This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
вот-вот, ай-яй!Боже, в какой дыре я нашла свою мастерскую...
Ухтыыыыы, какой дракошааааа!Wyvern dragon
Ах какие очаровашечки))) Прям сама мимимишность))) Спасибо тебе, что не забываешь нас троешников и делаешь пусть и редкие, но очень меткие подарочки)Wyvern dragon
Какой симпатишный зверёк))))) Думаю, создателям фэнтезийныйх артов очень пригодится))))Wyvern dragon
Вау, какие штуки! Для тематических артов и сериалов на средневековую и фэнтэзийную тему - самое то! Смотрятся просто невероятно круто!Medieval accessories
Ахаха, нет, коллекционером не являюсь, но немножко разбираюсь. У меня муж "помешан" на оружии и истории, и чаще всего наши семейные обеды проходят под какую нибудь передачу про самолетики, танчики или что-то еще в этом роде. Хотя в школе я и сама немного увлекалась, стрельбой занималась )Что наводит на мысль, а не являешься ли и ты сама в реале его коллекционером?
Очень надеюсь,что увижу их в артах )Для тематических артов и сериалов на средневековую и фэнтэзийную тему - самое то!
Огромное спасибо за такие приятные словаХочу выразить огромную благодарность за Ваш труд.
Какая красотень-то! Струны, узорчики, выпуклости - все так реалистично! А еще сидела и рассматривала пальчики у девушки. Ложатся, как родные) Вот что значит настоящий спец! Спасибо, дорогая за обновочку!Arabian oud
Какая полезная красота!Iranian-Persian Shield and Sabre
Ух ты, новое и такое классное! Очень нравится и щит и меч. Думаю, с ними можно сделать интересные сюжеты и арты. Все выглядит таким качественным и красивым.Iranian-Persian Shield and Sabre
самое смешное, что как раз первый простой вариант брала прямо с оружия Амира Темура, с фотографии из музея. И форма, и текстура исторически верная. Это я уже побогаче перекрас добавила, ну должно же у эмира быть более украшенное оружие )) Щит делала уже с текстурами из нета, с фото не смогла перенести, но примерно узор старалась подобрать похожий.А меч с золотой окантовкой смотрится очень богато и подойдет даже величавому королю))
А куда его еще, в купальное? Да я как то наоборот стараюсь не ставить все категории категории, чтобы КАС лишний раз не завешивать ненужным. Обычно длинные ожерелья снимают на пляжах или когда моются, с верхней одеждой тоже не одевают.Вот это украшение почему-то отображаться только в категории "официальный и повседневный наряд"
Я игру почистила и у меня сейчас вообще никого в ней нет, кроме Михаэля и его дочки ) С ужасом обнаружила, что сделанного восточного мужика аля эмир я удалила, пришлось срочно Михаэля гримироватьЭто случаем не Михаэль? Просто вдруг возникла такая мысль