This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Severinka, если честно, то заходя хоть каждый день к тебе в мастерскую, лично я уже не знаю, что тебе писать, потому что все твои работы - ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ! Каждая по своему, но они очень красивые, жалко,ччто их сразу все нельзя повесиь в моих домах, я бы с радостью это сделала.
Ты наша большая УМНИЧКА!!!!!
Vhilet, Спасибо большое, очень приятные слова! И ... Воистину Воскрес! Со светлой Пасхой!! Батареечка, буду ждать ) @KATE@, Пожалуйста ) И не беспокойся, я не за награды делаю, а просто так. Мне очень приятно, что вы у меня есть, что не забываете, заходите ко мне в мастерскую и пользуетесь моими работами ) ♥Милена♥, Дорогая, я всегда очень тебе рада! ))) Спасибо ))
Severinka, как всегда - все великолепно - и исходники оригинальные, и исполнение отличное!)) Я только хочу попросить, заказ для Twilightglimpse и в сим3паках тоже сделать - очень красиво! Плииииз!
Всем огромное спасибо за отзывы ) Извините, что долго не отвечала, в праздники и выходные редко сажусь за комп )) Отдыхаю немного.
Все заказы выполню утром во вторник, т.е. завтра уже. ZZZ-Danaya, этот заказ и будет в сим3паке