This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
пока анимашку видела только )) Кукольный театр | Страница 3 | The Sims Club in RussiaПоделишься ссылочкой на позы с ней, если таковые имеются?
Ох, какая прелесть! Прям то что нужно для атмосферы праздника! Такие и на стол поставить можно для гостей, и на камин, и к подаркам под ёлочку подложить))) Замечательная полезность для тех, кто любит на НГ создавать уют в доме своих симов))))Vintage Christmas cards
В прошлом году много твоего новогоднего декора придали уют в доме моих симовVintage Christmas cards
Боже какая прелесть и нужность!!!! Помню как то качала подобное у заморского креатора и моя игра взбрыкнула((( А теперь... О чудо!!! Ты сделала для нас неон проверенный, надежный и прекрасный! Потому что твой!Neon boards for shops
Кстати, я когда ставила этот парк та же фигня было. Но я не заморачивалась, потому что мне он нужен для других целей))) Ну, ты понимаешь) Говорю только тебе для сведения)Да, у вас почему то нет доп. материалов вообще никаких,хотя в архиве они должны быть. Даже картины в кафе заменились на стандартные.
как правильно сказала Шушильда, орган в симс4 будет в дополнении вампиры (уже вышел, насколько я в курсе). А в трешке орган тоже есть ) У меня был точно, даже симы играли на нем постоянно, тыц тыцинтересно было бы увидеть в игре рабочий орган
да я вот так и не поняла, почему. Но так как я строитель от бога, то не стала лезть в эти дебри и заморачиваться )я когда ставила этот парк та же фигня было.