This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
на здоровье )Спасибо огромное!
один в один получилось как на картинке исходнике.
я было подумала, что с ума сошла. помню: видела картинку. иду в теме - нету) что скрин сломался - забыла)на каком исходнике?
все по тех. заданиюНо мне, в принципе, описания хватило ))
Тепло.., уютно. Одним словом - здорово! Спасибо, Ириш. Утянула с превеликим удовольствиемGrandmother pillows
Какие прекрасные подушечки получились! Узоры вышивки со вкусом сделаны, а тюль очень крутая получилась, действительно как настоящая.Grandmother pillows
Ух! Все точь-в-точь как у моей бабушки в деревне - она также подушки складывает на постели! Потрясающе, такие работы сразу же вдохновляют на новые идеи! Очень понравились узоры на подушках, а скатерти на подушечках какие красивые, кружевные, прозрачные! А еще очень понравилось разнообразие подушечных стопок, на любой вкус и цвет! Спасибо за этот красивый милый бабушкин сет!Grandmother pillows
Я не знаю что это, но штуковина эта очень впечатлила меня, отлично подойдет для создания артов в каком-нибудь космическо-фантастическом кибер мире.Wheatley from Portal 2
Я помню меня бабушка заставляла их все время взбивать и ставить друг на дружку, чтоб были толстенькие такие. А мы, дети, вечно как расшалимся, на кровать прыг, а она с сеткой панцирной, сразу же вниз бухает и подушки сыпятся на нас сверху. Вот она сердиласьУх! Все точь-в-точь как у моей бабушки в деревне
Насколько помню, она не отдельно, а в наборе шла с китайской (или корейской) одеждой и акксами, я любитель такие допы собирать )) Посмотри в разделе национальные костюмы.А где ты такую прическу для мужчин взяла? Что-то я такой не помню.
Только мужской, аксессуары не могу одеваться на два пола, меши тел разные.А их только мужчинам можно? Или симы-девочки могут тоже носить?
Сделаю, если будет хороший рефер, пока я не представляю, что именно тебе нужно.Ирин, мне очень нужен такой медальон, женский,
Ого, надо тоже заводить инстаграммсовершенно случайно увидела в инстаграм твою работу из арта: зеркало судьбы
да нет, не из набора, скачивала в разделе Зеркала в Загрузке отдельно, насколько помню. Потому что для арта специально искала подобное зеркало.Там трюмо зеркальное стоит, это из какого-то дополнения?
Превосходный медальон в принципе ,как и все остальные ваши работы.Уже бегу скачивать его для своего сима)Susie_Rose, я даже не думала что такого еще нет, вроде столько деревенских домиков уже сделано
Naday, Я помню меня бабушка заставляла их все время взбивать и ставить друг на дружку, чтоб были толстенькие такие. А мы, дети, вечно как расшалимся, на кровать прыг, а она с сеткой панцирной, сразу же вниз бухает и подушки сыпятся на нас сверху. Вот она сердиласьИ опять заставляла нас их взбивать )
Заказ для Thomas J Chee
Horse necklace
Мужской медальон с головой лошади, перекрашивается по 2 каналам, на все морфы тела, от тина до пожилого.
![]()
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.