The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Мастерская Severinki

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Severinka, если честно, то заходя хоть каждый день к тебе в мастерскую, лично я уже не знаю, что тебе писать, потому что все твои работы - ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ! Каждая по своему, но они очень красивые, жалко,ччто их сразу все нельзя повесиь в моих домах, я бы с радостью это сделала.
Ты наша большая УМНИЧКА!!!!!
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Vhilet, Спасибо большое, очень приятные слова! И ... Воистину Воскрес! Со светлой Пасхой!!
Батареечка, буду ждать )
@KATE@, Пожалуйста ) И не беспокойся, я не за награды делаю, а просто так. Мне очень приятно, что вы у меня есть, что не забываете, заходите ко мне в мастерскую и пользуетесь моими работами )
♥Милена♥, Дорогая, я всегда очень тебе рада! :)))) Спасибо ))

Kate

Проверенный
Достижения
128
Награды
467
Severinka, Установила. В игре всё отлично. Как раз в детскую для моих младенчиков повешала ^_^ Они довольны и им уютно. Спасибо большое!

dalila

Проверенный
Достижения
226
Награды
2.233
Severinka, твои работы всегда великолепны-спасибо большое!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Severinka, забежала в очередной раз полюбоваться, я в твою мастерскую хожу, как в в картинную галерею.
smile.gif

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
183
Награды
1.288
Какие великолепные обновочки! Очень понравился заказ... *сижу скрины рассматриваю*. Все заказы! ))

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
118
Награды
142
Severinka, Какой замечательный прованс!!!! Обязательно скачаю! У меня как раз с такими картинами в этом году тетради
biggrin.gif
Люблю такую тематику

Vhilet

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.035
Скачала все Ваши работы! Сет с котятами и маленькими детскими, милыми мордахами, это нечто!) Спасибо еще раз!

Ilana

Проверенный
Достижения
108
Награды
157
Severinka, работы такое очарование и все сделаны на отлично! Волшебница, настоящая фея искусства!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Severinka, можешь сделать, когда будет время, эти картины? Они были у меня раньше, но безнадёжно утеряны.
Размер и рамки на твоё усмотрение. Если можно, "Шоколадницу" сделай состаренную, но в цвете.

juli007

Проверенный
Достижения
106
Награды
10
Severinka, очень красивые работы просто не могу остановиться. Все хочется!!! Спасибо за творчество!!!!
up.gif

Лукрецияя

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Ой, красота та какая ! Красивые картины и фотообои!:)))
Мне всё нравится.)

Twilightglimpse

Проверенный
Достижения
0
Награды
103
Severinka, любовалась твоими работами,и не могу удержаться,хочу тоже сделать заказ(довольно объемный)
happy.gif
Надеюсь не много за раз прошу...Шаблон 4,в сим3паке если можно.
24418982.jpg

32046885.jpg

65179341.jpg

65708665.jpg

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
183
Награды
1.288
Severinka, как всегда - все великолепно - и исходники оригинальные, и исполнение отличное!)) Я только хочу попросить, заказ для Twilightglimpse и в сим3паках тоже сделать - очень красиво! Плииииз!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Всем огромное спасибо за отзывы ) Извините, что долго не отвечала, в праздники и выходные редко сажусь за комп )) Отдыхаю немного.
Все заказы выполню утром во вторник, т.е. завтра уже.
ZZZ-Danaya, этот заказ и будет в сим3паке

Heartcore

Проверенный
Достижения
108
Награды
870
Severinka, я твой преданный фанат
smile.gif

У тебя, пожалуй, самая красивая, большая и интересная галерея из всех которые я видела.
Всё качественно и без ляпов)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Heartcore, Спасибо большое. Я всегда рада, когда ты заглядываешь в мою мастерскую ))

_______
lock.png

Заказ для Susie_Rose,

две картины по индивидуальным мешам,
Шоколадница и Апофеоз войны

paint-old2.jpg

Скачать

Заказ для yourкосмос,

Фотообои 3*4

0305_town.jpg

Скачать

Верх