This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо. Буду искать. )Severinka сказал(а):Все картины (кроме инд. просьб о цене) делаю по 10-50 симолеонов. А сет Ню я делала на своих мэшах, не на стандартных. Насколько помню, по 10 сим. они стоят.
у меня теперь тоже. ) Сейчас качаю. Попозжей отпишусь - как в игре.Severinka сказал(а):но у меня файл размером 6 092Mb (в архиве 5,03мб). На всякий случай перезалила еще раз на сервер, доступен по той же ссылке. Проверьте, плиз.
)) С группой непонятки - предметы, которые с ними были загрузились, а вот самих симов нет нигде (ни в библиотеке, ни в касе). И я никак не могу разобраться с этим явлением - у меня одна моя симочка также не хочет в библиотеку попадать (я ей уже играла, потом переустанавливала все, вычищала библиотеку и ставила заново). И еще у кого-то качала сима и симку - они тоже нигде не отображаются, хотя в лаунчере стоят как установленные. В общем - ХЗ!Severinka сказал(а):Больше ни с какими файлами проблем не было?