This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну невозможно молчать тут просто. Очень и очень все понравилось, и ожерелья из ракушек и мачете, да и все остальное. Оно настолько реалистично и аккуратно выглядит, что дивишься чуду. Еще раз большое при большое спасибо за такой чудеснейший набор в честь Шоу "Остров"! Безусловно и для участников, и для нас зрителей будет очень полезен )))Island Life objects
Я в восхищение!Temple of the Sun objects
, очень понравился этот набор в игре, не перестаю любоваться! Только что увидела хохломской набор! Просто сказка! Спасибо огромное!Porcelian service "Tea Rose"
Severinka огромное спасибо, вот так подарочек! Очень функциональный набор и удивительно реалистичный! Ящики на все случаи жизни, я очень люблю такие детали использовать.Island Life objects
Пришла сказать огромное спасибо за этот островной сет а также милые кулоны-аксессуары для девушек! Уже скачала этот набор и с удовольствием пользуюсь в игре. Качество как всегда просто поражает, особенно сильно нравятся эти ящички-стулья и столы, у костра отлично располагаются и симам нравится на них сидеть. И в кокос симы здорово играют!Island Life objects
О, я очень рада, что они дошли все таки до участников и у них теперь не одни бананы в менюКстати, подозреваю, что именно эти баночки с тушенкой наши участники находили в качестве бонуса в игре "Лабиринт" на днях и жутко радовались, что у них будет по истине царская трапеза!
Хорошо, сделаюМожет, найдется желание и свободная минутка на досуге сделать что-то подобное?
ну нифига себе! Вот это да! Иринка, ты гений! Моей радости нет предела! Спасибо огромное!Grandmother pillows