This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Немного с опозданием, но все-таки... Поздравляю с заслуженной победой в ГМ!"Алоха! или Добро пожаловать на Гавайи"
Это я люблю, да )) Всегда стараюсь, чтобы весь кадр был заполненСтолько крупных планов и такие разные действия
Сама знаю, что такое качать неподъмные файлы и как они игру утяжеляют, поэтому стараюсь как можно меньше пихать всего на симов - только самое необходимое.Что еще немаловажно - небольшой вес файлов
Спасбо огромное, очень рада, что забежали в мою мастерскую!Очень понравились все без исключения аксессуары, это ж сколько труда и терпения нужно. Такая кропотливая работа. Мебель для симиков просто потрясающая.
Она заслужила первого места!
Поздравляю с победой, Вы её заслужили!
Я очень впечатлена этой работой, потрясающе! И еще раз с победой!
Спасибо еще раз за поздравления и огромное спасибо всем, кто голосовал в конкурсе!Поздравляю с заслуженной победой в ГМ!
Что т ты у нас какая-то воинственная стала))) А вещичка суперская! Как всегда качество - мама не горюй))) Спасибо, Иришка, за новую красотень!А сегодня я опять с оружием ))
А вот и новое пополнение нашего арсенала! Вещь замечательная и идея создать такой аксессуар для симов - очень креативная! Наверняка, этот предмет будет незаменим для людей, которые создают сериалы, миры или арты! Сам арбалет выглядит очень внушающе и как обычно детальность завораживает, винтики, болтики - все как полагается! Отличная очень-очень классная работа!Accessory Crossbow-pistol
Ох! Божечки! Божечки! Божечки!!!Accessory Crossbow-pistol
Accessory Crossbow-pistol
Ура!По заявкам трудящихся, выкладываю листики осенние для трешки.
Конечно, я ж их для этого и делала )Можно я себе утащу?
Ну.. они висели.. на деревьях. Только опали, свежачок прям )Вот где же эти лискики лежали?
А понятно. Действительно очень удобно.Sh@dow, Оль, я их положила и в Строительсво, и в Покупку. В Покупке они как обычно, в декоре/растениях. Кому как удобно просто, чтобы не переключаться.
О-о-о-о-о! Это кокраз то чего мне не хватало буквально на днях!! Изумительно красивые осенние листики, а какие красивые цвета и разных форм - тут и кленовые, и березовые, и дубовые!!! Целый восторг! Спасибо огромное за эту потрясающую и качественную работу! Забираю себе с тысячью благодарностей в ответ!!!Autumn leaves
Ирочка, какая же это прелесть, декор просто чудный. Как ребенок хлопаю в ладоши и руки чешутся использовать в игре. За окном золотая осень, пусть и в симсах будет такая же красота. Спасибо за эту радость!Autumn leaves