The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Мастерская Severinki

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Боже, в какой дыре я нашла свою мастерскую...
вот-вот, ай-яй!:псих::палач:
Ухтыыыыы, какой дракошааааа!:любовь: Супер. Точно пригодятся, если надо будет какую-нить интересную постановку с ними сделать. Отличная работа!

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
Интересная работа)) Думаю пригодится тем, кто работает над каким-нить фэнтези-миром, да и для тематических съемок очень полезная штука)) Выполнен качественно и смотрится не только красиво, но и реалистично. Работа, достойная высшей похвалы)):супер:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Severinka, спасибо большое при большое за такого чудесного дракона. Думаю, что потом обязательно утащу его к себе. Думаю, что арты с ним могут получиться классными!!!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Novacaine, Elsanae, Лёлик, lynxrysya, Sh@dow, спасибо )

Заказ для Timurids-Great-Emir

Emir accessories

Turban Emir
Тюрбан эмира с пером (salla), два варианта: головной убор в разделе прически и аксессуар (для мужчин).
emir2.jpg

Medieval spear
Средневековое копье (аксессуар для мужчин и женщин, в правую руку).
emir3.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Severinka, ух ты! Копье! Классное и красивое. Подобных аксессуаров я еще не видела. Думаю, что оно может здорово потом пригодиться для какого-нибудь арта.
Турбан тоже отличный, и еще понравился, что есть вариант с прической, так как не всегда и не все могут поставить слайдеры для головных уборов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Sh@dow, спасибо, Оль )

Medieval accessories
Средневековый меч и щит, для мужчин и женщин, на возраст от подростка до пожилого, а также уменьшенный вариант для детей.

medieval-ss1.jpg

medieval-ss2.jpg

medieval-ss3.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

MantiCore

Заблокирован
Достижения
142
Награды
330
Severinka, приветствую. :девочкапривет:
Ух ты, ещё оружие! У тебя так много его вариантов, что можно коллекционировать. Что наводит на мысль, а не являешься ли и ты сама в реале его коллекционером? Всё как всегда качественно и красиво.
Спасибо. Очень приятно пользоваться твоими работами.

Alex895678

Проверенный
Достижения
42
Награды
6
Severinka, обожаю все Ваши работы (особенно одежду и аксессуары)! Хочу выразить огромную благодарность за Ваш труд. Несколько лет назад я искала где скачать допы для симс 3 и наткнулась на ваш сайт. Такое многообразие допов, а самое главное - качество настолько впечатлили меня, что я потом ещё не скоро перестала качать работы талантливого автора)))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
MantiCore, lynxrysya, Alex895678, спасибо за комментарии!
Что наводит на мысль, а не являешься ли и ты сама в реале его коллекционером?
Ахаха, нет, коллекционером не являюсь, но немножко разбираюсь. У меня муж "помешан" на оружии и истории, и чаще всего наши семейные обеды проходят под какую нибудь передачу про самолетики, танчики или что-то еще в этом роде. Хотя в школе я и сама немного увлекалась, стрельбой занималась )

Для тематических артов и сериалов на средневековую и фэнтэзийную тему - самое то!
Очень надеюсь,что увижу их в артах )

Хочу выразить огромную благодарность за Ваш труд.
Огромное спасибо за такие приятные слова :любовь:

Arabian oud
Арабская лютня, функциональный музыкальный инструмент, 3 зоны перекраса.

oud1.jpg

oud2.jpg

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Какая красотень-то! Струны, узорчики, выпуклости - все так реалистично! А еще сидела и рассматривала пальчики у девушки. Ложатся, как родные) Вот что значит настоящий спец! Спасибо, дорогая за обновочку!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
MantiCore, спасибо ) В игре она звучит как гитара. Мы, креаторы, к сожалению не можем менять анимацию и скрипты, связанные с файлами, только меши. Хотя, может кто-то и умеет, но это уже будет мод и программы для этого скорее всего другие используются.

Лёлик, спасибо, Олечка ) Приятно слышать отзыв от человека, использующего такие тематические предметы. Я, кстати, всегда боюсь что-то неправильно сделать, особенно в таких национальных объектах, поэтому смотрю много картинок и читаю статьи.
Кстати, я заметила,что в симс3 намного меньше тематических и национальных предметов, чем в симс4, что меня очень поразило. Я даже одежды и акксов нормальных арабских не нашла для скрина %)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030

Iranian-Persian Shield and Sabre
Ирано-персидская изогнутая сабля и щит с четырьмя умбонами. Три файла: 2 аксессуара вместе и по отдельности. Для мужчин и женщин, 2 варианта цвета, не перекрашиваются.

ip-shield-sabre1.jpg

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
Какая полезная красота! :вручаюсердце:
Сделано, как обычно, всё невероятно качественно)) Мне очень понравились щиты, особенно тот, что в руках у модели. Чем-то монетку ацтеков напоминает)) Такой резной... И ведь ничего нигде не расплывается, не торчит)) Ах, загляденье просто!
А меч с золотой окантовкой смотрится очень богато и подойдет даже величавому королю))
Замечательная работа!)):двавверх:

MantiCore

Заблокирован
Достижения
142
Награды
330
Severinka, доброго дня. :цветочек:
Я по делу. :пальчик:
Вот это украшение почему-то отображаться только в категории "официальный и повседневный наряд", нельзя ли поправить? Или что я могу сделать сама?

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Ух ты, новое и такое классное! Очень нравится и щит и меч. Думаю, с ними можно сделать интересные сюжеты и арты. Все выглядит таким качественным и красивым.
Это случаем не Михаэль? Просто вдруг возникла такая мысль :oops:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Elsanae, MantiCore, Sh@dow, спасибо за комментарии)

А меч с золотой окантовкой смотрится очень богато и подойдет даже величавому королю))
самое смешное, что как раз первый простой вариант брала прямо с оружия Амира Темура, с фотографии из музея. И форма, и текстура исторически верная. Это я уже побогаче перекрас добавила, ну должно же у эмира быть более украшенное оружие )) Щит делала уже с текстурами из нета, с фото не смогла перенести, но примерно узор старалась подобрать похожий.
Очень надеюсь, что все эти вещи пригодятся и будут использованы в одном видеопроекте.

Вот это украшение почему-то отображаться только в категории "официальный и повседневный наряд"
А куда его еще, в купальное? Да я как то наоборот стараюсь не ставить все категории категории, чтобы КАС лишний раз не завешивать ненужным. Обычно длинные ожерелья снимают на пляжах или когда моются, с верхней одеждой тоже не одевают.
Но если нужно, исправьте для себя, я не против.

Это случаем не Михаэль? Просто вдруг возникла такая мысль
Я игру почистила и у меня сейчас вообще никого в ней нет, кроме Михаэля и его дочки ) С ужасом обнаружила, что сделанного восточного мужика аля эмир я удалила, пришлось срочно Михаэля гримировать :хихикаю:.

Верх