и плюс сами инструменты в багаже
в архиве два файла:
файл хххх-library положить в папку C:\Documents and Settings\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Library
файл хххх-content положить в папку C:\Documents and Settings\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.120
Severinka, мдя.. И правда необычный пост!
smile.gif
Музыканты красавцы... Понравилась, очень сильно четвертая картина под спойлером...
smile.gif
Кстати они и на настоящую группу "30 Seconds to Mars" похожи.
Severinka сказал(а):
У всех прокачаны навыки игры на муз. инструментах и плюс сами инструменты в багаже
Классно, не надо будет навыки прокачивать!
biggrin.gif

Кстати, я же сюда не просто так, можешь выполнить мааленький заказик?
Если да, то:
1) Шаблон №7 (надеюсь все там нормально будет)
2) Ну и сам исходник (один):
Спасибо заранее, я к тебе еще позже забегу.
smile.gif

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
128
Награды
533
Severinka, симы нереально похожи на свои прототипы! Вы не только прекрасный создатель картин, но и великолепный симмейкер
happy.gif

Severinka сказал(а):
Особо приятно)
Огромное спасибо за всех трёх парней, обязательно скачаю и установлю в игру, как только улажу тех. проблемы.

Sima

Проверенный
Достижения
129
Награды
321
Твои работы как всегда шикарны!Но увы не смогу посмотреть на твои работы в игре.Просто я играю минут 3 а потом экран гаснет.Поэтому поиграть удается 3 минуты.Буду ждать нового компа.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
183
Награды
1.288
Severinka, как всегда - столько вкусностей! Но поразила группа! Так похоже! Такие симы! Да еще и с навыками! Просто ВАУ!!!! Пожалуй, надо брать! Хотя симами не очень люблю играть, но поселю их в городе - пусть концерты дают! )))
ЗЫ: скрины обалденные!!!!!!!

Sky

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.201
Severinka, парни из группы действительно узнавабельны)) особенно здорово получились глаза у Джара.
Скажи, а можно сделать картину в виде ковра на стену? Что-то вроде этого:
Может быть размер №6 подойдет?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Shaniss, Спасиб за Марсов ))
Да, конечно можно. Шестой шаблон не по пропорции будет, поэтому я сделаю другой мэш ))
Если успею, то после заказа RomannamoR, сегодня вечером или завтра.

Sky

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.201
Severinka, ты просто чудо
happy.gif
Спасибо тебе большое! С меня конечно же причитается
s22.gif

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Severinka, ковры. О Боже, это ковры! Никогда не встречала тут еще настенных ковров) Интересно) И смотрится классно)

Верх