This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
т.к. в последнее время участились случаи проблем в сим3паками и по той причине, что сим3паки не полностью пакуют все допы, то я делаю симов в пакейджах двумя файлами (один файл для Библиотеки (его нужно положить в папку Library), второй файл с доп. контентом для папки Mods/Paskages)
Ilana, Сим_X, ZZZ-Danaya, Спасибо ))) ZZZ-Danaya, Да вот я тоже об этом подумываю ))) Только нужно сначала опыта побольше набраться ) Это только моя третья работа по симам
Вот с этим индивидуумом я помучилась, ну никак он у меня не получается. мужчин вообще трудней делать, а тут вообще засада. Решила остановиться на том что есть, потому как чем больше правлю, тем меньше становится похож )))))
Короче, не знаю, понравится ли заказчику.
один файл для Библиотеки (его нужно положить в папку Library)
второй файл с доп. контентом для папки Mods/Paskages) Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Severinka, Все работы замечательные!!!
Я захлебываюсь от радости, что зашла в твою мастерскую (и почему я раньше не додумалась?)
Качаю все, что только можно! Симы будут в восторге!
Очень похожи..Особенно Валерия, Дима и остальные)))
Вот я тут хочу одну знаменитость в игре, а он у меня совсем не получается..Вот если не трудно, сделаю Илью Лагутенко
Вот фотка
И внешку ему можешь любую, не обязательно как на фотке, просто что бы личико получилось А так всё остальное я сама подберу)
Severinka, Валерию и Диму Билана на дух не выношу, к загрузкам подхожу ОЧЕНЬ выборочно, предметы декора меня не заставишь скачать и под дулом пистолета... НО В ВАШЕМ ИСПОЛНЕНИИ! Не удержалась, скачала всех симов и несколько картин))) Спасибо огромное!
windrose, Спасибо большое )) Я очень рада, что понравились и картины, и симы. Я не являюсь их поклонницей и вообще современной российской эстрады, но это был инд. заказ ))